Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 попробовать тоже магическое кольцо смотать чтоли, но у меня вообще не грузится или всетаки красную платку заказать вроде с ними таких проблем как с лысыми зелеными нет? у меня работает с проблемами . попробовал шаманство с разрывами и обматыванием - результат нулевой . проложил провода как у ксекутора - хуже стало , --- стартует нестабильно когда я жгут проводов шаловливой ручёнкой потереблю. ксекуторы свой чип выпустили? или нет? может работают над прошивкой кулранера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 еще 1 програмка http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 какого сечения провода используеш? да и вообще. какого сечения оптимально взять провода? ИМХО от эзернет UTP. Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт) ребят. мож всетаки скажите какое сечение? так как я заказывать кабель через инет буду. ввиду того что в нашей деревне даже у существовании такого кабеля никто не знает. не хотелось бы пролететь. надоело постоянно потрошить шлейфа и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Расскажу тут свою неприятную историю. Так, для статистики. Ставил RGH на джаспер Элит 16мегов нанд + винт 120гиг. Глич хак встал без проблем стразу. Узнал ключ CPU и DVD. Когда вынимал данные из образа нанд вылезла ошибка в программе 360 Flash Tool. ApplyKernelPatch: Failed to apply Patch V12416, it appears to be corrupt. Собрал образ, залил его в НАНД. В конце первоначальных настроек даша все повисло. Перезагрузился - все вроде нормально. Вставил диск с xexmenu - зависло все на Чтение. После перезагрузки консоли с подключенным ДВД - Е64. Если отключить ДВД и подключить винт - Е68. Отпаял все, залил оригинал - ошибки все теже. Проверил места пайки под микроскопом, может где сопля или пятак отошел... нет, все чисто. После очередной пропайки консоль просто не включилась. Погрел чуток площадку рядом с HANA чипом - все завелось и ошибки ДВД и винта ушли. Стал припаивать по 1 проводку и проверять винт и ДВД. В итоге без проблем поставил фрибут. На этот раз Начальная настройка не зависала. Но как только вставил диск с хехменю - все как раньше, зависон на Чтение! Перезагрузка, опять ошибки. Запись оригинального нанд их не исправляет! При этом диски с играми до этого хитрого диска консоль играла, винт видела. После танцев с бубном (на этот раз консоль включалась но картинки нет на экране если вставить винт или ДВД), происходит какой-то жесткий ресет с моментом не включения консоли вообще. После чего обычый не ломаный дашборд начинает нормально работать. Такое впечатление что вся SATA шина отказывает. Но это 100% не сопли или непропай, так как обычные записанные игры консоль до этого крутит. А этот хитрый диск без проблем запускается на старом фрибуте. 3й раз экспериментировать желания нет. Чип x360glitch уже пришитый под джаспер пришел. И с функцией запуска хелл он справляется отлично. Изменено 31 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 УРА!!!!!!!!! После доработки лысой зеленой платы платы - стабильный старт слима 5-10 сек! Доработка: Имеем - плату с чипом контроллера, стабилизатор, в наличии всего 3 конденсатора - С1, С5, С6 1)Параллельно С5 и С6 добавляем керамику по 1 мкФ 2)Добавляем отсутствующие кондеры - С3 100 нФ, С4 100 нФ, С2 200 нФ Ну и для слимки соединяем плюсовые выводы С3 и С4 - как в рекомендациях на эти зеленые платы Моя пайка: http://img97.imageshack.us/img97/4217/sl1c.jpg Ну и магическое кольцо Саурона))) http://img823.imageshack.us/img823/2053/sl2fz.jpg В общем удивительно но таким образом все работает!!! Провод СПУ ресет отмерил ровно 50 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ребят. мож всетаки скажите какое сечение? так как я заказывать кабель через инет буду. ввиду того что в нашей деревне даже у существовании такого кабеля никто не знает. не хотелось бы пролететь. надоело постоянно потрошить шлейфа и тому подобное ИМХО 0.07 - я им все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Немного не в тему, кто-то заказывал в xconsoles.com. А то хочу там заказать Xecuter CoolRunner В Россию там вообще отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ребят, на днях собираюсь делать хак, вопрос.. есть акк, локальный и привязанный к xbox live (в лайв все равно не выхожу), их можно будет перенести на этот хак и ломаный даш? и какой из них можно перенести? оба? и лайвовский и локальный? или только локальный? (повторюсь лайвовский - он просто привязан, в лайв не выходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Немного не в тему, кто-то заказывал в xconsoles.com. А то хочу там заказать Xecuter CoolRunner В Россию там вообще отправляют? Отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Смотрю на схему ксекутера - где там диоды? или через стабилизатор запитаны ? нахрен там второй ? может ксекуторы вложили 2,5 бакса в исследование - и их схему выложат и прошивку какое всётаки напряжение на диодах в идеале на боксах которые за пол-секунды стартуют? Изменено 31 октября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Смотрю на схему ксекутера - где там диоды? или через стабилизатор запитаны ? нахрен там второй ? может ксекуторы вложили 2,5 бакса в исследование - и их схему выложат и прошивку какое всётаки напряжение на диодах в идеале на боксах которые за пол-секунды стартуют? у них вместо диодов стоит кренка вторая. где бы найти схему их куллранера и самому собрать, очень дорого заказывать у них. доставка дороже самой платки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у них вместо диодов стоит кренка вторая. где бы найти схему их куллранера и самому собрать, очень дорого заказывать у них. доставка дороже самой платки конденсатор 10 мкф и кренка на 1,2 или на Х вольта? наверное всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) УРА!!!!!!!!! После доработки лысой зеленой платы платы - стабильный старт слима 5-10 сек! Доработка: Имеем - плату с чипом контроллера, стабилизатор, в наличии всего 3 конденсатора - С1, С5, С6 1)Параллельно С5 и С6 добавляем керамику по 1 мкФ 2)Добавляем отсутствующие кондеры - С3 100 нФ, С4 100 нФ, С2 200 нФ Ну и для слимки соединяем плюсовые выводы С3 и С4 - как в рекомендациях на эти зеленые платы Моя пайка: http://img97.imageshack.us/img97/4217/sl1c.jpg Ну и магическое кольцо Саурона))) http://img823.imageshack.us/img823/2053/sl2fz.jpg В общем удивительно но таким образом все работает!!! Провод СПУ ресет отмерил ровно 50 см! Виктор у тебя до этого вообще неработало вроде? побежал искать кондеры кстати у меня нет ни С1 ни С5 только С6 напиши емкость С 1,6 Изменено 31 октября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Виктор у тебя до этого вообще неработало вроде? побежал искать кондеры кстати у меня нет ни С1 ни С5 только С6 напиши емкость С 1,6 Именно так! Вообще не работало ни с фаткой, ни со слимкой! C1 поищи внимательно - должен быть. Если нет то по схеме он 100 наноФ. По С5-С6 у меня получилось в итоге по 2 мкФ (у меня они были по 1-му - я еще по 1-му микро добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Именно так! Вообще не работало ни с фаткой, ни со слимкой! C1 поищи внимательно - должен быть. Если нет то по схеме он 100 наноФ. По С5-С6 у меня получилось в итоге по 2 мкФ (у меня они были по 1-му - я еще по 1-му микро добавил) спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно? На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме так у тебя фатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ? Присоединяюсь к вопросу - вообще где поискать ссылки на новейший софт для джитага? В топике "как пользоваться джитаг..." актуальные версии, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 так у тебя фатка? да забыл сказать что фатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Очень интересно у кого какая температура в FSD на Slim? И 70 градусов CPU и GPU это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 я в options.ini поставил 65 посмотрим увеличатся ли обороты куллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 а дайте ссылки на диаграммы пайки ксекутеров плиз... в смысле на расположение и как провода идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...duction-images/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас