Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может стоит платку понадежнее заказать как думаете а то о лысых неочень отзывы?

у меня 1,45

судя по моему стрелочному напряжёметру- у меня сильно меньше

зачем вообще три диода нужны ? обратный ток уменьшать? на землю?

судя по моему стрелочному напряжёметру- у меня сильно меньше

зачем вообще три диода нужны ? обратный ток уменьшать? на землю?

я так понимаю понизить напряжение с 3,5В до 1,5В

Дело ко сну.. Завтра снова день половой активности с глитчем... Постараюсь провести синтез всех идей. А диоды явно для снижения напруги

Обмотал и намотал от 20см до метра кабеля, вокруг и около радиатора и не только, идущий на ресет...вообще ничего не изменилось.

Мне кажется надо ждать более совершенных прошивок для чипов, первым делом.

И вторым делом, как то доработать существующий метод припайки чипа. Я пока многое испробовал, результат огорчает.

Изменено пользователем Nickel

может стоит платку понадежнее заказать как думаете а то о лысых неочень отзывы?

заказал от dangeros, должны скоро предти и смогу дать отзывы.

Дело ко сну.. Завтра снова день половой активности с глитчем... Постараюсь провести синтез всех идей. А диоды явно для снижения напруги

а нельзя эти диоды запитать от стабилизатора кулранера?

Блин, каким то фигом убил нанд флэшер, осталось только кастом залить.....(((( не линканёте на схемку для лэйаута, буду переделывать заново.

а нельзя эти диоды запитать от стабилизатора кулранера?

Зачем вообще? Со стаба и так 1.8в, а на диодах я так понимаю нужны 1.4-1.45в

С 50см CPU_RST слимка стала намного быстрее грузится, 10-20сек в среднем. До этого внатяг было.

попробовать тоже магическое кольцо смотать чтоли, но у меня вообще не грузится или всетаки красную платку заказать вроде с ними таких проблем как с лысыми зелеными нет? Изменено пользователем Yaaha

Есть пару вопросов. Хочу заказать новый слим 4Гб с Дубаев специально под глич. Сейчас все ревизии подвержены этому хаку? Также немного не понял насчет последнего пункта в ФАКе - заливка модифицированного нанда. Заливается снова через USB SPI или уже просто с флешки? Заранее спасибо. Сильно не пинать - только начинаю знакомство с боксом smile.gif

Есть пару вопросов. Хочу заказать новый слим 4Гб с Дубаев специально под глич. Сейчас все ревизии подвержены этому хаку? Также немного не понял насчет последнего пункта в ФАКе - заливка модифицированного нанда. Заливается снова через USB SPI или уже просто с флешки? Заранее спасибо. Сильно не пинать - только начинаю знакомство с боксом smile.gif

нет, не все. последние слимы шли с какой-то другой, уже не помню как называлась, матерью. её пока не взломать. хотя думаю со временем исправят. но лучше не рисковать и взять с матерью тринити.

http://img830.imageshack.us/img830/2464/img0868vz.jpg

http://img713.imageshack.us/img713/6742/img0865yx.jpg

мгтф вызывает доверие)

мгтф вызывает доверие)

Непонимаю зачем изобретать велосипед используя всякие сомнительные кабеля от принтеров, шлейфов IDE и т.п.? Я все провода взял из обычного эзернетовского UTP кабеля...

народ подскажите ссылки где купить готовый рабочий флэшер для снятия nand, собрал по схеме spiflasher указанный в факе, ошибка пишит что nandpro20e не видит флэшер (looking for usb interface device. Could not detect a flash controller! Can not continue) перепробовал все! (длина проводов, припаивался к 3-м разным боксом ....) вообще подозрение что pic дохлый программировал pic через chipprog, так как winpic800 (lpt прогер собирал) вообще его не определяет. кстати через lpt nand снимается, но так долго не хватает нервов дождаться конца )

народ подскажите ссылки где купить готовый рабочий флэшер для снятия nand, собрал по схеме spiflasher указанный в факе, ошибка пишит что nandpro20e не видит флэшер (looking for usb interface device. Could not detect a flash controller! Can not continue) перепробовал все! (длина проводов, припаивался к 3-м разным боксом ....) вообще подозрение что pic дохлый программировал pic через chipprog, так как winpic800 (lpt прогер собирал) вообще его не определяет. кстати через lpt nand снимается, но так долго не хватает нервов дождаться конца )

PIC программируется в два этапа:

1. При помощи программатора для PIC, в PIC прошивается bootloader (загрузчик) PicXBoot.hex

2. На PIC устанавливается джампер, PIC подключается к USB на PC, ставится драйвер mchpusb.inf и при помощи PDFSUSB.exe прошивается прошивка PICFLASH.hex (PICFLASH_v3b_plus2).

3. Джампер снимается и ставим драйвер custom.inf из комплекта nandpro 2.0e (драйвер от nandpro 3.0 не совестим с PIC!)

http://rghost.ru/27877011

Изменено пользователем lprot

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://img830.imageshack.us/img830/2464/img0868vz.jpg

http://img713.imageshack.us/img713/6742/img0865yx.jpg

какого сечения провода используеш?

да и вообще. какого сечения оптимально взять провода?

Изменено пользователем dodther

ИМХО от эзернет UTP.

Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт)

PIC программируется в два этапа:

1. При помощи программатора для PIC, в PIC прошивается bootloader (загрузчик) PicXBoot.hex

2. На PIC устанавливается джампер, PIC подключается к USB на PC, ставится драйвер mchpusb.inf и при помощи PDFSUSB.exe прошивается прошивка PICFLASH.hex (PICFLASH_v3b_plus2).

3. Джампер снимается и ставим драйвер custom.inf из комплекта nandpro 2.0e (драйвер от nandpro 3.0 не совестим с PIC!)

http://rghost.ru/27877011

да я так и делал

устанавливую прошитый пик во флэшер и

•установите перемычки между 17 контактом и GND

•подсоедините устройство к ПК, для обнаруженного устройства установите драйвера из папки Driver for PDFSUSB

•запустите PDFSUSB.exe из папки Programmer, если все установлено правильно - в списке устройств определится микроконтролер

•откройте по кнопке Load HEX File файл PICFLASH.hex из папки PICFLASH_v3b_plus2, нажмите кнопку Program Device

•отключите устройство от компьютера, уберите перемычку, если все было сделано верно - устройство готово

•для использования флешера подключите его к ПК и установите драйвера устройства из папки Driver For The Flasher

Круче мгтф нету - не плавятся и держат при мелком сечении до 300 вольт)

А в какого сечения провод лучше брать?

попробовать тоже магическое кольцо смотать чтоли, но у меня вообще не грузится

Сорри за оффтоп, но думаю без Фродо и Гендальфа нам тут не обойтись :lol:

Пойду сам же тем заниматься...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...