Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, пытаюсь считать нанд на слимке -r16 через usb SPI короче я кидаю файл NandPro в командную строку, потом ввожу >nandpro usb: -r16 nanddump.bin

ну он пару секунд почехлит и заново предлагает ввести что-нить, я короче вроде бы припаял все нормально, но что-то не так, да вот порядок действий подключил УСБ потом питание к консоли, ну а потом ввожу это самое,,,,, что делаю не так?

не мое

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  труъ

http://i12.photobucket.com/albums/a246/Grim187/phatcpld.jpg

охохо жесть :biggrin:

Ребят, пытаюсь считать нанд на слимке -r16 через usb SPI короче я кидаю файл NandPro в командную строку, потом ввожу >nandpro usb: -r16 nanddump.bin

ну он пару секунд почехлит и заново предлагает ввести что-нить, я короче вроде бы припаял все нормально, но что-то не так, да вот порядок действий подключил УСБ потом питание к консоли, ну а потом ввожу это самое,,,,, что делаю не так?

между ндписями

nandpro usb: -r16 nanddump.bin

и

заново предлагает ввести что-нить

есть что нибудь?

между ндписями

и

заново предлагает ввести что-нить

есть что нибудь?

ну все заново ввести предлагает, ничего не читает*(

ребят пытаюсь прошить платку 360gcProg пишет WARNING: TDO SEEMS TO BE STUCK AT 1 кто нибудь сталкивался с этим? что это значит?

Значит не видит прога твой кабель прошивочный. Попробуй спаять по другой схеме или пошаманить с проводками. Самая стабильная схема - на 1 резисторе.

ну все заново ввести предлагает, ничего не читает*(

между ндписями

и

"заново предлагает ввести что-нить"

что нибудь пишет?

Значит не видит прога твой кабель прошивочный. Попробуй спаять по другой схеме или пошаманить с проводками. Самая стабильная схема - на 1 резисторе.

а ссылку на схемку можно?

между ндписями

и

"заново предлагает ввести что-нить"

что нибудь пишет?

нет

у меня такая же проблема, уже третий день мучаюсь

у тебя родной дашборд какой стоит?

у меня 604

Я уже не совсем уверен что плата прошита и сделана как надо...

Со слима сколько mb считывать? 16 ?

Изменено пользователем sinix

мод-плату от фриплекса никак модифицировать не надо?

только запаять по этой http://fastpic.ru/view/27/2011/1027/af53ba...8b7095.jpg.html схеме?

Добрый день имеется платкка как у XEO. rev B зашил под слимку нормально работал. Выпаял поставить решил на зефир. Неопределяет нигде на одном компе через impact индефицируется но не зашивается пишет не найден чип или с кабелем проблемы. Я уж незнаю что чип мертвый чтоли. Пайка в норме провода урезал до 5см хотя с помощью этого же кабель програматора залил нормально. Я в не доумении питание все в прядке стабильно 3.3 в

Помнится кто то что то делал или замыкал или дотрагивался вообщем я уже устал бится 3 день.

http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 эту плату этой схемой через - 360gcProg v1.1 можно прошить или impactom?

http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 эту плату этой схемой через - 360gcProg v1.1 можно прошить или impactom?

у меня примерно такая, но красненькая. Я шил 360gcProg, т.к. impact больно здоровый.

Просто с 2.0 снимай дамп и всё, зачем городить ещё что то.

Просто где-то краем уха слышал, что если считывать Нанд-у посредством NandPro v.3, то в процессе считывания она (NandPro v.3) автоматически исправляет bad blocks. Is it true?

мод-плату от фриплекса никак модифицировать не надо?

только запаять по этой http://fastpic.ru/view/27/2011/1027/af53ba...8b7095.jpg.html схеме?

не надо ничего паять! если под свою ревизию брали

у меня примерно такая, но красненькая. Я шил 360gcProg, т.к. impact больно здоровый.

просто у меня lpt програматор не хочет с 360gcProg работать, попробую impact, если не покатит буду твою схему паять с 1 резистором

Изменено пользователем Yaaha

Была такая же фигня. Попробуй на другом компе.

Я уже не совсем уверен что плата прошита и сделана как надо...

Со слима сколько mb считывать? 16 ?

17 метров,

я уже и перепрошивал модплату и провода менял и перепаивал несколько раз с нуля и ксел перезаливал раз с 10 и кандёры перебирал с десяток раз, ни в какую не стартует, по вентилятору слышно что пытается, дебаг пин проверял диодом, диод показывает всё правельно, даже по 20 минут ждал, на как, может всё таки даш родной 604 непрёт по этой теме

Народ, считываю нанд, всегда 2 ошибки, хэш совпадает, как это исправить или проигнорировать?

Народ, считываю нанд, всегда 2 ошибки, хэш совпадает, как это исправить или проигнорировать?

бэд блоки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...