RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Попробуй чип в импакте перепрошть, скачай лабтулс с рутркера Сегодня в фак добавлю Постараюсь, но наврятли получится. :( Наверное к фриплексу нести надо будет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) у мя такаяже басня! выпоял глинч и на те е79 у меня тоже такая консоль лежит, пока не знаю что с ней делать Изменено 26 октября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Поясните плиз, если у меня фалкон мне писать вместо mytrinity myfalcon чтоли? И вместо -c trinity -c falcon? Где: -c (trinity) - ревизия вашей консоли -f (13604) - версия дашборда -d mytrinity (данные нашего нанда) ready.bin название файла кастомного даша Изменено 26 октября 2011 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может кто поможет, вообщем стали ставить глитч, джаспер 256 метров, провода от fdd. При заливке нанда обратно всё норм, пайка впорядке, чего нужно этому глитчу? Такое впечталение что сигнал от платы не доходит или она вообще не пашет. перепроверили всё несколько раз. Есть идеи? Всю ночь угробили, кселл не стартует и всё. смени провода --в вч технике почему-то глючат шлейфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кстати, сколько примерно по LPT хакнутый образ нанда будет заливаться? так же как и считываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 смени провода --в вч технике почему-то глючат шлейфы Можешь посоветовать, какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Можешь посоветовать, какие лучше? мгтф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 RC_Gremlin, у меня похожее было. Все провода которые на землю идут замени на потолще и убедись что контакты запаяны без холодных точек. Вообще к массе когда паяешь температура нужна выше и флюс нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мгтф я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих Паяю не я))))а профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Парни, а как определить какой Jasper (16,256 или 512)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Парни, а как определить какой Jasper (16,256 или 512)? Сколько у тебя памяти в боксе,помимо жесткого такой и джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я пока глич не сделал - но паять проще одножильные от шлейфа - мгтф - я заипался паять в разы сложнее - явно не для начинающих МГТФ довольно просто паять - просто сначала лудишь кончик проводка, чтоб на нем остался припой, сверху на пятак капаешь флюс или провод макнуть во флюс, потом напаиваешь тонким паяльником с регулировкой температуры, чтоб не перегреть пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сколько у тебя памяти в боксе,помимо жесткого такой и джаспер Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) кстати, сколько примерно по LPT хакнутый образ нанда будет заливаться? так же как и считываться? примерно 2 часа 40 минут....это именно 64 метра Изменено 26 октября 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 обидно. два нанда, и всего одна строка не соответствия... плюс потом отказался заново читать нанд. завтра кароче заменю все провода от FDD шлейфа на витую пару. думаю будет лучше. ещё раз считаю и сравню с каждым из двух нандов. хоть один может быть правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) А флешка на 4Гб, которая внутри в "аркадной" слимке воткнута, как-то влияет на снятие нанда? Изменено 26 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А флешка на 4Гб, которая внутри в "аркадной" слимке воткнута, как-то влияет на снятие нанда? Нет,ты же не с нее снимаеш дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Как определить размер памяти в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Как определить размер памяти в боксе? В дашборде написано :) Никто не пробовал, будет ли программироваться CPLD через USB-LPT переходник? В пека нет нормального LPT :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я припаиваю SPI USB Flasher к хвох, считываю NAND, создаю хакнутый образ, заливаю его в хвох, заливаю кастомный даш, затем вместо юсб флэшера припаиваю запрограммированный чип. Всё верно? Прошу прощение, если вопрос задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) помоги пожалуста выбрать какой из этих подойдёт для Ggbuild jasper fat arcade http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 usb spi (pic18...) уже есть в наличии Изменено 26 октября 2011 пользователем Serjio193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 В дашборде написано :) Никто не пробовал, будет ли программироваться CPLD через USB-LPT переходник? В пека нет нормального LPT :( УСБ-лпт - опознается чаще как принтер) Увы кто-то пробовал, не получилось помоги пожалуста выбрать какой из этих подойдёт для Ggbuild jasper fat arcade http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 usb spi (pic18...) уже есть в наличии Этот подойдет, и скорее всего уже прошитый даже под джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 помоги пожалуста выбрать какой из этих подойдёт для Ggbuild jasper fat arcade http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 usb spi (pic18...) уже есть в наличии одинаковый чип, только один уже под джаспер прошит. ну и текстолит малость другой, хотя это может освещение такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо пойду деньги на карточку закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас