XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 а так если подешевле то этот http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-zephyr-102118 правда написано про зефир или этот на джаспер http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 мне на фалкон они пойдут? скорее всего уже под зефир прошиты XEO а для slim хака какой чип лучше ? и пойдёт ли этот http://www.dealextreme.com/p/matrix-glitch...60-board-101320 этот по виду под фатку , мб это один из тех "универсальных", скорее всего прошивать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 скорее всего уже под зефир прошиты этот по виду под фатку , мб это один из тех "универсальных", скорее всего прошивать надо будет так а если прошивать придется то мне не всеравно на что он прошит? или не перепрошивается? а так прошивка от зефира и джаспера мне не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) XEO ,а точно какой подходит на Slim ? Изменено 25 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 XEO ,а точно какой подходит на Slim ? вот этот возможно прошит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мда slim-ka удивительная вещь. вчера запустил кселл, сегодня собрал дашь, укоротил провода, закрепил плату, а дашь не грузится. Может криво собрал его хрен знает. Но пришлось помучаться в месте возле HANA чипа, оторвал резюк с пятаками, но нашёл на обратной стороне точку и припаял обычный резюк на 36ом, в результате консоль включается( без него не включается), а вот даш ломаный не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин ребят понять не могу если я куплю один из этих http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-zephyr-102118 http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 если даже он прошит под другую консоль я ведь могу его прошить под свою? под фалкон? пойдут они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребят дате список умельцев в москве, кто за недорого может все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Сегодня возникла проблема при установке хака на слимку, делал на основе этой платы, правдв из-за того что она предназначалась для jasper, пришлось отпаять с нее несколько деталек, припаять кондер на 270, и перепрошить под слим само собой. Так вот проблема заключается в следующем: первый раз бокс запустился норм, я сфоткал ключи из xell'а , а вот после этого консоль стала самопроизвольно включаться и выключаться (с небольшим интервалом), спустя минут пять пока я ее включал-выключал она вообще перестала включаться(издает только звук включения и все), такая же хрень и с отпаянным coolrunner'ом, залить родной даш не могу т.к. нет доступа к памяти(так пишет nandpro). PS Если исключить пайку(проверил десять раз, все норм), то в чем может быть дело? Изменено 25 октября 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сегодня возникла проблема при установке хака на слимку, делал на основе этой платы, правдв из-за того что она предназначалась для jasper, пришлось отпаять с нее несколько деталек, припаять кондер на 270, и перепрошить под слим само собой. Так вот проблема заключается в следующем: первый раз бокс запустился норм, я сфоткал ключи из xell'а , а вот после этого консоль стала самопроизвольно включаться и выключаться (с небольшим интервалом), спустя минут пять пока я ее включал-выключал она вообще перестала включаться(издает только звук включения и все), такая же хрень и с отпаянным coolrunner'ом, залить родной даш не могу т.к. нет доступа к памяти(так пишет nandpro). PS Если исключить пайку(проверил десять раз, все норм), то в чем может быть дело? Была такая проблема, это из-за того что передняя плата плохо вставлена в разъём. пошевели её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Dennn, сделай хардресет флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 PS Если исключить пайку(проверил десять раз, все норм), то в чем может быть дело? а может быть и последствия пайки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин ребят понять не могу если я куплю один из этих http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-zephyr-102118 http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 если даже он прошит под другую консоль я ведь могу его прошить под свою? под фалкон? пойдут они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 а может быть и последствия пайки :) Может и правда где сопля повисла. Может флюс помехи создают ( могу ошибаться, но в звуковой аппаратуре остатки флюса могут навредить, так сильно, что всё хрюкать будет, а не петь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Может и правда где сопля повисла. Может флюс помехи создают ( могу ошибаться, но в звуковой аппаратуре остатки флюса могут навредить, так сильно, что всё хрюкать будет, а не петь) Нет, с этим правда все в порядке... Ума не приложу в чем может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Может и правда где сопля повисла. Может флюс помехи создают ( могу ошибаться, но в звуковой аппаратуре остатки флюса могут навредить, так сильно, что всё хрюкать будет, а не петь) смотря какой флюс. обычная канифоль нет. спиртоканифоль да. нейтральный флюс нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я лти-120 использую, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Джаспер с фриплексовским чипом на 256 метров не стартует, грешу на чип или на неведомую силу. Изменено 25 октября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сегодня возникла проблема при установке хака на слимку, делал на основе этой платы, правдв из-за того что она предназначалась для jasper, пришлось отпаять с нее несколько деталек, припаять кондер на 270, и перепрошить под слим само собой. Так вот проблема заключается в следующем: первый раз бокс запустился норм, я сфоткал ключи из xell'а , а вот после этого консоль стала самопроизвольно включаться и выключаться (с небольшим интервалом), спустя минут пять пока я ее включал-выключал она вообще перестала включаться(издает только звук включения и все), такая же хрень и с отпаянным coolrunner'ом, залить родной даш не могу т.к. нет доступа к памяти(так пишет nandpro). PS Если исключить пайку(проверил десять раз, все норм), то в чем может быть дело? Полчаса консолька полежала без питания и все чудесным образом заработало :scratch_one-s_head: +1 slim с freeboot'ом Да и кстати, китайские чипы типа этого, можно уже не прошивать, они идут с нужной прошивкой(смотрите что заказываете и допаивать ничего не нужно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто что скажит про badblocks и как их ремапить, где почитать можно ? может кто то сохранил сылку. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Alex_16, http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60910 Изменено 25 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребята, скажи, точка pout закосячина с обоих сторон, я посмотрел она идёт под цпу, из ниоткуда. для работы консоли в штатном режиме, она важна? Штобы вернуть назад консоль в штатный режим, достаточно нанд оригинальный залить? или ещё что то надо сделать? а то я нанд залил оригинальный, и 3 огня мигает теперь. Изменено 25 октября 2011 пользователем davemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 зачем вы лезете то в дорогостоящий прибор, учитесь паять на фонариках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 лучше всего паять паяльной станцией она конечно стоит денег но она того стоит. если ее нет лучше всего использовать заточенный советский паяльник (с медным жалом который) естественно маломощный. ват 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят как подружить дополнительные 4GB слимки с xexmenu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пересборка ничего не дала, кселл не запустился. Как остальные заводились на джасперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас