Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 залил image_00000000.ecc и ничего. синий экран. походу Matrix Glitcher что ли левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) тэкс... фигня какая то, собрал даш для этого 512метрового, и вот чо выходит: http://s017.radikal.ru/i427/1110/1c/58866a455ad8t.jpg почемуто гличдаш не расшифровывается, странннно... а богс с этим дашем как новогодняя ёлка, перемаргивается то верхние зелёные и нижние красные, то верхние красные и нижние зелёные... красота :) Изменено 24 октября 2011 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 отвал южника именно в момент хака) ну может конечно. или чего не туда припаяли поначалу и пожгли чипы) трупы начинают всплывать. Мастерам ремонтникам на руку. Тока посыпятся не первые горючие ксеноны, которые майки меняли по гарантии, а джасперы и слимы не подлежащие возврату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 опана, у сайта сменили фавикон :) теперь сложнее будет его отыскать среди десятков других.... чож с этим богсом то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Новая проблема. Джаспер. 16 метров флешка. в конце идут друг за другом 8 бедблоков. дампы одинаковые. хелл загрузился..но вот при сборке фрибута - выскакивает интересное сообщенеи - типа nanddump.bin has NAND memory ..... а после an unhandled exception 0xC0000005 has occured, exiting.... И как собрать фриубт?! Изменено 24 октября 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Прошло 2 часа, с нандом разобрался..... тупанул, он у меня был 512 метров. Всё залил - первый раз стартанула консоль 30 сек, 30 сек и после не раньше чем через 5-7 минут.... ППЦ... клиент будет в шоке от такой загрузки мне кажется. Перепробовал и провода и резюки и толщину проводов. Что-то результат одинаковый - стартует оччччеень долгО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Прошло 2 часа, с нандом разобрался..... тупанул, он у меня был 512 метров. Всё залил - первый раз стартанула консоль 30 сек, 30 сек и после не раньше чем через 5-7 минут.... ППЦ... клиент будет в шоке от такой загрузки мне кажется. Перепробовал и провода и резюки и толщину проводов. Что-то результат одинаковый - стартует оччччеень долгО! Схему надеюсь верную использовал? МОжет прошит чип под другую ревиию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У меня джаспер тоже выпендривается. То сразу стартует, то минут через 5 а то вообще не стартует. Зависает после старта. Я ставил на 8955 даш, может нужно было сначала обновить консоль? Попробую после прошивки обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 супер, с модчипом от freeplex`а все с первого раза завелось, я счастливый обладатель мод-слима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 опана, у сайта сменили фавикон :) теперь сложнее будет его отыскать среди десятков других.... чож с этим богсом то делать.... KV.bin вытащите еще раз из оригинала скорее всего там есть бед или не считалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вытащил, без него и не собирался глибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Обновил немного тему - добавил опрос. Возможно указать несколько вариантов. Убедительная просьба просто так опрос не засорять - отмечать пункты по существу! Так-же принимаю пожелания по улучшению фака! (Только в ЛС) Изменено 25 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто-то тут кидал ссылки на тему о восстановлении пятаков на xbox-scene. По новой не скинете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Обновил немного тему - добавил опрос. Возможно указать несколько вариантов. Убедительная просьба просто так опрос не засорять - отмечать пункты по существу! Так-же принимаю пожелания по улучшению фака! (Только в ЛС) хотелось бы узнать как припаивать потом во этот чип, а то млаость запутался. заказал его сегодня, хочу вот хакнуть бокс. буду признателен. да и вообще было бы неплохо вариации чипов расписать как какие паяются, ибо есть у них различия. http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 во ти заказанный мной чип. ЗЫ: сорри, уже нашёл схему, в обсуждениях была http://www.x360glitch.com/images/glitchfat.jpg http://www.x360glitch.com/images/glitchslim.jpg Изменено 25 октября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто-то тут кидал ссылки на тему о восстановлении пятаков на xbox-scene. По новой не скинете? :) Страница 160 данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский нормальной камеры нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 делаю image_00000000.ecc как в это факе и по старому факу вручную в питоне - получаются разные image_00000000.ecc там почему-то xell-gggggg.bin разные . А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что-то страшно стало. 1. Консоль что греться начинает? 2. Центральная кнопка консоли будет мигать как елка или будет работать в стандартном режиме? 3. Профиль мой на флешке мне забанят или лицушную консоль, на которой я по сети играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что-то страшно стало. 1. Консоль что греться начинает? 2. Центральная кнопка консоли будет мигать как елка или будет работать в стандартном режиме? 3. Профиль мой на флешке мне забанят или лицушную консоль, на которой я по сети играю? 1. Отличий в температурах при хаке не заметил 2. Мигает только без привода 3. Ставь запрет на Live (родительский контроль или dashlaunch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хео запиши видео фаг, на фат и слим), на ютубе есть но буржуйский ссылку на faq видео кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 2. Мигает только без привода Перемычку в разъем привода поставить и не будет мигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 anray, на слимке прокатит?, хочу выкинуть привод) пока у мну только толстый фрибут-ксенон с перемычкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Фрибут кто-нибудь накатывал через Xellous? По идее должен записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 что то не собирается фрибут. вываливается с ошибкой could not read cb_5771.bin пихал cb_5771.bin в папку mytrinity. не помогает. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас