sheychenko 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 с флешки так это исправится обновлениеи и прокатит без сидюка? а то я уже XeLL залил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 это аватары просит. ставь с флешки тот откуда собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 sheychenko, это не тебе отвечают, чтобы в правой стороне появилась инфа, узнавай cpu ключ из Xell и вбивай его в 360 Flash Tool - Settings - Keys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Т.е мне множно обновится через лейв и не парится?Через флешку что-то не хочет... закидываю в корень $systemupdate,он грузит даш но обновлятся не хочет P.S XEO говорил что обновлял мне. Изменено 23 октября 2011 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 sheychenko, это не тебе отвечают, чтобы в правой стороне появилась инфа, узнавай cpu ключ из Xell и вбивай его в 360 Flash Tool - Settings - Keys ок спасибо)!)!)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Nikon, переименуй $systemupdate в $$ystemupdate в лив строго не надо выходить, зачем тебе забаненный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да подумаешь какая не важная вещь как фильтр. (поинтересуйся статическим электричеством будешь удивлен) Какое нафиг статическое электричество, этот кондёр чтоб пульсаций не было при срабатывании логики, ставится рядом с шунтом. потому как мы получает паразитные 1.5 вольт посредством 3 диодов и шунта. так что и 100 и 200 можно, больше не желательно. хотя в паралель с керамикой ещё и 1мф воткнул планарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Т.е мне множно обновится через лейв и не парится?Через флешку что-то не хочет... закидываю в корень $systemupdate,он грузит даш но обновлятся не хочет P.S XEO говорил что обновлял мне. вставляешь флешку в выключенный бокс - включаешь должно пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Nikon, переименуй $systemupdate в $$ystemupdate в лив строго не надо выходить, зачем тебе забаненный бокс Все равно,0 внимание... Включаю,запускается фристайл даш и пишет необходимо применить обновление...желайте и т.д... Можт он его не качнуть хочет а установить имеющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Включаю,запускается фристайл даш из фристайла ты не обновишь систему, загрузись в обычный NXE убери папку фристайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 джаспер 512мб так и не получается стартануть :( снял плату с другого джаспера (16мб), там только ключ надо было снять, поставил в 512мб, и не пашет нихера, теже самые провода, так же проложил, не пойму в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я слимку все же сделал....нет теперь никаких Е71. Все детает как самолет и грузится за 7-20 секунд в среднем... Но я при создании фрибута в options.ini указывал геймрегион вручную, может это мне и помогло...х.з вобшем, так до конца тайна не раскрыта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 С джаспером 512мб таж фигня-всё перепробовал.И гличи разные и импакт и гспрог лил.Один раз хелл показал и потом всё-тупо моргает зелёненьким.Хоть ключ снял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 кондер на сколько пф? (пишите сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 3 слимки .... тишина..не могу запустить даже хелл... провода уже взял одножильные. До этого хелл стартовал на 2-х слимках с этим же чипом. пробовал разные чипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у кого слимки и сделан хак на них, какая температура в простое у CPU? У меня почему-то она постоянно растет...с 62 до 75 за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 та же проблема.. 3 красных огня и молчит вообще.. Jasper 16мб НАНД делаю не впервые.. чип использовался уже в других консолях там все работало.. 5 часов ковырялся..так и не понял в чем проблема.. п.с. чип снимаю, стартует без огней.. заливаю оригинал НАНД назад, бокса работает на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARX 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у кого слимки и сделан хак на них, какая температура в простое у CPU? У меня почему-то она постоянно растет...с 62 до 75 за 5 минут... Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Температура примерно такая же, только расти начинает с 50 и примерно до 73, но где то минут за 15. И как быть тогда нам? Думаю что это нехорошая фигня какая-то.... Да и кулер на проце крутится с одной и тойже скоростью, почему-то на нагрев не реагирует, не ускоряется... Как бы это все отладить бы вот !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребята разобрался я со своим предложениеми обновится..... Всему виной был кинект! Свой софт ставить хотел....... Так что можно смело соглашаться на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а по поводу температуры проца..разве есть инфа какая она должна быть у нехактутого бокса? тут благодаря фристайл дашу вы смотрите? мб все в рамках нормы..просто когда цифры стало видно..и удивительно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сделал одну наконец то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сделал одну наконец то.... так поделись инфой. в чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skytwin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Фалкон , так ни разу хелл и на запустился , проверено все не раз , единственное в чем сомневаюсь в длине проводов , зашилась плата только на 2 см провода от lpt , но 2см на боксе нереально будет , подскажите может была похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если для слим то будет. лучше 250 или 270 ставить. можно 2 по 100 и один на 50 или 70 (если место позволяет) да подумаешь какая не важная вещь как фильтр. (поинтересуйся статическим электричеством будешь удивлен) У меня джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас