Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Как я понял, глитчхак на диодах основан? Возможны ли транзисторы как 2й способ с олдскул фрибутом?

глитчхак без микрухи невозможен. тупой напайкой здесь не получится, на толстой надо 6 точек запаивать, на слиме 7.

там идет посыл импульсов куда надо и снятие реакции на них. подробнее я где-то здесь уже писал + на первой странице.

при сборке фрибута для trinity на 13604 в логах есть такие вот записи:

------------------------------------------------------------------------------

***** could not read .\13604\..\launch.xex, skipping *****

***** could not read .\13604\..\lhelper.xex, skipping *****

------------------------------------------------------------------------------

Это как нормально?

Да вроде так у всех пишет - я все нужные файлы в архив уже запихал + недостающие для слим

глитчхак без микрухи невозможен. тупой напайкой здесь не получится, на толстой надо 6 точек запаивать, на слиме 7.

там идет посыл импульсов куда надо и снятие реакции на них. подробнее я где-то здесь уже писал + на первой странице.

Подробнее в отдельной теме огромный перевод - ссылка на него в начале фака - КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Изменено пользователем XEO

Советовал бы кто не сам делать будет подождать месяцок хотяб,хоть щас все и работает...но полюбому щас проги будут обновляться, фиксится и тп)

Если оригинальный нанд был 13599 то фрибут собирать под какой можно для слимки?

Просто я собрал на 13604, но при включении даш не стартует, а кселл работает....

Если оригинальный нанд был 13599 то фрибут собирать под какой можно для слимки?

Просто я собрал на 13604, но при включении даш не стартует, а кселл работает....

Значит указал неправильное LDV значение в опциях. LDV=сумма всех F во фьюзах 7 и 8. Тоесть если FFFFF - то число 5.

lprot, я делал по факу этому. там надо было ставить наибольшее число из флеш тула, у меня это было 2

на 7 фьюзе в кселле стоят FFF, теперь попробую с 3 собрать...

сейчас буду нанд сливать с джаспера 256 по лпт

сейчас стоит 13599 - обновлять надо? или не важно?

сейчас буду нанд сливать с джаспера 256 по лпт

провода делай как можно короче + вырубай блютуз или вайфайку рядом если есть.....

да и весь 256 сливать не надо, надо всего 64...т.е. комманда в нандпро -r64

Значит указал неправильное LDV значение в опциях. LDV=сумма всех F во фьюзах 7 и 8. Тоесть если FFFFF - то число 5.

а может ли F быть один ?

например так ?

fuseset 07: F000000000000000

естественно на тринити.

Спаял прогер по схеме без резюков/диодов. Все равно сука не работает. Вопрос к тем кто по лтп все сделал - посомтрите на мои настройки лтп порта в биосе - у Вас такие же? Может в это дело?

http://i061.radikal.ru/1110/f9/ac6888f1818c.jpg

провода делай как можно короче + вырубай блютуз или вайфайку рядом если есть.....

Не понял а в факе же всего 16 надо сливать. Или для разных ревизий разное значение и в факе об этом ни слова?

Народ, кто аватарки ставил уже на этот даш? Делается так же как и с JTAG? Поверх поставить полное обновление от майков с такой же версией ядра?

grifon20062, попробуй в биосе у себя заводские настройки поставить (сбросить все на дефолт), может получится че...

Rimidalw, скорее всего у тебя нанд в виде BB (биг блоки), поэтому снимать надо не 16 а 64

провода 25 см , до роутера меньше метра :rolleyes:

13599 даш нормально? или обновить?

Сделал как ты написал. при включении выскакиевает ошибка Е71

Куда копать?

Под последним нандпро 3.0 PIC флешер уже не работает, а вот прошивку самого флешера, не помешает обновить: http://rghost.ru/1043235 Напомню, что последняя прошивка для PIC флешера = picflash_v3b_plus2

Последний нандпро который поддерживает PIC флешер - 2.0e

не правда, все отлично работает на PIC18F2455

NandPro 3.0a

так на слимке Valhalla или Trinity? прошивка только для trinity

походу это альтернативное название или назвали так в народе с самого начала! На самом деле сейчас все слимки это ТРИНИТИ!

зачем новый нанд флешер? дампы со слимок не снимает? у меня maximus nans flasher 1.2 им еще не пробывал сливать дамп

- Паятельные материалы (тонкие провода, флюс или канифоль (канифоль уже не в теме, советую спиртоканифольный флюс ЛТИ-120))

по факу. канифоль как раз в теме. а вот спиртоканифоль паршивая обычно т.к. много воды в ней. лучше конечно купить нейтральный флюс он без воды и спирта

а может ли F быть один ?

например так ?

fuseset 07: F000000000000000

естественно на тринити.

у меня 1 был на 3 консолях тринити :)

ребят,а если у меня сейчас даш 12625,могу ли я собрать фрибут на ядре 13604,или обязательно обновляться до официального 13604,для меня это проблема ,так как нет родного привода,из-за чего не могу поиграть в новые игры

у меня 1 был на 3 консолях тринити :)

а даш какой был ? просто тут такая штука, на 9199 максимальный ldv был 1 (там где patch 0, а patch 1 вообще был неактивный, там ничего не было), обновился на 12611 стал 2 (там где patch 1) как то странно...

И вот такой вопрос, можно ли залить дамп 9199 если накатил уже 12611 ? То есть как бы сказать...даунгрейдить так можно ?

Изменено пользователем xyligun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...