chrome2 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У кого на какой плате работает взлом? Какую вы посоветуете чтоб быстро грузилось для фалкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вообщем решил свою проблему, спасибо за советы.) Провода на массу заменил на потолще и все теперь идеально, хорошо что все не пришлось перепаивать. Сейчас буду собирать фрибут тестить, опыт с fbbuild есть. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У кого на какой плате работает взлом? Какую вы посоветуете чтоб быстро грузилось для фалкона хватит спрашивать одно и тоже, уже сто раз в топике обмусоливалось - все текущие глитчеры - один хрен одна конструкция. тот же xilinx, те же прошивки. разницы нет, что у фриплекса с его разводкой, что у матриксов, что у x360glitch. софтовая часть везде почти одна. отдельный продукт делают только Xecuter и 360squirt - но они еще не зарелизили его. и вообще - какая разница какой старт? консоль всётаки дороговато стоит для тренировок я купил джаспер16mb за 5к спецом под глитч :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) 0x00023010 это 16mb или сколько? Изменено 21 октября 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 0x00023010 это 16mb или сколько? 64MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Помогите собрать чертов фрибут!!!!!!!!!!!!!! Может перестанешь уже ныть, задрал своими тупыми постами, охота новости почитать а тут одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребята, собрал фрибут на своей слимке через ggbuild 0.33b. Ядро взял 13599, все работает идеально. Затестил - это полноценный фрибут со всеми портированными патчами. Хомбрю, GOD, Live-аркады и просто распакованные ISO с внешнего через XEXMenu идут на ура. В паке с xbox-sky не хватает некоторых файлов для trinity, идем на xbins и скачиваем 12xxx_13xxx_trinity_addon.rar. Остальное все по readme делается элементарно, нужно только несколько файлов с 360 Flash Tool извлечь. Тайминги загрузки у меня с 270pf такие: 1:10 21 38 31 1:10 16 49 1:11 2:38 1:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Xecuter осилили http://team-xecuter.com/coolrunner/coolrunner_final.jpg http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...-in-production/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Узнать ценник и можно будет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 и что же это платка может что не могут обыкновенные кроме как имеет переключатель слим и фат. :umnik2: Узнать ценник и можно будет заказывать Зачем ? ведь точно будет намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 УЖЕ ПИШУ ФАК ПО GGBUILD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Зато простой вариант. флэшер можно заказать на несколько человек Благо есть с кем. УЖЕ ПИШУ ФАК ПО GGBUILD! Слава тебе великий ХЕО Как освободишься чиркни в аську Пара вопросов есть, по поводу основ написания FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Xecuter осилили http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...-in-production/ Ну эти как положено 100 ревезий, испытаний куча...прям как МС :biggrin: И как раз к софту выпустили :biggrin: Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну эти как положено 100 ревезий, испытаний куча...прям как МС :biggrin: И как раз к софту выпустили :biggrin: уверен что специально держали что бы до софта не продавать. из преимуществ говорят что у них своя фирмварь, а на плате помоему элементов больше, диодов вроде как 4 вместо 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) уверен что специально держали что бы до софта не продавать. из преимуществ говорят что у них своя фирмварь, а на плате помоему элементов больше, диодов вроде как 4 вместо 3. Хоть вроде и говорят, что разницы нет) Хочу купить их платок) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А винчестер куда можно подрубать для запуска год\аркадок?Сидиром поидеи вообще не нужен, можно вместо него запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Хоть вроде и говорят, что разницы нет) Хочу купить их платок) давайте продолжайте, они на вас бабки и делают не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) давайте продолжайте, они на вас бабки и делают не с чего. Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Ну а разница? что у них брать, что у других..ценик почти 1 и тот же) Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть. Изменено 21 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну не знаю у них будет наверно стоить мин 20-25 уе это фигня, а есть и за 13уе :biggrin: разница вроде есть. Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить в курсе: плата TX препрограммирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Заказал DX чтобы привезли :biggrin: Незнаю может больше заявок быстрей продавать начнут там)) с бесплатной доставкой) Изменено 21 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кто-нить в курсе: плата TX препрограммирована? Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну тут как бы 50 на 50 Чистое ИМХО китай надо доделывать по хорошему Тут готовый вариант без всяких замут. Пока ждём окончательную цену, а там уже решится этот вопрос сам собой Особенно если заказывать с xconsoles допустим 20 баксов чип и 30 баксов доставка, ну это никуда не годится Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого. Тут вроде писали, что у них там своя какая-то прошивка. На форуме у них пока подробностей нету. Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я не про китай говорил, я про нормальные говорю качественные у нас должны продавать в магазине. доделывать там то нечего такого. Прошивку надо слить тогда :biggrin: и залить в наши приблуды и все дела. Буду рад ссылочкам в личку на эти чипы. Думаю умельцы быстро это сделают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас