darkrogua 218 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Есть новости http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6 читаем! С НАЧАЛО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАЛЕЕ!!!!! Стокер типо написал загрузчик как я понял, а другой перец подгоняет старые даши под этот загрузчик обешал скоро будет. Со слимками проблемы с написанием. Извините если не так понял Изменено 13 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Есть новости http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6 читаем! С НАЧАЛО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАЛЕЕ!!!!! Стокер типо написал загрузчик как я понял, а другой перец подгоняет старые даши под этот загрузчик обешал скоро будет. Со слимками проблемы с написанием. Извините если не так понял хм, джаспер и фалькон (не все мамы) готовы, ну хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 хм, джаспер и фалькон (не все мамы) готовы, ну хоть что то Пока помему эффект сродним почти нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Есть новости http://rgloader.xedevwiki.com/?p=6 читаем! С НАЧАЛО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДАЛЕЕ!!!!! Стокер типо написал загрузчик как я понял, а другой перец подгоняет старые даши под этот загрузчик обешал скоро будет. Со слимками проблемы с написанием. Извините если не так понял /forum/style_images/icon_plus_1.gif перевод Запуск ядра (35%): Xenon - невозможно! Zephyr – нужно больше тестеров Falcon/Opus – на некоторых платах работает Jasper – на некоторых платах работает, не уверен. Slim – проблемы со скриптом сборки. Загрузка патчей (50%): Копирование патчей из NAND – Есть пара проблем с этим, но как только я получу наконец свою коробку – думаю, проблем не будет Загрузка патчей с дисков – Работает, начну работать над самими патчами, как только научимся грузить их прямо из NAND. Запуск дашборда (0%): Отключение режима mfg – Нужно найти где это задается в CB и отключить это в CD ИЛИ найти возможность пропатчить XboxHardwareInfo ИЛИ (самый кривой костыль) запатчить XAM что бы он забыл о этой структуре. ??? – Не знаю что будет следующим, как только мы решим ситуацию с mfg режимом, мы сможем просто напрямую загрузить дашборд, но зная Майков, наверное потребуется написать еще какие-то патчи :/ Запуск Homebrew (0%): Пропатчить проверку подписей XEX – Homebrew! Простейший патч в 2 инструкции. Пропатчить проверку подписей XContent – Сделать свои собственные пакеты софта, todo: сделать патч, который уберет назойливую проверку хэша хедеров, чего никогда не сделал freeboot. Другие патчи (0%): Пропатчить проверку SATA подписей – Использовать свои HDD. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а ничо, что последние 3 пункта во фрибуте уже сделаны?) И их портануть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 всё хотел спросить, от ваших дел малость далековат. часть перечитал про этот новый фрибут мол на любой даш, и проблемы с записью в нанд. а нельзя собрать этот фрибут и допустим он запускался вообще с внешнего чипа или флехи? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а ничо, что последние 3 пункта во фрибуте уже сделаны?) И их портануть можно?) Сначала надо сделать первые три :) Ждемс короче, и играем на старых и добрых фрибут консолях :) Кстати, джаспера своего я все же запустил, какие только провода не пробовал от самых тонких до AWG26, в результате поменял провода идущие на CPU_PLL_BYPASS и CPU_RST_V1P1_N на провода от IDE шлейфа и все заработало :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 AlexPPP Поэтому и советую всем провода от IDE шлейфа инфа 100% пашед( хотя я ими только нанд считал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 AlexPPP Поэтому и советую всем провода от IDE шлейфа инфа 100% пашед( хотя я ими только нанд считал :sm: Ну это только на джаспере такое получилось, на фалконе без проблем обычными проводами все завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Припоял тоже проводами от IDE шлейфа, при включение на пол секунды моргает светодиод. Но также на телике пишет нет сигнала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 вчера пришли чипы, 20 штук, сегодня на работе спаял программатор на LPT, все 20 нормально идентифицируются и прошиваются: /forum/style_images/icon_plus_1.gif программатор Дико извиняюсь за качество фоток, фоткал на телефончик http://s017.radikal.ru/i418/1110/ed/a5dfa593d0b0t.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1110/2f/9ac1cdd7b385t.jpg другое дело... непонятка с прошивками чипов, например на фалькон есть 2 разные прошивки: 1. Genuine x360glitchip falcon timing v1.0 release date 23/09/2011 2. Gligli Falcon Original Timing v1.0 release date 23/09/2011 какая лучше то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Припоял тоже проводами от IDE шлейфа, при включение на пол секунды моргает светодиод. Но также на телике пишет нет сигнала :( А мать её какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят,новый даш убивает глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят,новый даш убивает глитч? Вроде кто то отписывался, что нет. другое дело... непонятка с прошивками чипов, например на фалькон есть 2 разные прошивки: 1. Genuine x360glitchip falcon timing v1.0 release date 23/09/2011 2. Gligli Falcon Original Timing v1.0 release date 23/09/2011 какая лучше то ? Это одно и то же. Первая так названа в программе 360gcProg, вторая оригинальное название в архиве самого Glitch хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А мать её какая? Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Это одно и то же. Первая так названа в программе 360gcProg, вторая оригинальное название в архиве самого Glitch хака. тогда зачем мы скачиваем отдельно эти прошивки если они уже есть в самой программе ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скриныhttp://s005.radikal.ru/i210/1110/d2/a46760c850d4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а ничо, что последние 3 пункта во фрибуте уже сделаны?) И их портануть можно?) я не стал переводить последний абзац, но... вообщем там говорится что стокер хочет сам все написать/переписать и не желает пользоваться другими наработками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Jasper После включения, один раз моргает и всё, или потом с периодичностью раз в 3-5 сек? Вообще рекомендую для джаспера провода POST_OUT1 и CPU_PLL_BYPASS положить примерно таким маршрутом (см фото, крепим изолентой к матери, сорри что не художник), у меня это помогло запустить джаспера (хотя до этого светодиод моргал как положено), а на фалконе это помогло улучшить среднее время старта до ~5 сек. http://s017.radikal.ru/i434/1110/d5/2b7bc4868e97.jpg Изменено 14 октября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 После включения, один раз моргает и всё, или потом с периодичностью раз в 3-5 сек? Вообще рекомендую для джаспера провода POST_OUT1 и CPU_PLL_BYPASS положить примерно таким маршрутом (см фото, крепим изолентой к матери, сорри что не художник), у меня это помогло запустить джаспера (хотя до этого светодиод моргал как положено), а на фалконе это помогло улучшить среднее время старта до ~5 сек. http://s017.radikal.ru/i434/1110/d5/2b7bc4868e97.jpg мигает только один раз. провода идут от других точек. так как ети убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 я правильно понял что если отключить питание от платы то статовать будет в обычном режиме ? тоесть этим же выключателем можно отрубать линию CS внешней флешки и врубать эту линию впаянной флешки, и вот он дуал бут :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 я правильно понял что если отключить питание от платы то статовать будет в обычном режиме ? тоесть этим же выключателем можно отрубать линию CS внешней флешки и врубать эту линию впаянной флешки, и вот он дуал бут :) ? ты хочешь флеш напаять сверху? и ногу чипселект вывести. интересно. идея. давно я бутерброды не делал. жаль что только после переезда смогу попробовать. если будешь делать отпишись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а нет. светодиод мигает не один раз. а каждый раз через разное время. бывает мигает на протяжении 3-4 секунд. мигание похожее на работу харда в компе. но попрежнему нечё на экране. видео карте может хана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ты хочешь флеш напаять сверху? и ногу чипселект вывести. интересно. идея. давно я бутерброды не делал. ага, посадить чипселект на демультиплексор :good: кстати, пока я не дома, как там флешка посажена у богса, вывод CE на массу или управляемый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ребята а с помощи Reset Glitch Hack можно узнать dvd key на всех ревизиях-? Нет ли у кого схемы usb прогроматора-? Изменено 14 октября 2011 пользователем tanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребята а с помощи Reset Glitch Hack можно узнать dvd key на всех ревизиях-? Нет ли у кого схемы usb прогроматора-? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас