Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А делают ли это мастера??И сколько примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Можешь попробовать укоротить длину проводов под корень, если не поможет пробуй это: Скорее всего чип дохлый Провода короткие меньше 10см. Сейчас xlinx lab tools скачаю и через не го попробую. Только где под него прошу взять. Не очень хочется верить в то, что чип дохлый. две платы, по 600р за каждую отдал. Обидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Данный чип подойдет http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.997614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А делают ли это мастера??И сколько примерно стоит? Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого? Изменено 5 октября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Данный чип подойдет http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.997614 спасибо кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ответьте пожалуйста.и скажите ещё , я так понимаю после установки этого хака можно будет воспроизводить любые игры или только какие-то определенные?И важна ли версия даша?Ну например, у меня стоит 12625 , смогу ли поставив этот хак , поиграть в игры требующие даш выше 12625-ого? Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Рано о чём либо говорить, даша-то нет ещё. А так сам посмотри рублей 400-500 сама плата, а там 1000-1500 мастер. Но это всего лишь предположение А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А мастера ещё ничего не делают что-ли?Этот хак недавно появился?Его кто нибудь тестил уже , кроме разрабов? На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал. Изменено 5 октября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 На все вопросы да. Хак позволяет запускать неподписанный софт (в данном случае это загрузочный диск линукса, насколько я знаю). Но без дашборда, написанного под хак, игры для xbox 360 запустить невозможно. А даш еще никто не сделал. А я уже замечтался...Думал xbox игры запускает.А когда нибудь будет хак на подобие freeboot , но только для слимок?Этим кто-нибудь вообще занимается?Просто вообще не в курсе всех этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись Изменено 5 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Человек пишит в канале #rgloader вот его видео http://www.youtube.com/watch?v=T4cPkft7d2M...nel_video_title будет писать лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) да как раз нужен был человек с анализатором Так что дело думаю пойдет еще быстрей) Изменено 5 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) atomo2 Так то да, только у него фатка=) ну суть не важна если под нее запилят то и слим не далеко + у меня чип еще летит=)(Почта России что-то с импорта е как не сменит статус :wacko: ) Кстати кто заказывал с http://www.volumerates.com цены ниже чем у DX и доставка вроде также входит в цену товара т.е лушче DX или есть какая либо заковырка? ) И да советую посещать канал на efnet #rgloader тем у кого уже бокс запускает Xell т.к там часто нужно протестировать что-то, а то бывает нужен человек, а его нету (кто-то спит то еще что либо), и полезно узнать что нового(общаться можно через переводчик гугла=) Изменено 5 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись Уже перепроверил все, что мог... Лаб тулз матерится мол кабель не видит! но! Я его перепроверил 100500 раз , кабель подрублен к пинам на матери... Осталось только укоротить... Уже пропаял все на чипе акуратненько. Затем я подавал 3.3 вольта с адаптера для привода от чиппи - ничо не изменилось по сравнению с ардуиной. Далее шла переборка параметров ЛПТ (EPP ECP NORMAL). Все тщетно - но лабтулз еще матерится что дрова свои не может запилить. АЙДИ в лабтулзе не выводит вообще - пишет опять же кабель ек. Короче как-то так Изменено 5 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 XEO, не разбирался с чипом? Может программа кривая? Я вот тут пытаюсь через неё писать, она мне ругается, что мол нельзя определиь чип LL(это типо квадраты). Но всё-таки статус меняется на запись У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 У меня из кучки чипов несколько таких. в 360gcprog не определяются, в импакте код немного другой. Код в базе смысла нет менять - не робит, можешь тулзы от xilinx не качать. Рабочие и там и там наура определются и пишутся, и робит глюк. Тут кто-то писал, что ножки чипа осциллографом потрогал и стал определятся и робить. Вот и надо чтото придумать. На днях со своими нерабочими поэкспериментирую. Скорее всего тот кто коснулся щупом замкнул какие то ноги. Вот и повезло. Сейчас зашел к продавцу , который мне всё продал и увидел что эти платы у него 43 раза купили и ни одного отрицательного отзыва. Подключал от лабараторного БП, он даже ток потребления не показывает, хотя напруга есть, 1.8в проверил, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Подскажите пожалуйста, что делаю не так? C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin * found flash image, unpacking... ECC'ed - will unecc. Found 2BL (build 6750) at 00008000 Found 4BL (build 8453) at 00011a40 Found 5BL (build 1888) at 000171c0 Traceback (most recent call last): File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module> image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024] IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, что делаю не так? C:\Users\den4ik83\Desktop\reset_glitch_hack_v1.1>python common\imgbuild\build.py nanddumpname.bin smc.bin common\cdxell\CDJasper common\xell\xell-gggggg.bin * found flash image, unpacking... ECC'ed - will unecc. Found 2BL (build 6750) at 00008000 Found 4BL (build 8453) at 00011a40 Found 5BL (build 1888) at 000171c0 Traceback (most recent call last): File "common\imgbuild\build.py", line 334, in <module> image = open(i, "rb").read()[:1*1024*1024] IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'smc.bin' No such file or directory: smc.bin как бы намекает что нетути SMS.BIN вот так делай python build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin все файло, включая скрипт скинь в одну папку и там выполни и у меня на команду python ругается. Я ее просто упускаю. вот так у меня собралось под фалкон build.py nanddumpname.bin CDJasper xell-gggggg.bin Изменено 5 октября 2011 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Была плата без ключа-Фалькон. Запустил хак,все получилось,ключ узнал. Как было у меня:плату брал ЭТУ. Подал 3.3 вольта от блока питания,подключил по лпт,чип не опознает(два квадрата вместо названия-как было у XEO). Посмотрел на ток потребления платы-21 мкА,что явно мало(на плате стоит крена 1.8 вольта-это её потребление),причём ток не менялся и при нажатии "идентификации"чипа. Высказавшись о китайцах,решил что чип "пустой".Отключив от компа плату,по даташиту хотел посмотреть напряжения на чипе. Осциллографом коснулся какой-то ноги,блок питания пикнул(увеличился ток).Так и есть-50 мА.Теперь этот ток не менялся-включал,выключал,50 мА осталось! Понятно-при подключении к компу чип опознался сразу,прошился на Фалькон,кселл запустился без проблем. Что это было не понял-ногу не заметил,а вернуть чип в иходное состояние (21 мкА)не получается.Зато работает! Нога в первой половине(1-20) ближе к центру.Точно не могу сказать... Да-заводская прошивка была на слим. Удачи! дружище, если не трудно, померь пожалуйста сопротивление между щупами осцилографа. Надо попробовать взять нужный резистор, один его вывод на землю, а другим по точкам 1-20 тыкать, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 появилась хоть какая нибудь информация о сломанном дашборде или специальном для жэтага*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 появилась хоть какая нибудь информация о сломанном дашборде или специальном для жэтага*? по сути нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Сопротивление щупа осциллографа 1МОм.Емкость 24 рФ,(измерил-50 рФ,видно емкость кабеля). Когда тока потребления нет(20мкА),то и чип работать не будет. При касании может быть другая хрень-"дребезг контактов" Может это сыграло?Короткая пачка импульсов запустило что-то внутри чипа,типа генератора внутреннего.х.з. Если бы получилось вернуть в нерабочее состояние-проверил бы точно! Пока работает-снял ключ и с джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Проясню один вопрос на который тут часто дают неверный ответ (типа сотрете всю память). это почему записывать NAND командой +w Внимание! буква должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО маленькой и спереди должен быть плюс. 1 . Почему не минус команда с минусом записывает весь файл в NAND ничего в нем не меняя. То есть это должен быть пригодный 100% соответсвующий спецификации файл с ВЕРНЫМИ контрольными суммами каждого блока которые называются ECC. Когда скрипт правит содержимое NAND которое должно быть записано, он не пересчитывает контрольные суммы. Поэтому после записи такого результата командой -w, при считывании не пройдет проверка по контрольным суммам и считанные данные будут признаны сбойными. В свою очередь команда +w как раз корректирует контрольные суммы. 2. Почему нельзя указать большую W команда +W служит для записи NAND когда в файле который нужно записать вообще нет секций с контрольными суммами. Это не наш вариант, так как у нас секции есть, но данные в них неверные. 3. Так вроде скрипт питона то считает ECC контрольные суммы. Да, он действительно считает ОБЫЧНЫЕ контрольные суммы каждой секции, но Microsoft модифицирует сумму так чтобы она отражала тип блока, а вот этого то скрипт не делает по видимому и приходится эту информации корректировать при записи. (я не разбирался полностью что там генерирует скрипт, так что это лишь предположения почему информация ECC не верна в созданном файле) И еще хочется добавить следующее. Ставить Python из дистрибутива не обязательно. И прописывать пути тоже необязательно. От Питона нам нужна папка Lib и файлы python27.dll (лежит в system32) и python.exe Если запускать командную строку из папку куда сложили указанные файлы и распаковали файлы хака, то все чудесным образом работает. Ах да... мелочь, которую нигде не указали ранее. Питон не работает без Микрософтовского Famework .NET так что на чистую машину ХР придется его поставить. Лень было искать какую версию точно... я ставлю сразу с1.1 до 3.5 все. The system cannot execute the specified program. это как раз и значит что не установлен Famework .NET Тут лежит все что нужно от Питона и гличхака 1.1 запакованное в 1 архив. Никаких переменных нигде прописывать не нужно. http://www.mediafire.com/?bm54qvabbhlp446 Распапаковываете куда хотите, кладем туда же снятый образ NAND и запускаем из этой же папки. Для фаток phat.bat мойНанд.bin Для слимов slim.bat мойНанд.bin Ну и ловим в папке output результат... image_00000000.ecc который уже и записываем в нанд. PS: Exploit 360 1.0.1.0.rar тоже шляпа :) у меня на машине не работает, на Семерке 64 ошибку загрузки python27.dll выдало. на ХР не вижу какая ошибка все промелькивает быстро. В результате пшик очередной. Изменено 6 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати-ЗДЕСЬ похожая проблема. В конце решение.Попробуйте... Вроде эта схемка http://imageshack.us/photo/my-images/20/lp...ablewiring.jpg/ уже тут светилась, и по факту это одно и тоже, хотя мало ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас