frezzer 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пришел мой USB-ый прогроматор.. чип прошил..но лень (после вчерашнего) там ковыряться.. наверно завтра буду дальше паять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( Изменено 2 октября 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( капец -китаезы дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 другого нету. ща опробую стандартный. 3.3 вольта подаю, все нормально Чип мёртвый 3 таких отбраковал. Через labtools не будет читаться id чипа и не чего в него не запишешь =( Из скольки если не секрет? капец -китаезы дают( Ну впринципе чипы очень дешёвые, где то 1-2 евро за чип, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) я вот подумал - мб провода длинные , просто у меня лпт как набор пинов на матери и я купил провод для матери с портом, длина примерно 25-30см. Могло же повлиять? Ну впринципе чипы очень дешёвые, где то 1-2 евро за чип, так что не страшно. И где же по столько купить - я чип за 480 купил Изменено 2 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У меня тоже трабла была с прошивкой, вернее перепрошивкой. Самый первый раз прошился без проблем, а повторно не в какую не хотел, хотя в slim'ке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я вот подумал - мб провода длинные , просто у меня лпт как набор пинов на матери и я купил провод для матери с портом, длина примерно 25-30см. Могло же повлиять? И где же по столько купить - я чип за 480 купил попробуй выставить на порту ECP...не знаю я по работе шью контроллеры через лпт иногда, робит только c ecp. мож поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://ram-ret.narod.ru/chips.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И где же по столько купить - я чип за 480 купил 3$ у киятайцев. где только цены такие находите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 он наверно имел ввиду всю плату а не только чип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 он наверно имел ввиду всю плату а не только чип! так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так оно и есть А можно фото разьема вашего. Я вот наткнулся на то что ЛПТ ПАПА КИТАЙЦЕВ был нечто папы с мамином разьемом под штырки и в итоге надо делать в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А можно фото разьема вашего. Я вот наткнулся на то что ЛПТ ПАПА КИТАЙЦЕВ был нечто папы с мамином разьемом под штырки и в итоге надо делать в зеркале я ориентировался по цифрам на разъеме) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1002/86/9c885886bbfdd07bb70b4decc3e6f986.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/Ten-Xilinx-XC2C64A...=item1e641f7e65 Вот 10 чипов за 29 баков правда только канада и сша ... шипито. это не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я ориентировался по цифрам на разъеме) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1002/86/9c885886bbfdd07bb70b4decc3e6f986.jpeg А с питанием всё в порядке? Прям огорчил. У меня 2 такие же платы, только сегодня программатор доделал, завтро-после завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) А с питанием всё в порядке? Прям огорчил. У меня 2 такие же платы, только сегодня программатор доделал, завтро-после завтра проверю Питалово = 3.3 вольта, подаю с arduino. На выходе стаба = 1.8 вольт все ок. Программатор прозвонил, перепрозвонил. Пробовал на 2х компах, режимы перебирал всякие EPP , ECP, стандарт самое интересное даже при отсутствии чипа или программатора - два квадрата в статусе - то есть чип как дохлый - не отвечает. Уже и пропаял чип заново все ноги , все элементы и так-же все Изменено 2 октября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Берите красные - они уже прошитые, а значит 100% рабочие. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Берите красные - они уже прошитые, а значит 100% рабочие. :this: Умереть чип может и после прошивки. так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ура с экспорта до импорта прошло 9 дней и она трекнулась=) Теперь думаю около недельке на таможне(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Экзекуторы свою приблуду не продают еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Питалово = 3.3 вольта, подаю с arduino. На выходе стаба = 1.8 вольт все ок. Программатор прозвонил, перепрозвонил. Пробовал на 2х компах, режимы перебирал всякие EPP , ECP, стандарт самое интересное даже при отсутствии чипа или программатора - два квадрата в статусе - то есть чип как дохлый - не отвечает. Уже и пропаял чип заново все ноги , все элементы и так-же все А ты в impacte код чипа смотрел? Если чип не рабочий то будет куча единиц подряд и немного нулей в начале и в середине. У меня вот тоже проблема, только в импакте код только на одну цифру отличается в середине. Изза этого не шьет. Цифру поменял в базе - прошивается на ура. Но так и не запускается XELL на фалконе. На слимке сегодня проверю, если так же, навер USB программатор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. у меня так было пока провода под самый корень не укоротил. у меня шлейф от флопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На Диале появились заводские платы для Глитч хака http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) На Диале появились заводские платы для Глитч хака http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 Вот не знаю эту взять или от Экзекуторов ждать как думаете? Изменено 3 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) atomo2, не гонялся бы ты поп за дешевизной... Во первых смотрим и видим, что для слима и для толстой платы разные. Чета напаяли на платку и побыстрее толкнули. Ни отзывово ни камикадзе пока не замечено. Я бы не стал рисковать. Это тоже самое что купить просто микросхему и искать и напаивать детали. То что на экстриме продают - версия для слимов. Диодов на плате нету... Не, это точно страшная китайщина, с этим лучше не связываться. Лучше уж тогда вот это взять... http://lightake.com/detail.do/sku.Matrix_G...r_XBOX360-46299 Хотябы надежнее, хотя и на 7 баксов дороже. Изменено 3 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас