darkrogua 218 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ура я рад!! как я рад ! Я вот лазию каждые пол часа в тему и жду новостей спасибо Жду жДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На правах имхо. Я не думаю, что это у них первая ошибка которая вылезет Дай бог чтобы у них норм всё было, но на отладку уйдет время Это только ИМХО я еще раз повторюсь Я вообще фрибут ближе чем к НГ не жду даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) У кого есть консоль уже которая может запускать Xell заходим в канал на efnet канал #rgloader для тестов , там типо пишут что перепесали лоадер. Так люди двигаем=) Я сам не могу Лоадер хз пробуйте http://stoker25.com/RGL/RGLoader-b03.rar если фат то попробуйте cd.8453.RGL-b03.bin:) Изменено 1 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На правах имхо. Я не думаю, что это у них первая ошибка которая вылезет Дай бог чтобы у них норм всё было, но на отладку уйдет время Это только ИМХО я еще раз повторюсь Я вообще фрибут ближе чем к НГ не жду даже Согласен. Обидно будет, если раньше сделают, да!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Лоадер хз пробуйте http://stoker25.com/RGL/RGLoader-b03.rar если фат то попробуйте cd.8453.RGL-b03.bin:) Тогда уж сюда: http://stoker25.com/RGL/ Там файлы лежат разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Согласен. Обидно будет, если раньше сделают, да!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :) Обидно это к чему? Раньше, позже Всё равно ждать, а это я знаю точно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Скажите, если я куплю это http://www.fyygame.com/matrix-glitcher-360.html и это http://www.fyygame.com/matrix-nand-programmer.html, больше из железа не чего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 нашел опечатку: Прошиваемый файл имеет размер 50 блоков и вы вы должны увидеть 0004F при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 нашел опечатку: Прошиваемый файл имеет размер 50 блоков и вы вы должны увидеть 0004F при прошивке. Спасибо! Поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Заказал сейчас 10 чипов... Понадеемся что дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Заказал сейчас 10 чипов... Понадеемся что дойдут) у меня с 24 числа на экспорте так и не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 пробовал кто загрузчик то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а у нас в России комплект для прошивки купить можно гдето? а то опыта нет покупать в иностранных магазинах, да и живу далековато от цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пробовал кто загрузчик то? скорее всего -фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 скорее всего -фейк. С чего бы фейк я вчера получил ошибку E99 с помощью загрузчика а это уже означает что дашборд уже на первой стадии загрузки как минимум диагностируют свою систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 скорее всего -фейк. Зашел бы в канал и сам бы пообщался с создателем , мог бы новые идеи предложить и так далее, сейчас потихоньку от одной ошибке к другой и запустим этот чертов jTAG, за один день ни чего не делается :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dAleboy 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 если кто не забыл прошлый фрибут около 2 лет делали,быстро ничего не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 если кто не забыл прошлый фрибут около 2 лет делали,быстро ничего не бывает) Наработки то есть уже с первого даша, не с нуля же они будут изучать его. Им надо выкинуть самодиагностику вообще, и не будет проблем с дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Наработки то есть уже с первого даша, не с нуля же они будут изучать его. Им надо выкинуть самодиагностику вообще, и не будет проблем с дашем. так устроено ядро она не запустит себя без какой либо части. Написано слишком все уж хорошо. Каждая часть системы расшифровывает последущую для ее запуска. Вырезав одно они точно до даша не доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так устроено ядро она не запустит себя без какой либо части. Написано слишком все уж хорошо. Каждая часть системы расшифровывает последущую для ее запуска. Вырезав одно они точно до даша не доберутся Да это то понятно, но даж МД5 подменяют. Хотя они умно придумали загрузчик пишут с подменой параметров системы, чем то похоже на загрузчик семёрки. Зы. А что за ошибка Е99? за что она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Блин , у мя трабла - 360gcprog чип не опознает... порт лпт с адрессом 378. ECM режим, схема правильная. НО прога выдает 2 квадрата вместо модели. Может чип битый? другой есть на проверку? ИМПАКТ что показвает? Попробуй порт в стандартном режиме. Изменено 2 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 другого нету. ща опробую стандартный. 3.3 вольта подаю, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас