cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Будь я на месте кодеров, я бы болт забил и выложил тогда, когда захотел бы. Это они нам нужны, а не мы им. Им тоже :) Не все так просто у кулхацкеров :biggrin: французы целое расследование устроили :))) вот шумиха то поднялась :)) ах Ричи-Ричи :)) http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-353...gltch-hack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я тут слышал, что за кем то выехали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 аххах, следить за взломом и вообще всем происходящим, даже веселее чем в новинки играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Жость, Ле скандале вот с чего всё началось, с поста Post #1037 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...015&st=1035 А перед этим наши выудили в ирке тот злополучный текст о Gboot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Жость, Ле скандале вот с чего всё началось, с поста Post #1037 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...015&st=1035 А перед этим наши выудили в ирке тот злополучный текст о Gboot) Если я ничего не упустил, то кто то запостил (возможно кто то из наших) пост на xbox360iso и уже от туда на сцену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) ну возможно, просто были сначала просто посты по инету об этой чудо группе) А конкретно про Russia ляпнул уже явно не русский) но главное шта в пендостане мониторят транслитом наши рубежи) Изменено 20 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 но главное шта в пендостане мониторят транслитом наши рубежи) но слово "пендостан" никакой транслит не перевидет :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 frezzer, тсс, тока тихо на ухо, у кого девелопер щас? Встречаемся в ирке, по рыхлому. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 аххах, следить за взломом и вообще всем происходящим, даже веселее чем в новинки играть))) Конечно и благо это веселуха почти никогда не кончается.. в отличии от игр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Что там больше не кому платы из китая не пришли?а то как я понял пока только 1 из здешних смог кселл запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 моя только на почту Китая поступила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мня больше интересуют самопальные глитчеры вот кстате обновленная версия глитчера с иксбокхакера: http://i050.radikal.ru/1109/a1/a8cab19a37fct.jpg отличительная особенность, это возможность джамперами менять/добавлять пики к емкости 220пф, что бы ускорить запуск на слиме. автор предлагает использовать дополнительно 47pF и 27pF и с помощью их подобрать лучший вариант. Очень интересное решение, список деталей и рисунок для травли прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мня больше интересуют самопальные глитчеры вот кстате обновленная версия глитчера с иксбокхакера: http://i050.radikal.ru/1109/a1/a8cab19a37fct.jpg отличительная особенность, это возможность джамперами менять/добавлять пики к емкости 220пф, что бы ускорить запуск на слиме. автор предлагает использовать дополнительно 47pF и 27pF и с помощью их подобрать лучший вариант. Очень интересное решение, список деталей и рисунок для травли прилагается а можно пост на хакере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не перепутал, это на сцене) http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...015&st=870# осталось оторвать пятую точку и съездить за детальками( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 'Doombuster' А как точно микруха называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 XC2C64A-7VQG44C точнее некуда) ещё бы кто подсказал точную палатку на Митинском рынке, где эти микрухи продают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 XC2C64A-7VQG44C точнее некуда) ещё бы кто подсказал точную палатку на Митинском рынке, где эти микрухи продают( Спасибо)) А чего тут в самом конце видео запустили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 эмуль приставки psx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не катит у меня Ирка.. сопротевляется.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну как же так, срывается russian хак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я не знаю как настроить.. вроде канал добавил.. но в логе пишет типа не может подключится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а без решетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 вот вместо моего ника вводи свой http://s1.ipicture.ru/uploads/20110920/92J8o0p6.jpg далее появится окно нажмешь конект и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 там много левого народу, не заходит и у мну, пиндосия ддосит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) а у тебя что за клиент? я mIRC скачал..ничего не понимаю.. может лучше скайп? или TS всмысле TeamSpeak? Изменено 20 сентября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас