Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) это судьба) можно и фрибут затестить Изменено 17 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Doombuster а его же еше нету _) frezzer так почем вышло по 15 баксов плата? И зачем брал 3 штуки(вроде на фото 3) Изменено 17 сентября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 darkrogua1992, У lprot какие-то мысли на счет джасперов кличхакнутых есть тока все в намеках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Изменено 17 сентября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Что то дорого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 lprot кинь ссылку на свой канал либо сюда либо в лс или где вы там сидите интересно просто=) Doombuster фигово а то у меня 2 слимки и обоих я готовлю к джитагу надеюсь для слим тоже идеи есть, а то запустят на фатках и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7034&st=690 пост 703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 брал 5.. так как я всем прошиваю боксы и некоторые заказали себе по такой плате.. буду им ставить их.. из за гребанной Германской таможи..придется еще и за расстоможку плотить..все вместе вышло 115 евро зв всю закупку.. Во сколько оцениваешь всю процедуру установки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 60 евро..не знаю сколько это в рублях.. просто контроллер этот теперь мне нада по 30 евро продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Еще одно видео скина RxE МС надо покупать эту команду себе :d: Изменено 18 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Еще одно видео скина RxE МС надо покупать эту команду себе :d: Красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Если все оправдается(сделают Dashboard) то прошью, без даша делать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лишь бы ситуация не повторилась как с эмулятором ДВД. Когда выйдет неизвестно все собирают бабло на предзаказ... реально ничего нет. Ну тут то есть хотябы оригинальные платы, которые как-то работают все равно. Я думаю если реально в продажу поступит эмулятор ДВД, то всем на глич хак будет наплевать кроме энтузиастов. Для конечного пользователя цена примерно одинакова, а эмулятором пользоваться проще. Конечно выгоднее пока смотрится эмулятор который через меню видео на боксе выбирает игру. А по платам... лучше купить с кварц генератором, там хоть понятно за что бабло отдано (народ старался доработать оригинал). А тоже самое как оригинал, но по цене выше - разводом пахнет. Вообще все это барахло должно стоит не дороже чипа для PS2, то есть до 10 баксов, чего бы туда не напаяли :) Странно что такой вакуум образовался между выходом хака и дашбордом. Как-будто кто-то держит его разработку, хотя там ничего сложного в адаптации вроде бы нет (просто перезагрузка на хакнутый даш выполняется из другого места). Вероятно и прошивка 2.0 выйдет лишь в конце ноября под конец волны новых игр. В сентябре дашборд под глич хак ждать думаю не стоит. Наводит на мысль, что MS знает всех умельцев и пригрозило им ненавязчиво так... Ну и ладно, все равно гденито трубу прорвет :) А к тому времени платы доработают и в цене уронят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Бред,он не против пиратства,он наверное боится наказания. Если был бы против то зачем делать метод взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 он показал что защита не идеальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Может оно и так) но найдется 1 не из мира сего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Говорят, что хакеры не делают дашборд из-за уважения к GliGli, он против пиратства. Кто говорит? :biggrin: Ему просто надо слить информацию грамотно и все, а это как раз не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 В ирке говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0918/a6/fa64975a9144672ddd3a2294910d42a6.jpeg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) а что там 2 планки? :biggrin: Изменено 18 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 frezzer, подожди не врубай, щас шампанского бутылку об стену грохну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) а что там 2 планки? :biggrin: Это не планка,это такая dip панелька. frezzer, Ты уже все проверил?работает? Изменено 18 сентября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Это не планка,это такая dip панелька. нене) вот на радиаторе которая лежит , это что такое?)) Изменено 18 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) другой это NME чип.. он отпаян..просто полностью удалить лень :d: работает..на старом Jasper-е смог DVDKey достать и спасти боксу.. :biggrin: Изменено 18 сентября 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас