PagaN 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/thumbs/E1A4Y9nZ.jpg с новым SMC.bin всё получилось без error. CD - для slim CDjasper - для fat вроде так. frezzer, я делаю скрины прогой HyperSnap 7 п.с. огромное спасибо всем кто помогал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110907/thumbs/E1A4Y9nZ.jpg с новым SMC.bin всё получилось без error. CD - для slim CDjasper - для fat вроде так. frezzer, я делаю скрины прогой HyperSnap 7 п.с. огромное спасибо всем кто помогал :) новый это который от джаспера выложили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 новый это который от джаспера выложили ? Тот который здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2372132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Тот который здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2372132 А...чета проглядел. Спасибо! я сразу подумал что тот не подойдет, потому что он должен же быть расшифрованный! А ведь для этого нужно имея цпу ключ обновить даш, слить нанд и после этого вытащить смц. Или я чета упустил ?)))) зы. Где взял смц ?)) Изменено 7 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 вот здесь http://www.360-clip.com/ появилась реклама девайса для этого хака. Интересно в ней то ,что предполается "Support dual-CEs NAND flash chip". Это что - теперь можно получить одновременно хакнутую нехакнутую консоль для Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Это что - теперь можно получить одновременно хакнутую нехакнутую консоль для Live ? соршенно не вижу проблем грузится с другой флешки. На подобие cygnos чипа, только там нельзя было использовать консоль для лайва так как при обновлении сгорали фьюзы у процессора! Сдесь может быть тоже самое с фатками, со слимали думаю прокатит. Если не они так кто нибудь другой (даже теже парни что придумали cygnos) сделают такую фишку для слимок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я сразу подумал что тот не подойдет, потому что он должен же быть расшифрованный! А ведь для этого нужно имея цпу ключ обновить даш, слить нанд и после этого вытащить смц. Или я чета упустил ?)))) зы. Где взял смц ?)) Упустил. SMC.bin шифруется 1BL ключем, который нам известен. Для получения правильного SMC.bin, я взял оригинальный дамп нанд от джаспера, который нашел в инете. CPU ключ от этого нанда мне не известен. Загрузил нанд в FlashTool, извлек SMC.bin. Загрузил извлеченный SMC.bin в WinHex, проверил контрольную сумму. Убедился что она правильная, проверил его в скрипте и выложил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Упустил. SMC.bin шифруется 1BL ключем, который нам известен. Для получения правильного SMC.bin, я взял оригинальный дамп нанд от джаспера, который нашел в инете. CPU ключ от этого нанда мне не известен. Загрузил нанд в FlashTool, извлек SMC.bin. Загрузил извлеченный SMC.bin в WinHex, проверил контрольную сумму. Убедился что она правильная, проверил его в скрипте и выложил здесь. ага понятно :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну какбы уже все разжевано полностью. Ждем владельца джаспера, зефира или слима (тринити) с кулраннером или симодом или какой либо другой китайской приблудой :) Есть джаспер,с мертвым приводом,стертым (с 12ххх дашем) кул раннер тож заказан на ебуе,когда придет надеюсь у меня хватит мозгов все это повторить :) так же надо будет отслеживать изменения в этой схеме http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0906/86/efc825b9b04c519896a0d1d2aa455f86.jpeg Изменено 7 сентября 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 меня хватит мозгов все это повторить :) Даже не сомневаюсь что у тебя все получится :) Понеслась волна девайсов: http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...medium=facebook Будем надеяться что скоро можно будет обойтись без кулраннеров и симодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Надоело уже про ваши девайся читать)) Даешь дашборд ломанный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) а как без куллраннера понизить частоту у проца, к HANA через прошивку-то хрен доберешься, всё на железном уровне зашито.. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а как без куллраннера понизить частоту у проца, к HANA через прошивку-то хрен доберешься, всё на железном уровне зашито.. почему то я тоже сразу об этом подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Так ну я же говорил что дело "не в том" SMC) А все девайсы, что китайцы толкают - один фиг тот-же с-мод Кстати глигли ответил мне: Hi, Are you sure the 2.3 smc you found is a stock plaintext SMC? то-есть реально косячный смц был Подведем итог: 1. Скрипт построения xell reloaded полностью рабочий 2. Поддерживаются: trinity (slim), jasper (fat), zephyr (fat) 3. Как изменить build.py для фатов (1BL key) известно и корректный SMC.bin для фатов найден. 4. Осталось разобраться какой CD нужен для фатов. ИМХО это CDjasper. Соответственно для слимов CD. Ну все гуд. Юзал CDjasper? И что за консоль? Зефир или джаспер? CDjasper - для джасперов IMHO, а просто CD для всех остальных Так-же опять поправил фак - ссыль на смц поправил Изменено 7 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Так ну я же говорил что дело "не в том" SMC) А все девайсы, что китайцы толкают - один фиг тот-же с-мод Кстати глигли ответил мне: то-есть реально косячный смц был CDjasper - для джасперов IMHO, а просто CD для всех остальных Так-же опять поправил фак - ссыль на смц поправил немешает узнать точно CDjasper - для джасперов CD для всех остальных или CD - для slim CDjasper - для fat :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Так-же опять поправил фак - ссыль на смц поправил Ссыль умрет через пять дней, так что перезалей куда-нибуль в надежное место. немешает узнать точно CDjasper - для джасперов CD для всех остальных или CD - для slim CDjasper - для fat :rtfm: CDjasper - для фат CD - для слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пора Ро за очевидности давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ну я вот поковырял надн со своего Jasper-a может что не так.. кто хочет..гляньте.. http://www.megaupload.com/?d=289CBLBX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ну я вот поковырял надн со своего Jasper-a может что не так.. кто хочет..гляньте.. http://www.megaupload.com/?d=289CBLBX ты в него нандпро ецц уже впилил? Кстати буржуи свой фак - фотку поправили) получилось хуже, чем у нас фотка пайки слима - Россия рулит) Изменено 7 сентября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вопрос на засыпку, владельцам джасперов 256 и 512 юзать -r64 для NANDpro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 мб скрипт его понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ты в него нандпро ецц уже впилил? точно...нет этого еще не делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вопрос на засыпку, владельцам джасперов 256 и 512 юзать -r64 для NANDpro? пробуй 16 сначало ведь остальное не область nand... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Похоже на джасперах нарисовалась проблема: Если CB версии 6752 то он имеет структуру как на слимах - две части. Скрипт его не патчит. Все версии ниже 6752, вроде как патчатся. CB 6752 замечен на консолях побывавших в сервис центре майков, а также у некоторых после обновления 13599. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а патченные нанды - если залить в него есс - флештул не признает таки) Похоже на джасперах нарисовалась проблема: Если CB версии 6752 то он имеет структуру как на слимах - две части. Скрипт его не патчит. Все версии ниже 6752, вроде как патчатся. CB 6752 замечен на консолях побывавших в сервис центре майков, а также у некоторых после обновления 13599. Будьте внимательны. думаю это не большая проблема по сравнению с фьюзами) Все же помнят, как себя застраховать от фьюзов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас