Перейти к публикации

Интересная задача по переносу профиля на Slim 250

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поможете решить задачу парни?

Есть основной профиль А. На нём записаны ачивки и сейвы с 2009-го года. В октябре 2009 года перед волной банов консоль (белая 60 гигов) была отключена от сети (не забанена по сей день!),но профиль после этого обновлялся у друга на лицушной консоли по 2011 год. Недавно была куплена слимка для лицензий. После того как профиль А был записан на флешку после захода на слимке в лайв на ней он стал отображается как ,,поврежденный''. После перетыкания флешки в старую консоль он там как ни в чем не бывало работает,сейвы все пашут.

Есть левый профиль Б. С него были куплены аркады по палёным пойнтам в 2009 году. Если его записать на флешку и переткнуть в слимку то он там работает отменно,выходит в лайв. Но если же на нём что-нить запустить из игр на старой консоли то он на слимке тут же становится поврежденным. (то же самое и у 3-х других левых профилей).

Как решить проблему? Может дело в том что на старой консоли 12656 даш,а на новой 13599? Рискнуть на старой консоли в лайв вылезти и там обновится чтобы потом сделать восстановление профиля?

Заранее спасибо за советы,давайте что-нить придумаем от этой проблемы.

консоль белая выхватила метку на бан, но т.к. "банить" перестали в опр момент, поэтому и не забанена.

соответственно профиль который ты копируешь - светится на новой консоли поврежденным.

выход - восстановить через лайф (потеряешь часть ачивок с момента последнего вылезания профилем в лайф)

второй вариант - по гуглить, покурить форум,и по пробывать снять с профиля флаг (после этого профиль перестанет показываться как поврежденный)

сейвы так же могут пометиться как "нечитаемые", у меня так масс эффект приказал заново все проходить

а, да, у меня так не восстановился профиль друга, с которым мы играли по сплит скрину, при переходе на лиценз и смене консоли (его профиль в лайве не был, и отображался на новой приставке как поврежденный, восстанавливать нечего было, снять флаг в силу моей криворукости не получилось с профиля друга )

Изменено пользователем kvadrat83

kvadrat83 тогда скажи мне как данный профайл без проблем обновлялся у друга на лицушном боксе 1,5 года после 2009-го,если он был помечен флагом как ты говоришь? Изменено пользователем Dark_Ogr

консоль белая выхватила метку на бан, но т.к. "банить" перестали в опр момент, поэтому и не забанена.

во бред )))

Видать его консоль схватила бан, если профиль попорчен!

Востанови профиль на новой консоли из лайва и не биби людям мозги, своими заумысловатыми оборотами профиля!!!

Видать его консоль схватила бан, если профиль попорчен!

Востанови профиль на новой консоли из лайва и не биби людям мозги, своими заумысловатыми оборотами профиля!!!

ты пацан повежливее общайся с людьми. и читай внимательнее - консоль не забанена!

kvadrat83 тогда скажи мне как данный профайл без проблем обновлялся у друга на лицушном боксе 1,5 года после 2009-го,если он был помечен флагом как ты говоришь?

вот по поводу этого я те ничего не скажу, потому как хоть и пиратил с 2007(8?года уже не помню когда первый купил бокс), сам вылез в лайф на прошитой приставке в 2011. при смене приставки на лиценз, старый профиль отобразился как поврежденный.пришлось восстанвавливать из лайва.

в любом случае выход 1 - снимать флаг с профиля. ну и есть еще ничтожная вероятность что профиль повредился в процессе переноски

Изменено пользователем kvadrat83

Dark_Ogr, пробуй. мне помогло.

http://boxov-net.narod2.ru/razban_profilya/

причём тут разбан, если он с этим профилем ко мне приходил, и без проблем с него в онлайн заходил!

причём тут разбан, если он с этим профилем ко мне приходил, и без проблем с него в онлайн заходил!

тут парни может правы в том что 13 даш как-то замарал мне профиль на слимке (я у тебя был в феврале вроде последний раз),в любом случае кроме снятия флага с него уже вряд ли что-то поможет (не буду же я покупать ещё слимку для уверенности))

не прав тот кто мне пишет что старый 360-й банен уже давно,это не так.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...