Перейти к публикации

Ответы на все вопросы

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не FAQ. И вообще, факи себя исчерпали. Готовлю FAM

Всё понял :scratch_one-s_head: Ну мож кому и пригодится моя маленькая работка :)

Как узнать какой у вас чип в приводе xbox slim

Lite-on Dg-16d4s 0225/0401 - снятие ключа, ввод в Vendor Mode, подходящие и неподходящие чипсеты, by spider10

Изменено пользователем ROOFus

как только найду плату слима на опыты, может будет и снятие ключа на любом чипсете

Это будет вообще отлично:) А я пока тут темы перечитываю, ищу какие нить редкие вопросы

Распиновка питания привода для шупа Mpx01

Устранение проблем с лотком после Kamikaze Unlock на чипах 0225, 0401, Возможное решение проблем by Acousticks

Статистика приводов в xbox по датам выпуска

А можно модератора попросить собрать это всё дело в один пост ?

Буду рад помощи всех, давнешних участников форума в ссылке на интересные вопросы и ответы. Пока ричи делаем свой FMA мы тоже сможем помочь и ему и новичкам. Заранее благодарю

Т.к. просмотреть огромный потом инфы пока нереально

В любом случае название темы очень многообещающее и новички, могу поспорить, не будут проходить мимо нее. Молодец, ROOFus, так держать. :good:

Спс конечно, но пока тема далеко от идеала. вопросов мало - ответов тоже. Надо рыть и рыть дальше:) Если не занят - присоединяйся. Кстати оч удивился куда пропал твой клёвый faq по чипсетам

Это будет вообще отлично:) А я пока тут темы перечитываю, ищу какие нить редкие вопросы

В любом случае название темы очень многообещающее и новички, могу поспорить, не будут проходить мимо нее. Молодец, ROOFus, так держать. :good:

народ прошивал щас бокс с лт1.1 на 1.91 во время записи прошивки все зависло! ждал мин 15 после чего все перезагрузил и привод терь не выдвигаецо и комп его не палит;( коробку на помойку? ключ от привода есть

Почему ж на помойку? Просто дозапиши привод. Вся информация есть в инструкциях

пасиба разобрался! не думал что в слепую привод найти можно;)

Кстати оч удивился куда пропал твой клёвый faq по чипсетам

Я сам удивился не меньше тебя. Потратил на него не один час, но модераторы, видимо, решили, что он бесполезен. Обидно, конечно, но это их право.

Вот несколько ссылок на инструкции:

"Самопальный" жесткий диск для Xbox 360

Инструкция по GOD-играм

Инструкция по работе с DosFlash

Full answers manual Интересно будет глянуть на него:) А про алхимика зачёт:) Спс spider10 Сегодня поищу еще интересные вопросы. А модераторы помоему щас в отпуске Ну или закрывают глаза. Мануал реально нужный был. Хотя бы просто про чипсеты народ знал бы

Интересно ты расшифровал. Но немного неверно ;)

:) Ну дак просвети:) Заинтриговал :laugh2: Читаю темы, вопросы то одни и те же практически

Да подождешь. Дизайнера всё жду, куда-то делся. Реализовать сложно, без него не получится

Снова сайт? так неинтересно:)

Снова сайт? так неинтересно:)

Возможно, что-то вроде интерактивной инструкции.

P.S. :sm:

не стал новую тему создавать...

Скажите пжлста, бокс 10 27 2009 даты производства....привод Liteon хз какой, отдавался на прошивку прошивальщику...после его вмешательства, есть ли возможность прошить самостоятельно без пайки, щупа и резания дорог? аля первые боксы с самсунгами...имея на руках чипсет виа6421 и какое-нибудь ПО?

у меня есть диск пиратский halo reach под хз какой дашборд . можно ли простым хэшированием образа через торрент докачать все нужное для последнего даша? или придется всю игру качать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...