paver 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Всем привет. Полистая темы на эту тему :), то не нашел ответ. Я собираюсь научится/зарабатывая прошиваю боксы. Насколько я понял то для прошивки надо устройство X360USB PRO и CK3 Probe 3 для снятие ключей. Читая информацию о CK3 Probe 3 то он предназначает только для приводов лайкон? то есть например на другие приводы он не нужен? Если не трудно, кто может немножко рассказать по подробней о устройствах и их использование на другие приводы или посоветовать что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 прошил софтово 9504 и решил что тебе все по зубам ? Мал ты еще и мало осведомлен в данной сфере, что бы зарабатывать таким способом. Паять и сверлить умеешь ? Прошить и снять ключ можно без всяких ненужных девайсов. П.с. Иди в ветку про взлом и читай там тонны хлама п.с.с. Если в городе уже кроме тебя есть уже прошивала - не берись за это дело , только запортачишь приводы или боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 прошил софтово 9504 и решил что тебе все по зубам ? Мал ты еще и мало осведомлен в данной сфере, что бы зарабатывать таким способом. Паять и сверлить умеешь ? Прошить и снять ключ можно без всяких ненужных девайсов. П.с. Иди в ветку про взлом и читай там тонны хлама п.с.с. Если в городе уже кроме тебя есть уже прошивала - не берись за это дело , только запортачишь приводы или боксы 1. я еще не чего не решил. 2. Учится кто запрещает ? 3. В городе вообще не кто не прошивает, сервиса нету у нас только в области. 4. Лучше бы не строил из себя умника, а дал бы совет или подсказал что-то, направил бы где толково все написано и с картинками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Вот тебе ветка, читай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Там есть все статьи какой бокс, и как его прошивать. Изменено 27 августа 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Всем привет. Полистая темы на эту тему :), то не нашел ответ. Я собираюсь научится/зарабатывая прошиваю боксы. Насколько я понял то для прошивки надо устройство X360USB PRO и CK3 Probe 3 для снятие ключей. Читая информацию о CK3 Probe 3 то он предназначает только для приводов лайкон? то есть например на другие приводы он не нужен? Если не трудно, кто может немножко рассказать по подробней о устройствах и их использование на другие приводы или посоветовать что-то ? Лучше остановись , принесут тебе такой лайКон И придется денги 2 года откладывать на то чтоб отдать клиенту Изменено 27 августа 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 весело у вас тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас