Перейти к публикации

Что надо для прошивки Xbox360

paver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Полистая темы на эту тему :), то не нашел ответ. Я собираюсь научится/зарабатывая прошиваю боксы. Насколько я понял то для прошивки надо устройство X360USB PRO и CK3 Probe 3 для снятие ключей. Читая информацию о CK3 Probe 3 то он предназначает только для приводов лайкон? то есть например на другие приводы он не нужен? Если не трудно, кто может немножко рассказать по подробней о устройствах и их использование на другие приводы или посоветовать что-то ?

прошил софтово 9504 и решил что тебе все по зубам ? Мал ты еще и мало осведомлен в данной сфере, что бы зарабатывать таким способом. Паять и сверлить умеешь ? Прошить и снять ключ можно без всяких ненужных девайсов.

П.с. Иди в ветку про взлом и читай там тонны хлама

п.с.с. Если в городе уже кроме тебя есть уже прошивала - не берись за это дело , только запортачишь приводы или боксы

прошил софтово 9504 и решил что тебе все по зубам ? Мал ты еще и мало осведомлен в данной сфере, что бы зарабатывать таким способом. Паять и сверлить умеешь ? Прошить и снять ключ можно без всяких ненужных девайсов.

П.с. Иди в ветку про взлом и читай там тонны хлама

п.с.с. Если в городе уже кроме тебя есть уже прошивала - не берись за это дело , только запортачишь приводы или боксы

1. я еще не чего не решил.

2. Учится кто запрещает ?

3. В городе вообще не кто не прошивает, сервиса нету у нас только в области.

4. Лучше бы не строил из себя умника, а дал бы совет или подсказал что-то, направил бы где толково все написано и с картинками !

Вот тебе ветка, читай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Там есть все статьи какой бокс, и как его прошивать. Изменено пользователем woldemar

Всем привет. Полистая темы на эту тему :), то не нашел ответ. Я собираюсь научится/зарабатывая прошиваю боксы. Насколько я понял то для прошивки надо устройство X360USB PRO и CK3 Probe 3 для снятие ключей. Читая информацию о CK3 Probe 3 то он предназначает только для приводов лайкон? то есть например на другие приводы он не нужен? Если не трудно, кто может немножко рассказать по подробней о устройствах и их использование на другие приводы или посоветовать что-то ?

Лучше остановись , принесут тебе такой лайКон

И придется денги 2 года откладывать на то чтоб отдать клиенту

Изменено пользователем deg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...