Madao 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Была такая же проблема с самсом, решил залив пост-13141 стоковую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Была такая же проблема с самсом, решил залив пост-13141 стоковую прошивку. По подробнее можно? а то уже не знаю что со своим самсом делат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Хмм, странно. У меня был лайтон 74850 на lt+ 1.1 и даш 12625. Я поставил 13146 даш и привод стал 02510, затем прошился на 1.9.1 и live поставил 13599. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Была такая же проблема с самсом, решил залив пост-13141 стоковую прошивку. Так. Не разводите панику раньше времени. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ошибка 3151 351F 1380 2303 C810 1012 фатка, даш : до обновления 19 мая 2011 Привод не родной This error occurs if your console has been tampered with or modified. Your console can no longer connect to Xbox LIVE, install software updates, or play new games that require a console software update. Physically disconnect your network cable or remove your Xbox 360 Wireless Network Adapter from the console. You can use the following steps to turn off the automatic sign-in so that you can play games offline. To turn off auto sign-in: Restart your console. Select No if you are prompted to update your console software. Press the Guide button on your controller. Go to Settings, and then select Profile. Select Sign-in Preferences. Set Profile Auto Sign-in to Off. Press the B button on your controller to return to the Xbox Dashboard. Your console can now play your existing games offline. Any future attempts to sign into Xbox LIVE or update your console software will result in an error. Что прикажите делать, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Хотя я щас подумал, если даш 12 то обновление в любом случае должно было встать с родным приводом. Пробовал и самсунг сток и лайт сток, не обновляет и все, на сайте майков написано что новые игры которые требуют обновления уже не пойдут, играйте в старый игры, которые у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 у меня проблема похожа, но бокс вообще не функционален, сразу требует обновление при включении, говорит на диске не найдено и ошибка. Залил orig-02510C-1c000.bin, обновление с диска не прокатывает, с флешки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 подключил еще один бокс с такой же проблемой и 0251 уже в нем, обновление обновило привод и встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) По подробнее можно? а то уже не знаю что со своим самсом делат.... Имеется в виду файл SAM_OFW.bin. PS Бокс был фалькон со спуфленным приводом, хозяин сам сказал, да и в приставке 2008 привод 2006 не поставят. Изменено 29 августа 2011 пользователем Madao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пробовал и самсунг сток и лайт сток, не обновляет и все, на сайте майков написано что новые игры которые требуют обновления уже не пойдут, играйте в старый игры, которые у вас есть Подозреваю, что оригинальный привод у приставки не Lite-on был.... Узнайте у владельца, может быть он ещё раз приводы спуфил и забыл какой из них оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 если 2008, то лайтон там 748, залей 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) где взять оригинальную прошивку на 0251С дайте ссылку пожалуйста. Изменено 29 августа 2011 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 http://letitbit.net/download/30205.3254cba...tockFW.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ждём америкосов, когда найдут дырку в нанде и её закроют.......... мне кажется, это такая же беда на уровне блокирования записи игр на HDD (давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 так он у меня и не хочет обновляться. Пробовал и огигинальную прошивку заливать и ЛТ1.91 бесполезно. Привод стоит родной не менял. Может еще что посаветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) так он у меня и не хочет обновляться. Пробовал и огигинальную прошивку заливать и ЛТ1.91 бесполезно. Привод стоит родной не менял. Может еще что посаветуете? Еще проблема может вот в чем быть. Если ты обновлялся с флехи и выскочила ошибка, то с флехи теперь эту ошибку не исправить, только обновлением с диска ( у меня во всяком случае только так лечится, много раз уже ставил.). Прошей привод без спуфа прошивкой с родным ключем, только ставь ту прошивку, которая будет работать на твоем старом дашбоарде. и ставь обновление с диска. Тогда прокатит. а уже потом поставишь новую прошу, которую надо. Изменено 29 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yigrik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 еще важно чтобы даш был тот, на котором выдало ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Прошивать первый раз пытались с диска. Так что этот вариант отпадает. Даш был тот :( обновляли с deus ex может кому что скажет. у меня выдает 3151-335A-B800-0F00-C000-0034 Изменено 29 августа 2011 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Прошивать первый раз пытались с диска. Так что этот вариант отпадает. Даш был тот :( обновляли с deus ex может кому что скажет. у меня выдает 3151-335A-B800-0F00-C000-0034 Я решил проблему прошивкой привода на 1.91 и доустановил обновление с того же диска deus ex(первая часть обновления перешивает привод на сток и вторую часть обновления привод не может прочитать с левого диска!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Та шо вы паритесь, у кого не встаёт (апдейт=))) при любых прошивках делайте жтаг. Чёт начинаю провоцировать xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят, такая же проблема. Кто нить нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqqqq 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят, такая же проблема. Кто нить нашел решение? возьми оригинальную прошивку или ключ из неё, пропатчи orig-02510C-1c000.bin, сохрани в файл, открой в jf, потом пропатчи на LTPlus-025v1.91.bin и шей в привод, потом ставь диск с deus ex и обновление пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Всмысле пропатчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 написали же выше, не парься, поставь 1.91 и продолжи обновление с диска. Продолжить так, включи бокс, он выдаст ошибку, вставь диск, выключи бокс и включи снова, должно автоматом продожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vdiler 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Добрый день! Помогите пожалуйста есть xbox 360 slim с замененным приводом ставил обновление и вот теперь хоть с приводом хоть без ошибка висит пробывал прошивать на заводскую и на последнюю Lt 1.91 без результата,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас