doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вообщем ситуация такова,раньше стояла прошивка 1.6,но привод накрылся,я сдал бокс в ремонт,мне поменяли привод и поставили последнюю прошивку (это как я понимаю lt+1.91),но аватар показывает белым цветом,пишет что нужно обновиться,а обновляться боюсь из-за того что по слухам щас последняя обнова снимает прошивку и надо заного перепрошиваться. Вопрос 1: Как вернуть работоспособность аватару без уничтожения новенькой прошивки? Затем я раньше скачивал игры и записывал всё как положено(имею в виду те где такая большая картинка а не одна только иконка,непомню название волны), некоторые приходилось запускать через activation диск. После смены прошивки эти игры перестали грузить. Вопрос 2:Под какую волну мне патчить эти игры чтобы они работали нормально и без activation диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вообщем ситуация такова,раньше стояла прошивка 1.6,но привод накрылся,я сдал бокс в ремонт,мне поменяли привод и поставили последнюю прошивку (это как я понимаю lt+1.91),но аватар показывает белым цветом,пишет что нужно обновиться,а обновляться боюсь из-за того что по слухам щас последняя обнова снимает прошивку и надо заного перепрошиваться. Вопрос 1: Как вернуть работоспособность аватару без уничтожения новенькой прошивки? Затем я раньше скачивал игры и записывал всё как положено(имею в виду те где такая большая картинка а не одна только иконка,непомню название волны), некоторые приходилось запускать через activation диск. После смены прошивки эти игры перестали грузить. Вопрос 2:Под какую волну мне патчить эти игры чтобы они работали нормально и без activation диска? Какой дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Минутку,щас гляну 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Минутку,щас гляну 13599 ну тогда не знаю, 13599 вроде последний дашбоард на данный момент. и какие у тебя игры перестали грузиться, не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Alan Wake, GTA:EFLC,Red Dead и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Alan Wake, GTA:EFLC,Red Dead и т.д. и т.п. все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Нет,и аналогичные игры этой волны,мне просто интерестно под какую волну их надо патчить чтоб они нормально запускались З.Ы. К примеру игры более ранней волны работают нормально: oblivion,Splinter Cell DA, gta4 обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Нет,и аналогичные игры этой волны,мне просто интерестно под какую волну их надо патчить чтоб они нормально запускались З.Ы. К примеру игры более ранней волны работают нормально: oblivion,Splinter Cell DA, gta4 обыкновенная их не надо патчить если у тебя действительно LT+ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я: "А вы какую прошивку устанавливаете?" Продавец: "Самую последнюю на данный момент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я: "А вы какую прошивку устанавливаете?" Продавец: "Самую последнюю на данный момент" а что пишет когда вставляешь к примеру alan wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Начать игру,без всяких картинок и т.д. а при запуске нераспознаный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Начать игру,без всяких картинок и т.д. а при запуске нераспознаный диск на какие болванки записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ммм ну как сказать, Verbatim Philips TDK(или как там их),но вся суть в том что раньше,до обновления прошивки они после активатион диска работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Начать игру,без всяких картинок и т.д. а при запуске нераспознаный диск скорей всего просто болванки поцарапались со временем и т.д. попробуй протереть диск может поможет а насчёт аваторов может быть что у тебя установлено обновление без аваторов ,можешь установить полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А если я установлю полное то прошивка не слетит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ммм ну как сказать, Verbatim Philips TDK(или как там их),но вся суть в том что раньше,до обновления прошивки они после активатион диска работали) блин, даже не знаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker09931 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Всё заработало,просто сделал копию на болванку verbatim.) А аватары,ну и фиг бы с ними,шиться заноо не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) doker09931, судя по всему проблема была в том, что последние прошивки не отличаются стабильностью и качеством считывания информации с болванок, поэтому ткие результаты. На старой проше возможно эти нечитабельные болванки работали бы нормально! Изменено 29 августа 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас