Woodpecker 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Собственно, какие видеоклипы самые глубокодушевные чувства вызывают у вас? У меня, О любви, просто адскоконцентрированные слёзы для меня :'( О человеческом добродушии… О настоящей мужской дружбе, помогло вернуть веру в себя… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Яйцеруб вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Woodpecker, последнее убило :lol: :lol: :lol: :lol: Почему вы думаете, что они геи. Эта песня про настоящую мужскую дружбу. Летом к Азису пришли его друзья что заценить его новый ноут и айпад. Он угастил их клубникой которую выкопал на даче, и отдал им своё мороженное.А так-как на улице жара они разделись. Если ты такой тупой и не понял,то это был сарказм :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На последнем видео дагестанцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 В стране ящур пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На последнем видео дагестанцы? Они из Болгарии. Центральный перс — болгарский певец цыганского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Стэйси Майкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Woodpecker, последнее убило :lol: :lol: :lol: :lol: Если ты такой тупой и не понял,то это был сарказм :/ Что за предрассудки!? Например: вы мужчина, вы идете по дороге, держите за руку своего друга, вам захотелось петь - вы сразу обнаружите чувство вины, потому что люди начинают смотреть на вас с осуждением: "Наверное, гомосексуалисты или что-то типа того". Двое мужчин не имеют права быть вместе счастливыми. Им не позволяется держаться за руки, им не позволяется обниматься. И, кроме этого, называют голубыми. В вас вселяется страх. Изменено 26 августа 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А тем временем, Рамштайн смотрит на Азиса, как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Наш клипы делают вашим больно где-то внутри. http://fuckyourself.nix.ua Изменено 27 августа 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Woodpecker, где в этом клипе мужская дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 arcade fire - the suburbs хороший клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Собственно, какие видеоклипы самые глубокодушевные чувства вызывают у вас? как ты маринуешь свои яйца пожалуй былобы самым глубокодушевным клипом для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 2discounter Всё очевидно же Наверное просто сошлись друзья от жен своих у друга отдохнуть, такие тяжелые будни у них представьте… === Спасибо за клипы всем! вспомнил про свою не разделенную с мамой молодость, как не дала она принять в душу (!) первую достойную(!, сколько отгонял потенциально не-достойных помню) девчонку в эдак 17 лет, позволить нормально (гормонально) расти после 17 лет… Как говорится — Чувство зависти не давало Тебе покоя, моя мама… Ты меня уничтожала за ненависть к красивым и умным, и что у меня пока парень не должен секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Изменено 28 августа 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 На одну сотую секунды я подумал, что неплохая тема будет, но увидев автора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ЩИТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???хотя неТ!я даже знать этого не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Попробую начать тему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Попробую начать тему). Продолжим :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Раньше только посты троллевские были, теперь уже темы таакие создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 грустный клип, не знаю как видео вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас