StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 а что значит spi status 0xBC ? В сети информации кроме "если в процессе сверления статус поменялся на 0xBC - остановитесь, перегрузите Джангл, выкл\включите привод и после Интро получите 0x00" все так и сделал, но после Интро все равно 0xBC и запрос на разлочку (привод в вендоре х72) лоток работает нормально. Привод подключаю через адаптер питания CK3 и USB Pro. Сверлю сначала дремелем, заканчиваю вручную отверткой с 3,3В. Разметку перепроверил (макрофотка) - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 У меня в джунглях выдал статус 0х3 и после этого разлочился, правда Mxic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 попробуй прогой от geremia у меня она лучше работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 BC это 10111100 описалово битов: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0826/d5/c46e770546abc6d6d0e5791fb1cf3dd5.png у тебя глюк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 в общем, ткнул я ему фитиль со спиртом, статус поменялся на 0х3 и после перезагрузки - 0х00 вот, что спирт животворящий делает! ))) всем спасибо. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 в общем, ткнул я ему фитиль со спиртом, статус поменялся на 0х3 и после перезагрузки - 0х00 вот, что спирт животворящий делает! ))) всем спасибо. тему можно закрыть Со спиртом проводок перезал тоже ? или какую он роль выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спирт выполняет роль аналогичную пьезо. В данном случае проводок уже перерезан, Джангл глючит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас