bratera262 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Можно ли как нибудь откалибровать привод? Сбилась калибровка после неумелых рук. Есть ли способы? :scratch_one-s_head: Подскажите кто-нибудь ну очень надо... Или придется менять привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как понять сбилась калибровка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Наверное он имел в виду перенос данных калибровки лазера с старого дампа прошивки на новый. К стати я сам пробовал с LT+1.1 перенести данные калибровки на LT1.9 переносится ключик привода а вот данные калибровки лазера увы нет http://i066.radikal.ru/1108/68/3d6069d1626a.png Вот возник вопрос есть ли способ в новую прошивку перенести данные колебровки лазера со старой а? Вопрос к Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А они не нужны :) это не калибровки, а серийники лазера. При обновлении привода дашем на 02510, они тоже не сохраняются, так что джангл верно делает, иначе даш бы спалил изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Да как понять... Залезли в привод и покрутили болтики. Я посмотрел, что крутили - крутили настройку мощности лазера и угол наклона. Насколько я понимаю привод не восстановить ибо угол наклона вообще не вернуть. Может есть у кого опыт восстановления после такого дела, но это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 И правда ппц... Напиши MAXIX, он их ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас