dracockla 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) знаю, что рекомендуется консоль никогда не подключать на работающий телевизор т.к. может сгореть hdmi выход. следуя этому правилу заметил, что мой фрибут при включении телевизора перегружается. при этом если включить консоль на уже работающем тв с выбранным источником hdmi - то перезагрузки даша не происходит. т.е. при выключенном телевизоре включаю ящик - он грузит даш, включаю телевизор (либо переключаю на hdmi с другого источника сигнала) - ящик ребутится, даш поднимается заново. то-же самое если во время игры или работы любого приложения выключить/включить телевизор или переключить источник сигнала на другой и обратно hdmi - приложение слетит, даш перегрузится. сильно сомневаюсь, что это нормально. что-бы это могло быть? джаспер фрибут 12611 на AV выход ящика подключен китайский audio переходник под toslink, типа такого http://www.ebay.com/itm/Optical-Audio-Adap...=item2eb076f16c к телевизору подключен по hdmi, на другом hdmi этого-же тв висит пс3. у пс3 никаких проблем при включении тв/переключении источника не наблюдается. Изменено 24 августа 2011 пользователем dracockla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вот тут описано решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dracockla 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 благодарю! китайцы однако поленились лишние контакты в переходнике убрать, собаки :) а я было на фрибут грешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас