Kezman 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Здравствуйте, у меня был прошитый привод (не помню версию, но патчил образы под 3 волну) и xbox 360 jasper. Сегодня, после обновлении даша слетела возможность чтения нарезанных мною образовк на диски. (пишет воспроизвести DVD) Как мне можно восстановить читабельность самописанных дисков у моего привода? Можно ли без обойтись без перепрошивки привода? Заранее извиняюсь, но перед прошивкой даша читал на форуме, что Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 на прошивку только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Еще как перешивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У всех перешиваеца, и у тебя перешьёца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 перепрошивается привод 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если стоит 1.9 или 1.91 то не перешивается. Так что 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А можете мне пояснить, что мне теперь делать? (киньте сслыку пожалуйста, как теперь шить привод и на что) И да, а можно купить уже прошитый привод? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 иди к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 иди к мастеру Ближайший мастер в 200 км от меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) каждой новым обновлением MS будет сносить прошивки ? Изменено 24 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 каждой новым обновлением MS будет сносить прошивки ? возможно, 1.9 пока держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) возможно, 1.9 пока держится. а она что остановит этот геноцид пиратки? Изменено 24 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а она что остановит этот геноцид пиратки? ну последнее обновление выдержало. А так по фиг хоть каждый день теперь прошивать могу, новая мать уже не нфорс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 каждой новым обновлением MS будет сносить прошивки ? Думаю нет. В этот раз обновилась прошивка для поддержки XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну шей сам фаткеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Думаю нет. В этот раз обновилась прошивка для поддержки XGD3 извиняюсь за толстолобость но что такое XGD3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 извиняюсь за толстолобость но что такое XGD3 ? Это новый формат дисков. Диски теже, но запись идет не на 7гб, а на 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас