Horse315 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Диск из комплекта с инструментами. Приехал с амазона. Не распечатан. Не нужен, т.к. пиратки милее, а вдруг кому пригодится: 500р. Москва л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 с гитарой заказывал? как пришла, я свою жду щас) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 с гитарой заказывал? как пришла, я свою жду щас) ??? норм чистенько, у меня там и барабаны и гитара и мик: 10кг посыль, 3.5 недели, упакована хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ух утешил блин, а то я на нервах весь, что барабаны сломаются) 3.5 недели, а что так долго? моя уже таможню прошла у нас за 10 дней, вот завтра глядишь и у меня будет) диск на английском или на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ух утешил блин, а то я на нервах весь, что барабаны сломаются) 3.5 недели, а что так долго? моя уже таможню прошла у нас за 10 дней, вот завтра глядишь и у меня будет) диск на английском или на немецком? Чтоб не оффопить ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Диск из комплекта с инструментами. Приехал с амазона. Не распечатан. Не нужен, т.к. пиратки милее, а вдруг кому пригодится: 500р. Москва л.с. дисок из bundle ждет нового владельца-лицензионщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 дисок из bundle ждет нового владельца-лицензионщика можно и почтой с предоплатой пересылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 можно и почтой с предоплатой пересылки Продано! Уехало в Питер первым классом. Можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас