Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка песа такое кривое говно...

Фифа опять получилась качественней, это видно, даже обьяснять что - либо не надо.

Фифа опять получилась качественней, это видно, даже обьяснять что - либо не надо.

и не надо ничего обьяснять

иди в тему фифы и там её восхваляй

по клубам, наши: Цска, Зенит, Рубин. Украина: Динамо, Шахтер.

Английская премьер лига: Манчестер, который Юнайтед и Тотенхем...

короче слабо с лицензиями как обычно

и не надо ничего обьяснять

иди в тему фифы и там её восхваляй

Сам являюсь фанатом песа примерно с 6 по 9 части, и то девятка уже была шлаком, но все это на ПК. И мне трудно смотреть, что с песиком делают на приставках, т.к. демка реально кривая, игра выглядит сыро, по сравнению с до блеска отполированной фифой. Аминь.

Мастер лига какова в песе?!Получше режима карьеры в фифе?

Мастер Лига интересная, всегда в лайве играл в Фифу, а режим менеджера в ПЕСе проходил.

по клубам, наши: Цска, Зенит, Рубин. Украина: Динамо, Шахтер.

Английская премьер лига: Манчестер, который Юнайтед и Тотенхем...

короче слабо с лицензиями как обычно

Откуда информация?

Сам являюсь фанатом песа примерно с 6 по 9 части, и то девятка уже была шлаком, но все это на ПК. И мне трудно смотреть, что с песиком делают на приставках, т.к. демка реально кривая, игра выглядит сыро, по сравнению с до блеска отполированной фифой. Аминь.

Ахахаха))) Я заметил, что все, кто восхваляют фифу и обсирают пес, говорят, мол были фанатами песа, смешно читать прям)))

отличная демо

чего там кривого?

Не обращай внимания на таких просто. Тут, что называется "Don't feed the troll"

Откуда информация?

Наверное, потому что они прошли в ЛЧ (хотя бы до квалификаци).

Мастер Лига интересная, всегда в лайве играл в Фифу, а режим менеджера в ПЕСе проходил.

Откуда информация?

Ахахаха))) Я заметил, что все, кто восхваляют фифу и обсирают пес, говорят, мол были фанатами песа, смешно читать прям)))

Знаешь, мне пофиг на "всех кто восхваляет фифу и обсирает пес". Я говорю совершенно серьезно и как есть.

П.С. Комментарии о демо должны быть исключительно положительными? Собственно, я прилично так подзабил болт на футлольные симуляторы и просто высказал свое мнение по увиденному и, сказать честно, я растроен, растроен из-за серии, но играть вам, так что... )

П.С.С. И не надо, пожалуйста, сразу включать мистера правильность и серьезность. Я не собирался троллить и тем более не хочу ни с кем бадаться.

Изменено пользователем Side2Side

П.С. Комментарии о демо должны быть исключительно положительными?

Комментарии могут быть и положительными и отрицательными, главное, чтобы они были адекватными и обоснованными, а это

больше на высер какой-то смахивает. Без обид.

Комментарии могут быть и положительными и отрицательными, главное, чтобы они были адекватными и обоснованными, а это

больше на высер какой-то смахивает. Без обид.

Да о каких обидах речь, все нормально )

Согласен, похоже на высер. Но это мои первые эмоции, впечатления после тщательной пробы двух демок, без единого намека на троллинг или что - нибудь еще в этом роде.

http://www.youtube.com/watch?v=O0YS7NiPGY0...player_embedded

у журналюг как неделю уже полная версия...оттуда и инфа

Мастер лига какова в песе?!Получше режима карьеры в фифе?

Нет, Карьера и Онлайн интересней в фифе, тут разве что ЛЧ, ЛЕ и Либертадорес интересно.

В песе ещё Мастер Лига онлайн есть.

Это как?

Говорят,что еще режим "стань легендой"(или как там) интересный в песе.

Это как?

Говорят,что еще режим "стань легендой"(или как там) интересный в песе.

Это как обычная Мастер Лига только против реальных людей по лайву.

Да, Стань Легендой будет поинтересней Be A Pro в фифе, а в этом году он будет переименован в Football Life, со всеми разговорами в команде, с игроками, с тренерами, пресс-конференции, говорю исходя из видео.

А когда там игра на полках наших магазинов появится?Надеюсь,пес обычно без задержек появляется у нас...

А когда там игра на полках наших магазинов появится?Надеюсь,пес обычно без задержек появляется у нас...

Тут пишут, что 29 сентября.

Да, Стань Легендой будет поинтересней Be A Pro в фифе, а в этом году он будет переименован в Football Life, со всеми разговорами в команде, с игроками, с тренерами, пресс-конференции, говорю исходя из видео.

после карьеры можно тренером стать помойму, да?

Ну если точнее быть, то это не сам режим переименован, а скорее 3 режима (мастер лига, клубный босс, стань легендой) объеденены в отдельную секцию "Football Life". Причем все что касается конференций, разговоров, то это будет и в обычной мастер лиге.

Изменено пользователем Cesc

Тут пишут, что 29 сентября.

На многих сайтах пишут,что в РФ выйдет в конце сентября, а в Англии,к примеру, 14 октября. Странно как-то,но надеюсь,что правда.

Ну и похоже из АПЛ полностью лицензированы будут только 2 команды : МЮ и шпоры. Хотелось бы чуток побольше)Жаль..

Такой вопрос: какая цена игры на начале продаж? Знаю точно,что Фифа в момент выхода в районе 2499 руб. . Но вот gears of war 3 обычное издание за 1999 продают. Какая обычно цена у нас на новый ПЕС?Надеюсь не 2500 ))

Надеюсь, что сделают, как в 09 образ где все команды исправлены на реальные...

Народ! Кто в наших магазах делал предзаказ на PES 2012? Какая цена? Где нашли? Можете в ЛС кидать, что б не рекламировать никого

Я вот только 1 магаз нашел, 2180р предзаказ.

Куда то завезли уже..жаль не фифа(

На видеоигр.нет написано : "Этот продукт будет в наличии с Friday 14 October, 2011." Странно как-то ,куда-то уже завезли,а у нас 14 окт. .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...