Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка выходит в 13.00-14.00,а высер уже к 11 готов.

Как бы дату смотри

Демо в Лайве!! Вот и посмотрим кто лучше!!! =))) В русском лайве)

Сам же срач провоцируешь, зачем?

После выхода демки фифы никто не забегал в тему с криками о убогости фифы, а тут такой срам, что в очередной раз доказывает неадекватность и тупость фифабоев.

Мерзко читать такой бред. Как будто оду фифе читаешь.

Вот Ratch, человек незаинтересованный, всё верно расписал, а эти просто не могут смирится с фиаско фифы.

Нда

Во первых не забегали наверно по тому что фифа не убога а даже хороша.

А во вторых у вас жуткая попаболь в отношение к Фифа. Что подтверждают слова про фиаско Фифы.

Изменено пользователем krauzer245

Мда, играл в PES еще со времен ISS Pro Evolution, сделав перерыв только в последние 2 года. Скачал 2-ое демо сегодня и после первого же матча удалил. Невозможно играть просто, анимация никудышная, лица футболистов страшные, мяч как-то странно ощущается, звук при ударе по нему ужасающий, вратари продолжают тупить и в целом все выглядит очень коряво и сыро. После первого демо таких впечатлений не было, наверное FIFA вчерашняя так действует, хоть она и сама не идеальна. Печально, 4-ая и 5-ая часть PES одни из самых любимых футсимов, а тут черт пойми что выходит видимо. Изменено пользователем SlimSell

Как бы дату смотри

Как бы видел, и?

DeeFo, ну а твои высказывания тебе не напоминают высер? Я люблю фифу, но даже после выхода ее демки я не выношу ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ оценку ПЕСу. Я в нее даже не играл, и не обсираю эту игру "по видюхе из ютуба". Я наоборот за, если появится хороший конкурент фифе. Кстати, как фан фифы могу сказать что в этом году в фифе присутствует много фишек из ПЕСа. И это хорошо, так как взяли правильные вещи. Так что не надо говорить что все фифабои -неадекваты.

Тем более я смотрю ты и сам не прочь в фифу погонять,ачивок открыто больше чем в ПЕСе

Да я в фифу даже больше играю, чем в пес, но лучше она для меня не становится. Просто больше всего я играю режим клубы, мы толпой рубимся и на все эти баги и закриптованность тошно смотреть, но в песе, к сожалению, этого режима нет. Так и выходит, что по лайву играю в фифу, а в одиночные режимы в пес.

Скачал, поиграл...фифа 12 до августа прощай=)))

P.s. Я думаю я не одинок, кого устраивала 2010, но в 2011 не мог играть, пробуйте! Pes 2011 считаю провалом в серии, рад что пропустил

поиграл в демку фифы 12-отпишусь щас в её темке. но все же она не лучше и не хуже песа этого. в обоих есть офигенные штуки, от которых любители футбола будут в восторге. но именно по геймплею мне пес немного больше понравился. но все же очень уж разные игры вышли

Удобное нововведение, что можно двумя игроками сразу управлять в атаке.

поиграл в демку фифы 12-отпишусь щас в её темке. но все же она не лучше и не хуже песа этого. в обоих есть офигенные штуки, от которых любители футбола будут в восторге. но именно по геймплею мне пес немного больше понравился. но все же очень уж разные игры вышли

ПРавильно! Надо играть во все!

DeeFo, а как это реализованно? На отдельную кнопку вынесли или что?

Правым стиком.

Скажу своё мнение.Да ПЕС делает успехи,осбенно в плане анимации, получше все таки. Обе игры не идеальны есть недостатки.Я играю в пес до 2011 года пока не купил специально бокс для 2010 фифы.Сейчас ПЕс потехоньку доганяет фифу,но делает ето очень медленно.В етом году опять победа за фифой.Хорошая анимация,какая не есть физика,нормальные вратари,супер интерефейс,лицензии,хороший темп игры(хотя бы не повысили в поной версии),некоторые графические нововедения.Самая главная проблема ПЕС которую так и не смогли сделать ето конечно вратари - их игра и анимация, а нет убирает все хорошие без сомнения нововедения нового пес.Даже в фифе есть парочку новых жвижений вратарей.Так что опять фифа. Изменено пользователем onua

Очень понравилась демка pes12. Совершенно не ожидал. Никогда раньше не любил и не играл в эту серию игр,всегда играл в фифу(на пс1 лишь пару раз запускал первый и второй pes). Я для себя сделал выбор: след. "сезон" буду играть в пес. Демо фифы 12 показало,что ничего прямо такого супер нового в игре по сравнению с 11 нет,тратить 2500 практически за то же самое как-то уже поднадоедает. А демо пес реально крутое.

Но минусы тоже есть,но они,наверное, из-за непривычности: по началу немного раздражала камера,но уже чуток привык. Ну и повторов как-то многовато во время игры.Кол-во повторов как-то можно уменьшить будет в полной версии? Кстати,после матча посмотреть эти самые повторы опасных моментов и голов очень даже интересно.Ну и демо как-то неудачно сделано в том плане,что после 1 матча идет длинный ролик,который никак не пропустить(я не смог :scratch_one-s_head: ).А так всё очень даже здорово!Сам не ожидал,что так понравится)

Ну и такой вопрос, какие команды будут лицензированы в pes 12? Какие чемпионаты вообще будут,кроме ЛЧ и Либертадорес?

Newyk, Ролик в конце можно пропустить только со второго раза. То есть после второго матча.

Newyk, Ролик в конце можно пропустить только со второго раза. То есть после второго матча.

Да,я думаю проще выйти и заново зайти,ну если,конечно, не больше 2-3 игр за раз собираешься сыграть)

Так что там с лицензированными командами? Русские клубы будут? Ну и в АПЛ интересно как с лицензией дело обстоит)

Думаю, как обычно будет несколько русских, несколько украинских клубов.

Насчёт Англии не знаю, с ней в прошлых версиях меньше всего было лицензионных названий клубов.

Мастер лига какова в песе?!Получше режима карьеры в фифе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...