Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Fix122, а чем лучше? Можешь поподробнее? Просто интересно очень. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Обещал политкорректную ревьюшку - а вот хрен вам политкорректность. Запускаю демку, натыкаюсь на дебильные японские звуки меню, убогий саундтрек и чудное оформление. Ладно, не в этом соль. Начинается игра - подлагивания беспрерывные. Это даже не просадка фпс, это именно провисания. Картинка тормозится на секунду с частой периодичностью. Анимация такая же нелепая как и раньше - будто мяч это продолжение ноги футболиста. Куда поворачиваю стиком, туда и игрок с мячом. У стандартного паса тоже только два типа анимации - тычок (действует почти в любое направление - хоть вперед, хоть в бок, даже касания мяча не видно, мяч будто сам решает к кому лететь) и пас назад с разворотом на 180 градусов. Судьи тоже вымораживают. Свисток раздается ещё ДО фола (в лучшем случае синхронно), а свистит судья беспрерывно. Сам я сфолил за игру всего раз, а вот штрафных пробил - сбился со счету. Пасы расчитываются даже больше, чем в FIFA. Кто-то тут пел (а я знаю кто, и он знает) про ассисты блаблабла. За всю игру не отдал ни одного паса так, каким я его видел - AI все за меня додумывал и "улучшал" мои варианты. Спасибо, конечно. Может мне надо было зайти в "Выбор сторон" и переместить геймпад в "Зрителей"? А игра в обороне у AI - выше всяческих похвал. Получил мяч у флажка Роббеном и по прямой побежал к воротам, добежал до 11-метровой и пробил. Гол, товарищи. Никаких финтов (я их и делать то не умею), никаких пробросов мяча на ход - просто RT + левый стик вверх. Никому я был не интересен, защитники в это время распевали песни у костра. Хм. "Убойный футбол" тоже никуда не делся, о срезках и непопаданиях по мячу даже речи не идет - если мяч летит в любую точку и нажать B - гарантировано последует хороший плотный удар (вопрос лишь в точности). И даже неважно, видит ли вообще игрок мяч. Чувствовать игру затылком - качество полезное, а вот иметь глаза на затылке - нарушение регламента, как по мне. К счастью, обошлось без третьей ноги и пятнадцати пальцев на одной руке (хотя кто знает - не считал) Участие игрока в обороне...как и раньше можно просто зажать А и отпустить вообще все остальные кнопки и стики. Хуже не станет. Я не прошу революций вроде новой обороны в FIFA12 (хотя она очень крута, пусть и деревяннопальцевым не нравится), но уж хоть как-то можно сделать интересно? И ещё о подлагиваниях. Если в выставочном матче дергается картинка, то что будет, когда к этому прибавится пинг при игре онлайн? А ведь именно онлайн был слабейшей стороной всех предыдущих PES. Если играешь не против соседа из соседнего дома, конечно. Но есть и плюс в демке PES12. Она снимает вопрос "что выбрать в этом году". Не нужно теперь ломать голову (хотя не то, чтобы это стало большой неожиданностью). Уж я не знаю, извините кого обидел, но это невыносимо играть в PES. Ко всему описанному в игре огромное количество раздражающих мелочей, которые просто на дают сконцентрироваться на поиске достоинств игры. Может быть надо дольше поиграть, но нет никакого желания. Ведь ещё можно вспомнить и отсутствие лицензий, и скучную карьеру, и скучный би э про, и кривой онлайн...зачем прикладывать усилия, чтобы полюбить такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну так чо никто не выкладывает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Обещал политкорректную ревьюшку - а вот хрен вам политкорректность. Запускаю демку, натыкаюсь на дебильные японские звуки меню, убогий саундтрек и чудное оформление. Ладно, не в этом соль. Начинается игра - подлагивания беспрерывные. Это даже не просадка фпс, это именно провисания. Картинка тормозится на секунду с частой периодичностью. Анимация такая же нелепая как и раньше - будто мяч это продолжение ноги футболиста. Куда поворачиваю стиком, туда и игрок с мячом. У стандартного паса тоже только два типа анимации - тычок (действует почти в любое направление - хоть вперед, хоть в бок, даже касания мяча не видно, мяч будто сам решает к кому лететь) и пас назад с разворотом на 180 градусов. Судьи тоже вымораживают. Свисток раздается ещё ДО фола (в лучшем случае синхронно), а свистит судья беспрерывно. Сам я сфолил за игру всего раз, а вот штрафных пробил - сбился со счету. Пасы расчитываются даже больше, чем в FIFA. Кто-то тут пел (а я знаю кто, и он знает) про ассисты блаблабла. За всю игру не отдал ни одного паса так, каким я его видел - AI все за меня додумывал и "улучшал" мои варианты. Спасибо, конечно. Может мне надо было зайти в "Выбор сторон" и переместить геймпад в "Зрителей"? А игра в обороне у AI - выше всяческих похвал. Получил мяч у флажка Роббеном и по прямой побежал к воротам, добежал до 11-метровой и пробил. Гол, товарищи. Никаких финтов (я их и делать то не умею), никаких пробросов мяча на ход - просто RT + левый стик вверх. Никому я был не интересен, защитники в это время распевали песни у костра. Хм. "Убойный футбол" тоже никуда не делся, о срезках и непопаданиях по мячу даже речи не идет - если мяч летит в любую точку и нажать B - гарантировано последует хороший плотный удар (вопрос лишь в точности). И даже неважно, видит ли вообще игрок мяч. Чувствовать игру затылком - качество полезное, а вот иметь глаза на затылке - нарушение регламента, как по мне. К счастью, обошлось без третьей ноги и пятнадцати пальцев на одной руке (хотя кто знает - не считал) Участие игрока в обороне...как и раньше можно просто зажать А и отпустить вообще все остальные кнопки и стики. Хуже не станет. Я не прошу революций вроде новой обороны в FIFA12 (хотя она очень крута, пусть и деревяннопальцевым не нравится), но уж хоть как-то можно сделать интересно? И ещё о подлагиваниях. Если в выставочном матче дергается картинка, то что будет, когда к этому прибавится пинг при игре онлайн? А ведь именно онлайн был слабейшей стороной всех предыдущих PES. Если играешь не против соседа из соседнего дома, конечно. Но есть и плюс в демке PES12. Она снимает вопрос "что выбрать в этом году". Не нужно теперь ломать голову (хотя не то, чтобы это стало большой неожиданностью). Уж я не знаю, извините кого обидел, но это невыносимо играть в PES. Ко всему описанному в игре огромное количество раздражающих мелочей, которые просто на дают сконцентрироваться на поиске достоинств игры. Может быть надо дольше поиграть, но нет никакого желания. Ведь ещё можно вспомнить и отсутствие лицензий, и скучную карьеру, и скучный би э про, и кривой онлайн...зачем прикладывать усилия, чтобы полюбить такую игру? Ninzzo, спс за мысли вслух. теперь даже дэмку качать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ninzzo, красава! Ожидаемо полностью.. но свой вопрос об футболе в этом году я решу чуть позже, как сам поиграю. Но я почти на 100% уверен что мое мнение совпадет с твоим! Меня удивляет знаешь что.. Ладно геймплей, каждый видит его по своему (хотя он самый важный элемент игры), ладно даже лицензий нет.. Но ЧТО ЗА МУЗЫКА В ЯПОНИИ?????????????? У них до сих пор хороших новых синтезаторов хотя б не завезли?? Да купите ж вы 10 НОРМАЛЬНЫХ треков и поставьте в меню! Бесит! (все выше сказанное относится к ПЕС 10,11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В демку пока не играл, но ПЕС11 тоже не понравился, дурацкая анимация, сущетсвенная задержка между нажатием пасс и выполнение команды игроком, некоторые анимации вратарей как с ПС2. На ПС2 всегда играл только в ПЕС, но щас он что-то сдал позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Добавлю к словам Ninzzo. Даже тут видно что тормозит игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splague 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 О чём спор вообще? Нравится фифа - играй, пес по душе - пожалуйста. Шоливар - глупая штука. Лично я собираюсь поиграть в ОБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 попробовал пес новый,сразу говорю, что футбольными симами не увлекаюсь, но в отличии от фифы новой новый пес меня заинтересовал. да, в повторах все лагает и, почему то ускоренно, но во время игры игроки не выглядят компьютерными болванчиками. впечатлил угловой удар-мяч летит, в это время пара игроков толкают друг друга, один упал, второй бежит, хватая третьего, еще пара игроков прыгают, пытаясь поймать головой мяч. в фифе такого не видел, тут прям впечатлило. но как внешне игра выглядит-это, конечно, ппц. сюдаб технологии фифы и былоб вообще зашибенно. может даже играть бы стал...если nba 2k12 не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 splague, холивара не было. Просто обсуждаем что где и как. Везде есть недостатки. Ratch, поиграй побольше в 12 фифку, там борьбы НАМНОГО больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ratch, поиграй побольше в 12 фифку, там борьбы НАМНОГО больше стало. да я не играл пока в демку фифы новой, в псн не видел еще, я с прошлыми сравниваю и с видео, которое тут писали по демке. просто все равно выглядело, как будто компьютерные болванчики стукаются друг о друга, а тут прям живенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ratch, поверь, когда начинаешь играть сам, то ни одно видео рядом не стояло. Надо самому почувствовать и тогда уж выбрать что лучше для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ratch, поверь, когда начинаешь играть сам, то ни одно видео рядом не стояло. Надо самому почувствовать и тогда уж выбрать что лучше для тебя. эт да, конечно, просто пока нет возможности фифу попробовать) эх, вот бы технологии фифы в нба2к12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ratch, ))) Ни разу не играл)) А не вру, в 10 вроде.. ТАк и не понял как мяч отбирать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ratch, ))) Ни разу не играл)) А не вру, в 10 вроде.. ТАк и не понял как мяч отбирать :d: ну так в баскетболе нельзя отбирать, только перехватывать летящий. из рук получается выбить, но очень редко и ценой тонны фолов. там вообще цель не отобрать мяч, а отобороняться эффективно. советую попробовать в новую, или в 11, может понравится Изменено 14 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ratch, я просто не фанат баскетбола если честно) Но спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну выложите же кто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Да купите ж вы 10 НОРМАЛЬНЫХ треков и поставьте в меню! Бесит! (все выше сказанное относится к ПЕС 10,11) Плохо верится, что ты в них играл. Какбе с десятой части саундтрек состоит уже из известных песен к примеру The Chemical Brothers, Hoobastank, Kaiser Chiefs, Stereophonix. В предыдущих частях согласен - довольно херовая музыка, от неизвестных японских композиторов (хотя попадались иногда красивые треки). Изменено 14 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Crustline, играл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Киньте инвайт на тапочки в ЛС, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ха! Фанбои фифы в тему понабежали и даже не поиграв в игру начали обсирать, откуда такие только берутся? Не можете смирится, что пес в этом году дёрнул фифу? А этот рецензия-высер от одного из главных фифабоев вообще курам на смех. Демка выходит в 13.00-14.00,а высер уже к 11 готов. После выхода демки фифы никто не забегал в тему с криками о убогости фифы, а тут такой срам, что в очередной раз доказывает неадекватность и тупость фифабоев. Мерзко читать такой бред. Как будто оду фифе читаешь. Вот Ratch, человек незаинтересованный, всё верно расписал, а эти просто не могут смирится с фиаско фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) DeeFo, ну а твои высказывания тебе не напоминают высер? Я люблю фифу, но даже после выхода ее демки я не выношу ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ оценку ПЕСу. Я в нее даже не играл, и не обсираю эту игру "по видюхе из ютуба". Я наоборот за, если появится хороший конкурент фифе. Кстати, как фан фифы могу сказать что в этом году в фифе присутствует много фишек из ПЕСа. И это хорошо, так как взяли правильные вещи. Так что не надо говорить что все фифабои -неадекваты. Тем более я смотрю ты и сам не прочь в фифу погонять,ачивок открыто больше чем в ПЕСе Изменено 14 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 что-то странное получилось , первая демка очень понравилась , вторая уже по другому играется , не так как первая!! Первая демо очень понравилось , сложно было , а тут опять как по старому псу , 6 мячей за игру воткнул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 DeeFo, годно разорвал попки фифабоям. Щас у них опять начнётся приступ ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Че вы психуете то? Волнуетесь? Один человек написал свое мнение и все.) Многие еще даже не играли.. Изменено 14 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас