Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметьте не я начал срач. Всё было мирно тихо спокойно, но налетевшией фанат с фифой головного мозга начинает засорять тред и просто кидаться оскарблениями.

Да ладно вам хорохориться, оставайтесь при своем мнении, играйте в то, что нравиться, будьте адекватными в своих оценках, в конце концов дождитесь релиза и сделайте правильный для себя вывод. Изменено пользователем moff

Да ладно вам хорохориться, оставайтесь при своем мнении, играйте в то, что нравиться, будьте адекватными в своих оценках, в конце концов дождитесь релиза и сделайте правильный для себя вывод.

Вот я ж знал есть адекваты в любом стане поклонников, даже в фифе.

+

Crustline, хватит оправдываться петушок. я просто высказал свое мнение. тебе что то не понравилось и началась очередная перепалка.. так что хорош флудить. если ты такой фан, то лучше б что нибудь по игре сказал. Или (что с твоим интеллектом практически невозможно) привел бы адекватные факты почему пес лучше чем фифа, нормальным, спокойным, человеческим языком объяснил людям на их ошибки в восприятии игры.. Но для тебя проще написать что нибудь напыщенное и "громкое". Хотя ты бы мог (возможно) привлечь нового фаната в игру.

moff, почему же?

В своё время много провёл времени играя на консоли в fifa2004\2005. Мне нравится отношение к лицензиям в игре, всё заполнено, аккуратно сделано, всегда хороший саундтрек, звук в целом лучше чем в PES (кричалки например, хотя в последние годы PES подтянулся)

Я ненавижу тупых фанбоев с которыми невозможно вести беседу.

Таких среди поклонников фифы очень много.

Изменено пользователем Crustline

Мне нравится отношение к лицензиям в игре, всё заполнено, аккуратно сделано, всегда хороший саундтрек...

Ну, тут всё проплачено на сто лет вперед походу, ЕА зубами держиться за эту лицензию.

moff, ну любой бы её держал.)

Хотя вот прокакали же экз лицензию на CL.

Плюс Конами с каждым годом старается хоть понемногу заключать контракты с клубами и лигами.

Хотя для игроков на ПК, это конечно не проблема. Едва ли не через пару дней выходит очень качественный пак со всеми нужными трансферами\логотипами и лицензиями. Он просто с каждым годом так дополняется, т.к. структура файлов в игре не очень изменяется.

Изменено пользователем Crustline

Я помню даже на бокс качал модифицированный образ ПЕС2008 с какими-то паками форм, игроков и прочего. Конамистам бы добавить побольше лиг, пусть даже пустых. Я просто люблю зарубиться в карьеру, но не за топ клуб, а взять самый вялый клуб низшей лиги и довести его до еврокубков, вот этого разнообразия не хватает в Псе.

Я сам не поклонник PES, но всякие прыгающие слоники, изливающие кучу желчи просто смешны. Двойку что ли вчера в школе поставили?

Заходишь в настройки управления и меняешь его на полностью ручное, и тогда, о чудо, ты не сможешь отдать ни одного паса, а забить гол для тебя станет просто непосильной задачей. Ну это по первой конечно, потом научишься. Так что не надо говорить о том, что все пасы и удары как под копирку, если ты играешь на автоматическом управлении, когда точность и сила передач\ударов на 90% корректируется компьютером.

А поменять управление на "ручное" не пробывал наверное?

А как же по лайву играть с теми, кто на автомате? С таким управлением можно разве что против ботов побегать. А я в основном в онлайн режимы играю.

И в фифе я больше всего играю в онлайн-клубы, а там такие эксперименты не приветствуются.

Неужели за всё время с восьмой части нельзя было ввести нормальную физику, как в ПЕСе? Где по умолчанию всё как надо. Без всяких мучений.

нормальную физику, как в ПЕСе

balloon, balloon, fly to the moon

В PES не просто реалистичная физика, она круче реальности! Как в убойном футболе.

Да уже и не надо, думаю после демки 12 фифы, которая появится завтра, включив демо пса, многие сразу же её выключат и пойдут играть в фифу=)

Вряд ли. Если Yoda не увидит, то продолжим в цивилизованной форме, как нормальные люди и делают. Я демку ПЕС12 попробовал на PC, но у мя геймпада нет на нем, не могу сделать какие-то выводы. В целом впечатление лучше, чем от 11. Поэтому и жду на бокс демку, чтобы сравнивать PES12 и FIFA12 в равных условиях

Хоть пека-вершн посмотрел уже, надо бы и консольную глянуть, может она обновлённая будет. Изменено пользователем Crustline

Демка понравилась! Лучше фифы однозначно,только почему то подлагивает при голах))) А так всё ок,для себя решил что буду брать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...