Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подписываюсь под каждым словом.

Сказал человек,играющий в фифу.

Разрабы PES всегда придерживались реалистичности игрового процесса. Именно поэтому PES со стороны выглядит действительно впечатляюще - нет однообразных голов, множество нестандартных моментов в атаке, огромный выбор тактики, реалистичная физика, непредсказуемость противника + множество мелочей из настоящего футбола. Вот так и сложился самый достоверный симулятор футбола.

А в фифе ставка на ураганную скорость игры, шквал бесконечных однообразных атак, невнятная физика мяча, такое ощущение словно не меняющаяся последние лет пять. Никогда не признаю фифу реалистичнее PES, т.к. она никогда и не являлась таковой.

Ага ага...реалистичность процесса это когда от топ игроков мяч отлетает как от васи березуцкого, пасы прострелом выглядят как вырезки из фильма "убойный футбол", траектория нереальна! А непредсказуемость противника... Ну тупость АL можно и так назвать, если хочется себя успокоить.

З.Ы. жду разъяренных сопливых воплей песоманов..

oldslammer, разъярёнными сопливыми воплями досаждаешь тут только ты.

Видишь вверху написано PES2012? Тебя сюда никто не звал чтоб заступаться за фифу.

Так что мы, поклонники PES, всегда спокойны.

И без разницы что эти фанаты фифы бормочут себе под нос, занимаясь самовнушением.

С играл на ПК. Что могу сказать. Что это все тот же убогий Пес 11 только скорость действия выкрутили на макс. Теперь в песе понятие как середина поля отсутствует полостью. Те кто рисовал такие высокие статы милану видать с головушкой совсем не дружит и последний раз смотрел футбол лет 5 назад. Что еще можно сказать то что киперы продолжают дичайше тупить. Не берут мечи от отскоков не закрывают углы. Короче все как обычно. Ну и говорить о деревянности и тупки защиты не приходится ибо так все понятно. Как тупили так и тупят. Но признаю играть в отличии от Пса 11 стало веселее, но при этом не менее убого.

Меня, что в пес всегда бесит, окромя вратарей - адски деревянная анимация работы с мячем. Плавности вообще ни какой, и не важно береза с мячем или Месси. Как то совсем всее деревянно, даже во дворе таких деревьев нет. Поэтому я больше предпочтение отдаю фифе, особенно в последние годы в 11 и 10 пес не играл толком, так как по демке совсем не понравились. Но в этом году, думаю в пес все таки поиграю. Но раньше всегда первые полгода играл в фифу, потом где то к марту она совсем приедалась и я садился за пес))) так и коротал время до выхода фифы))) Так что играйте в обе и будет вам счастье)

Сказал человек,играющий в фифу.

Я играю в обе игры. Но PES больше приближен к реальному футболу, нежели заскриптованная фифа.

Но PES больше приближен к реальному футболу

В реальном футболе на поле бегают не люди, а дерганые бревна? Видимо я смотрю не те матчи.

Я играю в обе игры. Но PES больше приближен к реальному футболу, нежели заскриптованная фифа.

Ну да, а Пес не заскриптован прям.

Последний нормальный Пёс был 6-ой. После него пошла полная деградация, дрочка на графон, и полное отрицание физики тел, страусиный бег, дырки на воротах вместо киперов. От нормального пса сейчас остались разве что шикарные повторы, ну и разнообразие голов(заслуга дырок на воротах), в 2008ой Пёс я еще кое-как играл, сдерживая рвотные позывы, но давиться этим каждый год - ну нафиг. Не, я фифу не защищаю, она тоже далеко не идеальна, но играть в неё приятней.

Последний нормальный Пёс был 6-ой. После него пошла полная деградация, дрочка на графон, и полное отрицание физики тел, страусиный бег, дырки на воротах вместо киперов. От нормального пса сейчас остались разве что шикарные повторы, ну и разнообразие голов(заслуга дырок на воротах), в 2008ой Пёс я еще кое-как играл, сдерживая рвотные позывы, но давиться этим каждый год - ну нафиг. Не, я фифу не защищаю, она тоже далеко не идеальна, но играть в неё приятней.

Я играю и в то и в другое с 08 части.

Разве не в фифе полное отрицание физики тел? Там даже физику мяча никак до ума не доведут, он как будто на верёвочке привязан, всё пасы как магнитом притягиваются в ноги игроку и голы, как известно, все как под копирку.

Вот в этой части в фифе пообещали супер физику тел, но физика мяча, судя по роликам, такой же унылой и осталась.

Фонаты фифы это кабздец.

С ними лучше вообще не спорить.

Более упёртых личностей не встретить нигде.

Во-во, раньше PES был хорошей альтернативой, потом всё куда то исчезло, даже разработчики сказали, что налажали в 11 части и всё поправят, хотя демка 12 отличается не сильно. Поправили анимацию бега, это радует.

В футболы играю с 2000 года, FIFA впала в ступор с 06 части, на консолях всё поправили с 08, на ПК это безобразие продолжалось до 11. PES же до 6 части был отличным, но потом политика партии изменилась на "коряво, но разнообразно".

Я играю и в то и в другое с 08 части...

Я играю в футболы с FIFA International Soccer, который вышел на Сега Мегадрайв 2, толку-то...

Пес 2008 - это начало конца. Ради интереса установи ПЕС 5 или 6, графика конечно не актуальна, но по геймплею уделывает все вышедшие части, что фифы, что пса.

Crustline, а ты не упертый песолиз?? Ты в каждой теме пытаешься высказаться "против мнения всех".. Складывается впечатление что тебе лет 14-15 у тебя начинается переходный возраст и полезли прыщи, и надо всем доказать что ты прав.. Тут даже люди любящие пес и играющие в него говорят что пес это не то, игроки дерево!) ты смешной петушок))))

Там даже физику мяча никак до ума не доведут, он как будто на верёвочке привязан, всё пасы как магнитом притягиваются в ноги игроку и голы, как известно, все как под копирку.

Заходишь в настройки управления и меняешь его на полностью ручное, и тогда, о чудо, ты не сможешь отдать ни одного паса, а забить гол для тебя станет просто непосильной задачей. Ну это по первой конечно, потом научишься. Так что не надо говорить о том, что все пасы и удары как под копирку, если ты играешь на автоматическом управлении, когда точность и сила передач\ударов на 90% корректируется компьютером.

Там даже физику мяча никак до ума не доведут, он как будто на верёвочке привязан, всё пасы как магнитом притягиваются в ноги игроку и голы, как известно, все как под копирку.

А поменять управление на "ручное" не пробывал наверное?

Crustline, а ты не упертый песолиз?? Ты в каждой теме пытаешься высказаться "против мнения всех".. Складывается впечатление что тебе лет 14-15 у тебя начинается переходный возраст и полезли прыщи, и надо всем доказать что ты прав.. Тут даже люди любящие пес и играющие в него говорят что пес это не то, игроки дерево!) ты смешной петушок))))

Crustline действительно смешон. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cw.gif

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Это называется аргументов не осталось, а злость зашкаливает - значит надо оскарблять.

Ты не знаешь меня и не воспринимаю твои слова всерьёз, так что я не в обиде.

Тут даже люди любящие пес и играющие в него говорят что пес это не то, игроки дерево!)

Ищешь оправдания своим надуманным претензиям?

Что значит деревянный и чем измеряется деревянность игроков?

Crustline, да ты еще неадекватнее чем кажешься вначале. Ладно, закончу спорить с тобой, серьезный ты парень))) а то боюсь со смеха сдохну)

Это называется аргументов не осталось, а злость зашкаливает - значит надо оскарблять.

Если твоё мнение не совпадает с мнением других, то это не значит, что в ответах других людей всегда есть злость, это ты сам додумываешь.

Qwedc, ему бесполезно что то говорить, он сразу возмущаться начинает, говорит что очень серьезен и только его мнение рулит)) Оставь его, пусть болтается тут, народ веселит))

Поржал) Но ты очень жалок после такого поста(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...