Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fucly, не фейк?

если нет, то охеренно просто.

да по любому Месси на обложке должен быть

KoReNeV, ))эт я сделал))

на обложке будет к. роналдо, после того как мэсси сказал, что он играет в фифу, на него забили :3

Где демку для ПК скачать. Чет не могу найти.

на обложке будет к. роналдо, после того как мэсси сказал, что он играет в фифу, на него забили :3

Ну правильно сказал, выбрал лучший футбол, хотя и ПЕС 12 впоряде теперь :d:

Где демку для ПК скачать. Чет не могу найти.

На торрентах :sm:

ТЫЦ - на тапках к примеру.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Щас поиграл на ПК в демку, Пес рулит, реалистично, все баги подчистили, повторы крутянские, вообщем больше на симулятор похоже чем на аркаду если играть нормально. Пока пес12 вставляет больше фифы 11, надо вот в 12 поиграть, да и на пса нормально посмотреть на консоли, и сравнить. Но чувствую что Пса в этом году я все же запишу.

Блин вот что мешает в фифе сделать такие же крутые повторы моментов, от начала и до конца с грамотно выбранной камерой под момент. Тупые ублюдки.

Демо впечатлило , больше всего вымораживает смотреть заставку при каждом новом входе в демо , которую у меня не получилось выключить !

По игре : много интересного добавили , камера понравилась ! Наконец штрафные даёт рефери нормально , не как в 11 бывает подкат сзади , а он молчит ! Вообще играть интереснее и сложнее стало , запишу однозначно !

Посмотрю демо фифа12 и сделаю уже вывод в какой футбол я буду играть

Свой вывод я сделал помню ещё в 2001 году, когда запустил первый PES на PS. Уже тогда отличия от фифы были колоссальными во всём.

С тех пор не пропустил ни одной части.

Три минуса песа

и почему Фифа рулит

Нет карьеры

Нет лицензии на некоторые команды

Мало лиг

Свой вывод я сделал помню ещё в 2001 году

Что за чушь. За последние лет десять столько всего в обеих сериях произошло, а ты все руководствуешься выводами с начала века. Ты же не половую ориентацию выбираешь, к чему слепое следование стародавнему решению? Тем более когда дело касается технологической гонки.

Что за чушь. За последние лет десять столько всего в обеих сериях произошло, а ты все руководствуешься выводами с начала века. Ты же не половую ориентацию выбираешь, к чему слепое следование стародавнему решению? Тем более когда дело касается технологической гонки.

Чушь написал ты.

Я как бы сравнивал на протяжение ещё лет пяти и фифу и пес и всё равно оставался с последним - он во всём был лучше. Потом фифа вообще застряла и по графике и по деревянному аркадному геймплею (это после 2006 года, и лишь в последние года два началось там перелопачивание всего и вся). Абсолютно в каждом году последние десять лет, для меня доминировал только PES.

Изменено пользователем Crustline

Три минуса песа

и почему Фифа рулит

Нет карьеры

Нет лицензии на некоторые команды

Мало лиг

Туфта это !!! Фифа рулит геймплеем а не лицензиями

посмотрю обе демки песа и фифы, а потом выберу

пока у меня на первой позиции пес 12

Разрабы PES всегда придерживались реалистичности игрового процесса. Именно поэтому PES со стороны выглядит действительно впечатляюще - нет однообразных голов, множество нестандартных моментов в атаке, огромный выбор тактики, реалистичная физика, непредсказуемость противника + множество мелочей из настоящего футбола. Вот так и сложился самый достоверный симулятор футбола.

А в фифе ставка на ураганную скорость игры, шквал бесконечных однообразных атак, невнятная физика мяча, такое ощущение словно не меняющаяся последние лет пять. Никогда не признаю фифу реалистичнее PES, т.к. она никогда и не являлась таковой.

Разрабы PES всегда придерживались реалистичности игрового процесса. Именно поэтому PES со стороны выглядит действительно впечатляюще - нет однообразных голов, множество нестандартных моментов в атаке, огромный выбор тактики, реалистичная физика, непредсказуемость противника + множество мелочей из настоящего футбола. Вот так и сложился самый достоверный симулятор футбола.

А в фифе ставка на ураганную скорость игры, шквал бесконечных однообразных атак, невнятная физика мяча, такое ощущение словно не меняющаяся последние лет пять. Никогда не признаю фифу реалистичнее PES, т.к. она никогда и не являлась таковой.

хотя реальные игроки играют в фифа

им ненадо рассказывать о реалистичности

Правду матку режешь) Только фифа фапальщикам этого не понять) Им подавай красивую с рюшечками форму, и стадиончики зато на геймплей насрать)

Ну да звезды, которым кто больше забошлял, в те игры на камеру и играют)

В рекламных целях то?

мм.

ок.

Подписываюсь под каждым словом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...