FaKe22 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Онлайн в игре бесплатный же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 карьера интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 syperio, игра отстойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 карьера интересная? получше чем в фифе, имхо.А вот в онлайне не конкурент фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да точно игра не очень,знаю! Меня интересует именно карьера А то в фифе жутко скучная!;( А в былые годы в псе была что надо карьера;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ребят, стоит тратиться на игру? гоняю c 4 части, вот только последние года три сплошное разочарование.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ksunik 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а у меня такой вопрос, команды из Премьер Лиги также как и на PC называются вместо Арсенала West London и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 kislyak, нет не стоит. 4ksunik, в этой игре очень и очень мало лицензионных команд. Так что да, нормальных клубов не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 oldslammer, okay.. спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Интересно а проводяться ли турниры по PES 2012 на боксе, вот на ПК хоть отбовляй , а тут копался копался и ..... не докопался, имею ввиду русскоязычные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вообщем мысль такая - провести турнир (кубок) по пес 2012, среди русскоязычного населения. Если найдуться желающие просьба отписываться на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Интересно а проводяться ли турниры по PES 2012 на боксе, вот на ПК хоть отбовляй , а тут копался копался и ..... не докопался, имею ввиду русскоязычные ? да ******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 да ******** Отличный сайт; по батле, коду, гирям, хало, форзе и т.п. турниров нет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Отличный сайт; по батле, коду, гирям, хало, форзе и т.п. турниров нет. :sm: вообщето есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 по крайней мере на пс 3 порядка 25-30 чел играем на боксе знаю что планировали, но может народ не подсобрали, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 по крайней мере на пс 3 порядка 25-30 чел играем на боксе знаю что планировали, но может народ не подсобрали, проверяй а где играете? мож ссылку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) см пост 463 Изменено 17 апреля 2012 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 По ПСУ 12 нету турниров там для Коробки.... я смотрел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 пот что народ не собрали, все в ваших руках парни.. собирайте чел 5-6 набиралось если еще 5-6 собирете, то мини турнир сможете сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Добавляйте,сыграем) GoofyLozgabuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Уважаемые, подскажите пожалуйста как правильно бить по воротам? Небольшое нажатие на кнопку удара, (не продолжительное), в 80% приводит к тому, что мяч летит свечей выше ворот и большинство опасных моментов я упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Уважаемые, подскажите пожалуйста как правильно бить по воротам? Небольшое нажатие на кнопку удара, (не продолжительное), в 80% приводит к тому, что мяч летит свечей выше ворот и большинство опасных моментов я упускаю. хлопочком, на тренировке попрактикуйся со временем перестанешь на набор силы удара обращать, когда все ситуации прочуствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 КАК привести своего вратаря на угловой или штрафной на последних минутах?) такое возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 сам прибегает у меня по крайней мере если "жизнь заставляет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 КАК привести своего вратаря на угловой или штрафной на последних минутах?) такое возможно?) Как я помню сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас