iz71 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Тема живи и не умирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 лучшая игра в своем жанре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 жаль, что так непопулярна. Народу по кайфу в аркаду играть, видимо. Хотя я проблем с онлайн игрой вообще не испытываю. Только одно бесит: Конами запретил на боксах 2 на 2 в быструю игру рубать :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 жаль, что так непопулярна. Народу по кайфу в аркаду играть, видимо. эмммм... ты про фифу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 лучшая игра в своем жанре :good: Fifa-то,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 жаль, что так непопулярна. Народу по кайфу в аркаду играть, видимо. Хотя я проблем с онлайн игрой вообще не испытываю. Только одно бесит: Конами запретил на боксах 2 на 2 в быструю игру рубать :((( к своему жуткому удивлению всё на оборот, поиграя в фифу напрочь сейчас забиваю на пес, реально в фифу интересней играть, а про графику и лицензии вообще молчу, так что я больше не всилах бится за то что пес лучше фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 эмммм... ты про фифу что ли? именно!) но это общеизвестный факт, по-моему, пес более реалистичен. к своему жуткому удивлению всё на оборот, поиграя в фифу напрочь сейчас забиваю на пес, реально в фифу интересней играть, а про графику и лицензии вообще молчу, так что я больше не всилах бится за то что пес лучше фифы ну графика - понятие условное. На боксе графику уже не выжмешь, 7 лет практически видеочипу, который вообще не менялся. Лица в ближайшем рассмотрении в фифе больше похожи на настоящие, только кто их рассматривает? С той камеры, которая по умолчанию (и является самой удобной) вообще только фигурку футболиста и видно. Лицензии для меня не так важны, ибо по сути это только форма, которую хрен разберешь с такой камеры и название. Футболисты-то носят свои фамилии и характеристики их куда более важны. А чем интереснее? По мне, так более шаблонная и простая игра. Толком даже направлять не надо куда пасовать, знаешь, что пас дойдет до адресата. Спор ни о чем, конечно, но я предпочитаю сложность и реалистичность аркаде с "лицензиями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ИМХО конечно,но ты поставь в фифе полностью ручное управление,тогда у тебя с трудом мяч точно в ноги доходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Народ, а когда выйдет патч чтобы названия команд правильные были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Народ, а когда выйдет патч чтобы названия команд правильные были? не выйдет такой патч. Названия "неправильные", т.к. большинство лицензий принадлежит EA и используются в фифе. На компе, на сколько я знаю, есть неофиц. патчи, но это тоже заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На боксе тоже есть такие патчи вот например такой, http://www.pespatchs.com/2011/10/pes-2012-...f-tutorial.html сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Народ,возник такой вопрос.А можно ли обновить игру до версии 1.02 не выходя в live, с флешки.А то с учетом всех текущих daebinов и обновлений дашборда в лив выходить не очень хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Не подскажит кто-нить еще, где можно скачать версию для Америки(NTSC) а то на трекерах только PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 На боксе тоже есть такие патчи вот например такой, http://www.pespatchs.com/2011/10/pes-2012-...f-tutorial.html сегодня буду пробовать. Ну как патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 На боксе тоже есть такие патчи вот например такой, http://www.pespatchs.com/2011/10/pes-2012-...f-tutorial.html сегодня буду пробовать. круто, прям вспомнил как на ПК еще вот такие не офф патчи ставил, мутил там что-то, а как на х-боксе это проделать, даже и не знаю. отпишись, если получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Поставил себе патч, вроде все хорошо, есть важные трансферы, эмблемы, формы тоже. Названия команд все правильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Поставил себе патч, вроде все хорошо, есть важные трансферы, эмблемы, формы тоже. Названия команд все правильные В лайве пробовал с ним играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 mastid, Нет, я на пиратках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 mastid, Нет, я на пиратках. Нищеброд, вон из общества.! (! - Восклицательный знак, тоесть я восклицаю. Для неумных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не ну так же не красиво ))))) А еще из Санкт-Петербурга, культурного города ..... ай-я-яай...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 iz71, Он Эстонец, просто фапает на Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нищеброд, вон из общества.! (! - Восклицательный знак, тоесть я восклицаю. Для неумных). Если ты такой умный, то зачем поставил два завершающих знака пунктуации в одном предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 кто-нибудь знает обновление выходило?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 как скачать обновление 1.03 без подключения к лайву?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сколько стоит онлайн пасс подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас