Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, что так непопулярна. Народу по кайфу в аркаду играть, видимо.

Хотя я проблем с онлайн игрой вообще не испытываю. Только одно бесит: Конами запретил на боксах 2 на 2 в быструю игру рубать :(((

эмммм... ты про фифу что ли?

Хотя я проблем с онлайн игрой вообще не испытываю. Только одно бесит: Конами запретил на боксах 2 на 2 в быструю игру рубать :(((

к своему жуткому удивлению всё на оборот, поиграя в фифу напрочь сейчас забиваю на пес, реально в фифу интересней играть, а про графику и лицензии вообще молчу, так что я больше не всилах бится за то что пес лучше фифы

эмммм... ты про фифу что ли?

именно!) но это общеизвестный факт, по-моему, пес более реалистичен.

к своему жуткому удивлению всё на оборот, поиграя в фифу напрочь сейчас забиваю на пес, реально в фифу интересней играть, а про графику и лицензии вообще молчу, так что я больше не всилах бится за то что пес лучше фифы

ну графика - понятие условное. На боксе графику уже не выжмешь, 7 лет практически видеочипу, который вообще не менялся.

Лица в ближайшем рассмотрении в фифе больше похожи на настоящие, только кто их рассматривает? С той камеры, которая по умолчанию (и является самой удобной) вообще только фигурку футболиста и видно. Лицензии для меня не так важны, ибо по сути это только форма, которую хрен разберешь с такой камеры и название. Футболисты-то носят свои фамилии и характеристики их куда более важны.

А чем интереснее? По мне, так более шаблонная и простая игра. Толком даже направлять не надо куда пасовать, знаешь, что пас дойдет до адресата.

Спор ни о чем, конечно, но я предпочитаю сложность и реалистичность аркаде с "лицензиями"

ИМХО конечно,но ты поставь в фифе полностью ручное управление,тогда у тебя с трудом мяч точно в ноги доходить будет.

Народ, а когда выйдет патч чтобы названия команд правильные были?

не выйдет такой патч. Названия "неправильные", т.к. большинство лицензий принадлежит EA и используются в фифе.

На компе, на сколько я знаю, есть неофиц. патчи, но это тоже заморочка

На боксе тоже есть такие патчи вот например такой, http://www.pespatchs.com/2011/10/pes-2012-...f-tutorial.html сегодня буду пробовать.

Народ,возник такой вопрос.А можно ли обновить игру до версии 1.02 не выходя в live, с флешки.А то с учетом всех текущих daebinов и обновлений дашборда в лив выходить не очень хочется?

Не подскажит кто-нить еще, где можно скачать версию для Америки(NTSC) а то на трекерах только PAL

На боксе тоже есть такие патчи вот например такой, http://www.pespatchs.com/2011/10/pes-2012-...f-tutorial.html сегодня буду пробовать.

Ну как патч?

круто, прям вспомнил как на ПК еще вот такие не офф патчи ставил, мутил там что-то, а как на х-боксе это проделать, даже и не знаю.

отпишись, если получится .

• 4 недели спустя...
Поставил себе патч, вроде все хорошо, есть важные трансферы, эмблемы, формы тоже. Названия команд все правильные

Поставил себе патч, вроде все хорошо, есть важные трансферы, эмблемы, формы тоже. Названия команд все правильные

В лайве пробовал с ним играть?!

mastid, Нет, я на пиратках.

Нищеброд, вон из общества.! (! - Восклицательный знак, тоесть я восклицаю. Для неумных).

• 2 недели спустя...
Не ну так же не красиво ))))) А еще из Санкт-Петербурга, культурного города ..... ай-я-яай......

Нищеброд, вон из общества.! (! - Восклицательный знак, тоесть я восклицаю. Для неумных).

Если ты такой умный, то зачем поставил два завершающих знака пунктуации в одном предложении?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...