valiente 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 iz71, не согласен. По сравнению с 11 новый ПЕС куда более реалистичный и разнообразный (да и живой). в 11ом игроки - деревяшки, все как-то слишком упрощено. 12й пес позволяет варьировать игру, организовывать более красивые и интересные атаки. В 11ом было все однообразно, включая удары издалека. Не жалею ни рубля, потраченных на лицуху. Играть - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да в чем ты со мной не согласен ?! В том что мне игра не нравиться ?!?! А насчет реалистичности, так я и так сказал что она более реалистична !!) Блин , может я конечно и не просёк фишки, попробую ещё поиграть, может и зацепит )))))) Вот выцеплю тебя ВАЛИЕНТ в онлайне, и зарублюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 предлагаю собраться всем в лайфе, да провести этакий турнирчек между фанатами этой игры!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 предлагаю собраться всем в лайфе, да провести этакий турнирчек между фанатами этой игры!?) Таких предложений (общих) было много, но как правило действенны более конкретные ))) Тоесть личностные 1*1 ) Завтра какие планы в районе с 14-00 по 20-00 ? LisSPB81 - это мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Таких предложений (общих) было много, но как правило действенны более конкретные ))) Тоесть личностные 1*1 ) Завтра какие планы в районе с 14-00 по 20-00 ? LisSPB81 - это мой ник. весело же, играем мы с тобой, а там вася рассказывает как забил опупенный гол пете от перекладины :friends: я в будние мало играю в консоль, ну только если после 9 по МСК. я отправлю тебе дружеский запрос, а там уже как в онлайне буду решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 весело же, играем мы с тобой, а там вася рассказывает как забил опупенный гол пете от перекладины :friends: я в будние мало играю в консоль, ну только если после 9 по МСК. я отправлю тебе дружеский запрос, а там уже как в онлайне буду решим :) Лады , приеду подтвержу, а там и посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 добавляйте тада) у меня с инетом хрень какая-то, надо б попробовать сыграть, вдруг лагать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 окай пасаны :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Многие сходяться на мысли, что основа должна быть на физ.состоянии. Прокачиваются при этом все равно. iz71 А как узнать прокачивается тот или иной игрок или нет?? раньше после каждого матча показывалась прокачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 iz71 А как узнать прокачивается тот или иной игрок или нет?? раньше после каждого матча показывалась прокачка.... Интересный вопрос, скорее всего в меню список игроков, смотришь их скилы, может там и будут стрелочки ))) Хотя это так виллы по воде) Беру все свои слова назад. Сегодня поиграл с парнями и...... зацепило. Все нравится , минимум претензий. Дело наверное все таки в МЛО режиме, именно он оставил у меня черный след в душе )))) И еще темные стороны стадиона) . Завел русскоязычную СООБЩЕСТВУ - МЕДВЕДЪ , так что всем добро пожаловать, будем рады ..... Кстати ВАЛИЕНТ , я тебя сегодня раз десять кричал в сети, что то ты к нам не захотел присоединиться .... испужался наверное )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 МЕДВЕДЪ RULES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 iz71 а на что влияет, и зачем он вообще нужен, командный уровень (скорость, атака, защита, техника и тд.), который растет и понижается в МЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 iz71 а на что влияет, и зачем он вообще нужен, командный уровень (скорость, атака, защита, техника и тд.), который растет и понижается в МЛ?? это как специлизация игроков, качаешь скорость - у всех игроков увеличивается скорость, в ущерб (там показано что забирает) и т.п. В МЛО можно сразу выставить специлизацию комманды. Скорость - и сразу у всех скорость возрастает, но теряется техника. ПС - скорость я для примера привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ,подскажите,а то честно говоря разражает один факт. Играю мастер лигу,и игроки долго бежать по прямой не могут.ОБязательно останавливается,хотя держу бег плюс направление по прямой..Вначале грешил на то,что уровень игрока не очень(60-70).Но потом попробывал матч за реал сыграть,так там такое тоже проскакивает.Реже правда. Может джой конечно,но в других играх с ним проблем нет.А так хороший пес полуичился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 iz71, извиняй, дружище, реально испугался :biggrin: Если серьезно, то брат вчера играл через мой профиль. Сказал, что lispb приглашал его в команду. Но он играет только случайные матчи в онлайне и с компом. В общем, как буду в сети ,я тебе приглос отправлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T02KIl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ,подскажите,а то честно говоря разражает один факт. Играю мастер лигу,и игроки долго бежать по прямой не могут.ОБязательно останавливается,хотя держу бег плюс направление по прямой..Вначале грешил на то,что уровень игрока не очень(60-70).Но потом попробывал матч за реал сыграть,так там такое тоже проскакивает.Реже правда. Может джой конечно,но в других играх с ним проблем нет.А так хороший пес полуичился. такая же шляпа причем проблема "плавающая" играл один - игрок бежит без мяча, потом как-бы "запинается" или "встает" и бежит дальше на выходных играли втроем с другого профиля - ничего подобного не было сегодня сыграл один матч - первый тайм не было такого, во втором начали дергаться бесит реально у меня были такие версии: - настройки управления игроками (пробовал ручное и автоматическое - не помогает) - игроки "устают" по ходу матча, или зависит от особенностей игрока - это маловероятно, очень уж криво в таком случае это реализовано и проявляется не всегда ХЗ почему так и как исправить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T02KIl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ,подскажите,а то честно говоря разражает один факт. Играю мастер лигу,и игроки долго бежать по прямой не могут.ОБязательно останавливается,хотя держу бег плюс направление по прямой..Вначале грешил на то,что уровень игрока не очень(60-70).Но потом попробывал матч за реал сыграть,так там такое тоже проскакивает.Реже правда. Может джой конечно,но в других играх с ним проблем нет.А так хороший пес полуичился. подсказали ответ на peswe: Это известная проблема, которая лечится подключением второго пада и играешь на нём. Причина: у тебя не 60герц на разрешении 1080p. Конами обещала исправить в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) iz71, извиняй, дружище, реально испугался :biggrin: Если серьезно, то брат вчера играл через мой профиль. Сказал, что lispb приглашал его в команду. Но он играет только случайные матчи в онлайне и с компом. В общем, как буду в сети ,я тебе приглос отправлю:) Да мы вчера в троем за два клуба рубились , вот четвертого и искали, прикольно было. Лады. Всегда рад встрече ))) Изменено 25 октября 2011 пользователем iz71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Да мы вчера в троем за два клуба рубились , вот четвертого и искали, прикольно было. Лады. Всегда рад встрече ))) Да, зарубились неплохо :) Но, во-первых без гарнитуры играть не супер, надо бы заказать у китайцев, а во-вторых в пес играл раза 3 всего. Заметно было наверное, когда вместо удара навес получался на управлении по умолчанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 therz, в пес12 3 раза играл? или вообще в пес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 therz, в пес12 3 раза играл? или вообще в пес? В пес12 3 раза, в 11 тоже совсем недолго. Больше всего играл в по-моему 7, еще на первом боксе. Ну ничего, наверстаем. Вроде бы не настолько отстойно вчера получалось, а вдвоем с iz71 дык вообще весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В пес12 3 раза, в 11 тоже совсем недолго. Больше всего играл в по-моему 7, еще на первом боксе. Ну ничего, наверстаем. Вроде бы не настолько отстойно вчера получалось, а вдвоем с iz71 дык вообще весело ))) Ну да )))) А гарнитуру можно и здесь купить в разделе продаж , там они рублей по 300 идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин...почему молодые игроки основного состава не развиваются??график развития вниз, хотя в описании написано что у игрока развитие среднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 блин...почему молодые игроки основного состава не развиваются??график развития вниз, хотя в описании написано что у игрока развитие среднее.. Капризные они у тебя. Я вот взял себе дино баджо, так ему и развиваться не надо, не куда уже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 народ! кто-нибудь разобрался, как в режиме 2 на 2 с одной консоли по сети играть? в 11ом было просто до жути, в 12ом уже моск сломали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас