FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Русик с демки... Уже давно слили. А в бокс версии Пал языки немецкий и фразцузкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 блин а я на пк не могу поставить кряк вирус на нем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Нету вируса,в исключения добавь Изменено 27 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 игра понравилась. Предыдущая вообще не поперла у меня, только 2 матча сыграл, а в эту буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ничего не слышно на счет того,когда лицензия появится в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ничего не слышно на счет того,когда лицензия появится в магазинах? В след пятницу Питер магаз gamebuy.ru 1890р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а в москве где и почем ожидается? кто предзаказ делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 народ, когда английскую версию выложат? с англ комментаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Все таки Пес хорош тем , что полная Лига Чемпионов есть.. Вот начал ее играть и расскажу вам в кратце, как все было. (на Пэка играю). Начал я за ЦСКА, попал в группу G, в которой помимо меня, еще были: БАРСЕЛОНА, Трабзонспор, и Байер (в соседних группах играл Зенит и Рубин). С Трабзонспором мы сыграли у них дома 1-1 и у меня дома 1-1. Забавно.. Байер я победил оба раза на выезде и дома: 3-1 и 2-0 соотвественно. А вот с Барселоной не получилось... Оба раза они меня накатали у себя дома 5-1 а у меня дома 4-3 победили меня.. Ну закончил я групповой этап на 2ом месте с 8 очками,Барса на первом естсесна с 16ти, Трабзонспор на последнем с 3мя очками, а Байер с 7мя вроде.. (Зенит вышел на 3е место а Рубин вообще на 4ом и вылетел вообще с 0 очков). Ну перешел я в 1\8 финала,попался мне, Унидезе, первый матч у меня дома мы 1-1 сыграли, а у них я уже их порвал 3-1 таким образом перешел в полуфинал, где мне предстоит встретиться с Интером. Ух, надеюсь выйграю лигу... Изменено 30 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Опечатка,четвертьфинал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 FaKe22, слух, а кто из наших команд есть, кроме цска, зенита, рубина? Немецкий чемп есть? А португальская лига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) FaKe22, слух, а кто из наших команд есть, кроме цска, зенита, рубина? Немецкий чемп есть? А португальская лига? Там нихрена нету, лицензированы только команды, которые в еврокубках и кубке либертадорес, остальные команды типа "лондон блю" с формой в цвет. Остальные лицензии принадлежат ЕА. Изменено 30 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Там нихрена нету, лицензированы только команды, которые в еврокубках и кубке либертадорес, остальные команды типа "лондон блю" с формой в цвет. Остальные лицензии принадлежат ЕА. Щито? Испанская, французская, итальянская, голландская лиги лицензированы и полностью укомплектованы. Фифабои такие фифабои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 SlimSell, ну эт конечно дофига :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 FaKe22, слух, а кто из наших команд есть, кроме цска, зенита, рубина? Немецкий чемп есть? А португальская лига? Ток цска,зенит рубин, и 2 украинские Шахтер и Динамо Киев. Немецкий чемп ток в режиме Лига, ну и команды соотвественно есть,а из Португалии вроде не все лицензированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Щито? Испанская, французская, итальянская, голландская лиги лицензированы и полностью укомплектованы. Фифабои такие фифабои. Ладно, сделал меня, я-то и не запускал 12ый пёс, сужу по 10ому. А твой пес головного мозга не позволяет тебе поиграть в фифу и поэтому ты злишься на всех и называешь фифабоями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кстати,еще там когда заходишь в режим "клубы" там почему-то лиги лицензированные О_о только названия левые, а значки все реальные и + появляется Немецкая и португальская лиги :D Патчи вроде не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) обещали же на полках магазинов его в конце сентября у нас... сегодня последний день) :( \\ждем ПС кто установил себе или знает, какой даш боард идет с игрой? какой минимум должен быть на приставке чтобы она работала? (игра) Изменено 30 сентября 2011 пользователем M@XimuZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ток цска,зенит рубин, и 2 украинские Шахтер и Динамо Киев. Немецкий чемп ток в режиме Лига, ну и команды соотвественно есть,а из Португалии вроде не все лицензированно. Жаль Спартака нет :biggrin: Придется зарубы типа цска-спартак с друзьями устраивать в шарнир-аркаде :spiteful: Шахтером пробовал? Роботоподобные игрочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Жаль Спартака нет :biggrin: Придется зарубы типа цска-спартак с друзьями устраивать в шарнир-аркаде :spiteful: Шахтером пробовал? Роботоподобные игрочки есть? Не,Шахтером не играл еще) В ЦСКА Акинфеев отлично вышел, в точь в точь похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ладно, сделал меня, я-то и не запускал 12ый пёс, сужу по 10ому. А твой пес головного мозга не позволяет тебе поиграть в фифу и поэтому ты злишься на всех и называешь фифабоями? Пролистай пару страниц назад и увидишь мой гневный отзыв на эту часть. А фифабоями я называю только малолетних дурачков, которые игру в глаза не видели, но о чем-то еще рассуждают. Например о количестве лицензированных команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 так че народ английская версия есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 так че народ английская версия есть у кого нибудь? Нет, пока только немецко-французская. Судя по инфе с game.co.uk релиз англоверсии намечен на 14 октября. Раньше этого времени она врядли появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пролистай пару страниц назад и увидишь мой гневный отзыв на эту часть. А фифабоями я называю только малолетних дурачков, которые игру в глаза не видели, но о чем-то еще рассуждают. Например о количестве лицензированных команд. Обычно малолетними дурачками всех называют те, кто сам еще юн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oss5500 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 народ, как думаете палево? http://katushka.net/torrents/games/72692/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас