Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русик с демки... Уже давно слили.

А в бокс версии Пал языки немецкий и фразцузкий.

Нету вируса,в исключения добавь Изменено пользователем FaKe22

игра понравилась. Предыдущая вообще не поперла у меня, только 2 матча сыграл, а в эту буду гонять.

Ничего не слышно на счет того,когда лицензия появится в магазинах?

Ничего не слышно на счет того,когда лицензия появится в магазинах?

В след пятницу Питер магаз gamebuy.ru 1890р

Все таки Пес хорош тем , что полная Лига Чемпионов есть.. Вот начал ее играть и расскажу вам в кратце, как все было. (на Пэка играю).

Начал я за ЦСКА, попал в группу G, в которой помимо меня, еще были: БАРСЕЛОНА, Трабзонспор, и Байер (в соседних группах играл Зенит и Рубин).

С Трабзонспором мы сыграли у них дома 1-1 и у меня дома 1-1. Забавно.. Байер я победил оба раза на выезде и дома: 3-1 и 2-0 соотвественно. А вот с Барселоной не получилось... Оба раза они меня накатали у себя дома 5-1 а у меня дома 4-3 победили меня.. Ну закончил я групповой этап на 2ом месте с 8 очками,Барса на первом естсесна с 16ти, Трабзонспор на последнем с 3мя очками, а Байер с 7мя вроде.. (Зенит вышел на 3е место а Рубин вообще на 4ом и вылетел вообще с 0 очков). Ну перешел я в 1\8 финала,попался мне, Унидезе, первый матч у меня дома мы 1-1 сыграли, а у них я уже их порвал 3-1 таким образом перешел в полуфинал, где мне предстоит встретиться с Интером. Ух, надеюсь выйграю лигу...

Изменено пользователем FaKe22

FaKe22, слух, а кто из наших команд есть, кроме цска, зенита, рубина?

Немецкий чемп есть? А португальская лига?

Там нихрена нету, лицензированы только команды, которые в еврокубках и кубке либертадорес, остальные команды типа "лондон блю" с формой в цвет. Остальные лицензии принадлежат ЕА.

Изменено пользователем moff

Там нихрена нету, лицензированы только команды, которые в еврокубках и кубке либертадорес, остальные команды типа "лондон блю" с формой в цвет. Остальные лицензии принадлежат ЕА.

Щито? Испанская, французская, итальянская, голландская лиги лицензированы и полностью укомплектованы. Фифабои такие фифабои.

Ток цска,зенит рубин, и 2 украинские Шахтер и Динамо Киев. Немецкий чемп ток в режиме Лига, ну и команды соотвественно есть,а из Португалии вроде не все лицензированно.

Щито? Испанская, французская, итальянская, голландская лиги лицензированы и полностью укомплектованы. Фифабои такие фифабои.

Ладно, сделал меня, я-то и не запускал 12ый пёс, сужу по 10ому. А твой пес головного мозга не позволяет тебе поиграть в фифу и поэтому ты злишься на всех и называешь фифабоями?

Кстати,еще там когда заходишь в режим "клубы" там почему-то лиги лицензированные О_о только названия левые, а значки все реальные и + появляется Немецкая и португальская лиги :D Патчи вроде не ставил.

обещали же на полках магазинов его в конце сентября у нас... сегодня последний день)

:( \\ждем

ПС кто установил себе или знает, какой даш боард идет с игрой? какой минимум должен быть на приставке чтобы она работала? (игра)

Изменено пользователем M@XimuZ

Ток цска,зенит рубин, и 2 украинские Шахтер и Динамо Киев. Немецкий чемп ток в режиме Лига, ну и команды соотвественно есть,а из Португалии вроде не все лицензированно.

Жаль Спартака нет :biggrin:

Придется зарубы типа цска-спартак с друзьями устраивать в шарнир-аркаде :spiteful:

Шахтером пробовал? Роботоподобные игрочки есть?

Жаль Спартака нет :biggrin:

Придется зарубы типа цска-спартак с друзьями устраивать в шарнир-аркаде :spiteful:

Шахтером пробовал? Роботоподобные игрочки есть?

Не,Шахтером не играл еще) В ЦСКА Акинфеев отлично вышел, в точь в точь похож )

Ладно, сделал меня, я-то и не запускал 12ый пёс, сужу по 10ому. А твой пес головного мозга не позволяет тебе поиграть в фифу и поэтому ты злишься на всех и называешь фифабоями?

Пролистай пару страниц назад и увидишь мой гневный отзыв на эту часть. А фифабоями я называю только малолетних дурачков, которые игру в глаза не видели, но о чем-то еще рассуждают. Например о количестве лицензированных команд.

так че народ английская версия есть у кого нибудь?

Нет, пока только немецко-французская. Судя по инфе с game.co.uk релиз англоверсии намечен на 14 октября.

Раньше этого времени она врядли появится...

Пролистай пару страниц назад и увидишь мой гневный отзыв на эту часть. А фифабоями я называю только малолетних дурачков, которые игру в глаза не видели, но о чем-то еще рассуждают. Например о количестве лицензированных команд.

Обычно малолетними дурачками всех называют те, кто сам еще юн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...