iz71 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 народ! кто-нибудь разобрался, как в режиме 2 на 2 с одной консоли по сети играть? в 11ом было просто до жути, в 12ом уже моск сломали( Ты имеешь в виду в быстрою игру или в комнате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 в комнате можно, полазь по вкладкам, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 iz71, быструю игру. Вчера видел ролик какого-то немца(бельгийца - неважно), у него в режиме Онлайн в быстрой игре было меню 2 на 2 (игра по рейтингу), у меня же только 1 на 1. Может быть из-за того, что у меня % завершенных матчей ниже 70%? Был глюк с инетом (я писал в теме ранее), когда 6 матчей у меня происходил авто-дисконект и мой рейтинг до 448 упал... Arch1S, в комнате что-то не нашел... фотку можешь кинуть экрана? Но в любом случае в комнате надо ждать соперников, быстрая игра все же предпочтительнее. З.Ы. Как тебе фифа12? Смотрю есть у тебя в списке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 парни, ну как 2 на 2-то сыграть в быструю игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ребят, кто играет в ПЕС 2012 онлайн, посмотрите плз, есть ли в быстрой игре режим 2 на 2 (игра на рейтинг) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 valiente, Надир, возвращайся в фифу, там больше людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ребят, кто играет в ПЕС 2012 онлайн, посмотрите плз, есть ли в быстрой игре режим 2 на 2 (игра на рейтинг) ?? Есть. Но вход несколько по другому устроен. Сначала надо войти в Игровой Зал. И искать комнаты с кол-вом участников = 4. Или создать самому такую (изменяешь самую верхнюю строчку - Игра по рейтингу на другой вариант, не помню как он называется, и все теперь в комнату могут войти 4 человека - ну тоесть 2*2., там же в параметрах можно настроить стороны - можно и в троем против одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 valiente, Надир, возвращайся в фифу, там больше людей! Толян, как только подешевеет фифа - вернусь гыгы))) на самом деле, чето совсем не прет фифа12) У меня даже 2 товарища - ярые фаны фифы стали охотно в пес12 рубать)) iz71, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня даже 2 товарища - ярые фаны фифы стали охотно в пес12 рубать) не удивительно... Вроде в ноябре обновление должно выйти??или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) О круто, я обновился)) Детали официального патча 1.02 от Конами: Улучшен ИИ защитников на основе отзывов геймеров Компьютер будет больше оказывать прессинг в определенных ситуациях (особенно во время прострелов) Делать финт "радуга" теперь будет еще сложнее Улучшено переключение между игроками Переработаны цены трансферов в Мастер Лиге Фамилии над игроками компьютера можно будет отключить Удары по воротам были улучшены Кричалки исправлены и улучшены Изменено 7 ноября 2011 пользователем SkyLer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня была обнова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня была обнова ? да, я же написал)) наконец-то отключил имя игрока компьютера, раздрожало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Ну что же - фэнкс за новость )) Ну и не перестаю звать в друзья людей играющих в ПЕС, мой ник LisSPB81, милости просим....... Изменено 7 ноября 2011 пользователем iz71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T02KIl 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а глюк с дерганьем при беге 1.02 исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как правильно симуляцию делать,чтоб не мне желтую показывали? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 надо обновиться тоже)) жаль только, что 2 на 2 не добавляют в режиме быстрой игры(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как правильно симуляцию делать,чтоб не мне желтую показывали? :biggrin: а как вообще ее делать?? напомните пожалуйста в предыдущих версиях ПЕСа за симуляцию всегда показывали желтую и ни разу в твою пользу симуляция не прокатывала, здесь так же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а как вообще ее делать?? напомните пожалуйста в предыдущих версиях ПЕСа за симуляцию всегда показывали желтую и ни разу в твою пользу симуляция не прокатывала, здесь так же?? Жмешь стики одновременно и вуаля твой игрок на газоне. А за симуляцию всегда давали карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, как обновление скачать? я зашел в онлайн и вышло сообщение об обновлении и изменениях. Но я что-то не припомню загрузок и самого процесса обновления. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ребят, как обновление скачать? я зашел в онлайн и вышло сообщение об обновлении и изменениях. Но я что-то не припомню загрузок и самого процесса обновления. У всех так? Ну да.... там же потом видно ,при загрузки игры, что версия 1.02 ). а глюк с дерганьем при беге 1.02 исправляет? У меня он остался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кстати люди вопросик тут возник, знаю что не в тему, но все же....... Подскажите мне - ситуация такая.... Племяник+XBOX360(куплена в феврале 2011 уже прошитая, какая прошивка не знаю - он тоже), просит записать ему диски.....думал все как раньше......фиг...XG(?)3. Вообщем вопрос будут ли у него идти эти новые диски ? Интернета у него нет и он ему не вперся играет сугубо сингл. И что надо что бы они пошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кстати люди вопросик тут возник, знаю что не в тему, но все же....... Подскажите мне - ситуация такая.... Племяник+XBOX360(куплена в феврале 2011 уже прошитая, какая прошивка не знаю - он тоже), просит записать ему диски.....думал все как раньше......фиг...XG(?)3. Вообщем вопрос будут ли у него идти эти новые диски ? Интернета у него нет и он ему не вперся играет сугубо сингл. И что надо что бы они пошли ? надо перепрошиваться на LT 2.0 в противном случае игры новые не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 надо перепрошиваться на LT 2.0 в противном случае игры новые не пойдут Спасибо за ответ. Так ему и передам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 сыграл первый матч свой и прогулялся по модам, что понравилось: - нормальные пенальти - в свободной тренировке можно ставить в защиту сколько хочешь игроков от 1 до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 игра гениальна, добавляйте меня. буду рад поиграть. наконец-то можно отрубать повторы в лайве и бить нормально пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас