Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2012

KoReNeV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже часто выкидывает

думаю проблема мой интернет

с 11 такая же проблема была

xREDWHITEx, у меня как раз в 11 ок было все. После того, как подключил выделенный айпи. До этого пару месяцев тупо не пускало в Онлайн.

народ а кто разобрался как правильно команду тренировать в мастер-лиге??какие тренировки выбирать?? как узнать растут ли параметры игроков??

как правильно защищаться?? комп проходит любым игроков....

пытаю жать одновременно RT A X, все равно проходят как к себе домой(((

как правильно защищаться?? комп проходит любым игроков....

пытаю жать одновременно RT A X, все равно проходят как к себе домой(((

го в лайф, раскажу, научу ;)

го в лайф, раскажу, научу ;)

Мне покажи тоже :biggrin:

Живые то есть? Если сто - доабвляйтесь LeonSK RUS , хоть и не часто, но играть в онлайне буду) Правда пока в 11 гоняю.

Все завязал с 12, вернулся к 11. Играю по сети, это просто ужас - технология игры в обороне достойна уважения, но боже как же она сыра и однотипна. Все происходит по одному и томуже сценарию - пятишся своим ,подключаешь АИ . Дальше больше - упала скорость игры, увеличилась инерция игроков. Пропала замечательная фишка 11 - давление, когда постоянно подавляя противника у вас появлялся шанс победить барселону дефолтной коммандой. Если раньше это была игра двух игроков против друг друга, то теперь это реально битва больше комманд , чем игроков и их навыков. Да ПЕС приобрел большую реалистичность, были убраны многие ляпы и с переключением игроков, и с деревянными футболистами, но ПЕС при этом потерял свою играбельность. Не пропускал ни одной серии с 2006. Играл....привыкал .....получал удовольствие. Теперь жалею потраченных денег. Блин а надо то было чуть дороботать 11 и было бы вообще АЙС.

iz71, я тоже играю с 06 части и именно новый пес меня порадовал, как некогда ранее . в 11 новая системы выглядела сыро, а в 12 потрясающе все . ну еще много моментов порадовало, например что добавили тренировку на скилл, которая пропала вроде после 06 части, сделали еще более увлекательную карьеру в "стать легендой", новый AI стал просто по настоящему соответствовать выбранной сложности, да и это не все, но на этом закончу :) Изменено пользователем xSpirit

Насчет тренировки (она все таки позже 6 исчезла) раньше она была реално тренировкой, а теперь просто как маленькая мини игра по выбиванию золота. Очень мало и ниочем. Да об остальном я и не спорю, каждому свое. Просто по мне она потеряла играбельность, как уже писал взамен приобрела реалистичность, но в играх это не всегда плюс (пример - если сделать реалистичность в любом шутере - то мы поимели бы получасовые перестрелки из одного укрытия, с риском для жизни при перебежке к другому)))). И о какой новой системе в 11 ты говоришь , чего-то в толк не возьму ? Объясни если несложно.... А насчет Стать легендой, согласен - тут претензий нет. Все на уровне. Изменено пользователем iz71

а как правильно тренировать команду в мастер лиге??

"тренировка на скилл" - это как??только в стань легендой???

Изменено пользователем SkyLer

Многие сходяться на мысли, что основа должна быть на физ.состоянии. Прокачиваются при этом все равно. Что такое треннинг на скилл ? Чего то не видел такого, про какой режим идет речь ? Понял о чем речь - это режим "тренировка" . Изменено пользователем iz71

Играю на крестовине, поэтому не особо влияет на мой стиль игры. А вот движение на 360 - вот это есть, правда не у всех в 11.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...