valiente 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 [NF], походу все-таки инет мой косячит((( вот обидно, рейтинг уже 430( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 тоже часто выкидывает думаю проблема мой интернет с 11 такая же проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 xREDWHITEx, у меня как раз в 11 ок было все. После того, как подключил выделенный айпи. До этого пару месяцев тупо не пускало в Онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Играйте с лучшим игроком России в PES2012 gamertag - PbIba be3TpycoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Vsevolodia, слишком большая честь для меня, вынужден отказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Vsevolodia, слишком большая честь для меня, вынужден отказаться ) Ну что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 народ а кто разобрался как правильно команду тренировать в мастер-лиге??какие тренировки выбирать?? как узнать растут ли параметры игроков?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 мертвая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FaKe22, уже да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а так понял релиза с исправленным командами можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 FCSM, я думаю что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 как правильно защищаться?? комп проходит любым игроков.... пытаю жать одновременно RT A X, все равно проходят как к себе домой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 при отборе скорость отпускай + подкаты надо использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 как правильно защищаться?? комп проходит любым игроков.... пытаю жать одновременно RT A X, все равно проходят как к себе домой((( го в лайф, раскажу, научу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 го в лайф, раскажу, научу ;) Мне покажи тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Живые то есть? Если сто - доабвляйтесь LeonSK RUS , хоть и не часто, но играть в онлайне буду) Правда пока в 11 гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Все завязал с 12, вернулся к 11. Играю по сети, это просто ужас - технология игры в обороне достойна уважения, но боже как же она сыра и однотипна. Все происходит по одному и томуже сценарию - пятишся своим ,подключаешь АИ . Дальше больше - упала скорость игры, увеличилась инерция игроков. Пропала замечательная фишка 11 - давление, когда постоянно подавляя противника у вас появлялся шанс победить барселону дефолтной коммандой. Если раньше это была игра двух игроков против друг друга, то теперь это реально битва больше комманд , чем игроков и их навыков. Да ПЕС приобрел большую реалистичность, были убраны многие ляпы и с переключением игроков, и с деревянными футболистами, но ПЕС при этом потерял свою играбельность. Не пропускал ни одной серии с 2006. Играл....привыкал .....получал удовольствие. Теперь жалею потраченных денег. Блин а надо то было чуть дороботать 11 и было бы вообще АЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) iz71, я тоже играю с 06 части и именно новый пес меня порадовал, как некогда ранее . в 11 новая системы выглядела сыро, а в 12 потрясающе все . ну еще много моментов порадовало, например что добавили тренировку на скилл, которая пропала вроде после 06 части, сделали еще более увлекательную карьеру в "стать легендой", новый AI стал просто по настоящему соответствовать выбранной сложности, да и это не все, но на этом закончу :) Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Насчет тренировки (она все таки позже 6 исчезла) раньше она была реално тренировкой, а теперь просто как маленькая мини игра по выбиванию золота. Очень мало и ниочем. Да об остальном я и не спорю, каждому свое. Просто по мне она потеряла играбельность, как уже писал взамен приобрела реалистичность, но в играх это не всегда плюс (пример - если сделать реалистичность в любом шутере - то мы поимели бы получасовые перестрелки из одного укрытия, с риском для жизни при перебежке к другому)))). И о какой новой системе в 11 ты говоришь , чего-то в толк не возьму ? Объясни если несложно.... А насчет Стать легендой, согласен - тут претензий нет. Все на уровне. Изменено 23 октября 2011 пользователем iz71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) а как правильно тренировать команду в мастер лиге?? "тренировка на скилл" - это как??только в стань легендой??? Изменено 23 октября 2011 пользователем SkyLer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Многие сходяться на мысли, что основа должна быть на физ.состоянии. Прокачиваются при этом все равно. Что такое треннинг на скилл ? Чего то не видел такого, про какой режим идет речь ? Понял о чем речь - это режим "тренировка" . Изменено 23 октября 2011 пользователем iz71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 iz71, система паса на 360 . ее в 12 доделали и мне очень нравится как она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Играю на крестовине, поэтому не особо влияет на мой стиль игры. А вот движение на 360 - вот это есть, правда не у всех в 11.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас