Gal 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Чё на них смотреть, вы в футбол играйте, а не в циферки) а там глядишь и Кержом получится лучше, чем 2мя дубарями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 парни а по поводу патча исправлющего команды, ничего не слышно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Поиграл. Ну что я могу сказать, серия пес мне нравится, но по поводу 2012 у меня пока еще в голове мнение не сложилось. Есть как плюсы так и минусы. Так как я в основном играю в МЛО , то эти контракты конечно прикольно , наконец то дрим тимы, которые не умеют играть не смогут использовать своих супермегабегунов, но вот вратари это отдельная песня. Они превзошли даже реальных раз в 10, такие банки не должны залетать, если они конечно не на кочерге ))). В остальном это совершенно другая игра , по сравнению с 11 песом. Пока раздражает какая то вялость игры, но думаю это дело привычки. Вчера проиграл играя дефолтной командой (ордазы там хамстуны))) 14-0, против меня был и месии и кассано и еще много таких, расстроило что в прошлом песе даже при таком расскладе сил, я бы больше 3 не пропустил, и был шанс выиграть, а тут как не крутись дворовая команда слила по полной)). Вратарь просто отказывается брать мяч после удара очередной звезды. Работа защиты мне понятна, в этом что то есть , правда требует все время держать концентрацию, это не на одну клавишу давить. Кстати ни один раз противнику не получилось выйти 1 на 1. Вообщем буду еще разбираться, игра считаю все равно достойна. Требовать полной реалистичности от компьютерных игр не собираюсь так как дружу с головой)) Играйте и побеждайте. P/S создал сообщество в сети пес - МЕДВЕДЪ (а то что то не нашел русских общин) , так что присоединяйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня косяк какой то при беге с ускорением. Футболист время от времени при нём останавливается как будето я отпускаю одну из кнопок или резко меняю направление. Жутко бесит. Был уверен что джойстик начал косячить, хотя попробовал в фифе или где либо ещё - ничего такого. Но подключив проводной джой неприятно удивился, что и на нём есть эта беда. Проверьте у кого есть возможность, тупо в свободной тренировке поле туда сюда отматайте с ускорением кем-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да нет, вроде все нормально. Хотя замечал что иногда игрок притормаживает когда ведет мяч, но полностью не остонавливался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну не то, чтоб останавливался, прерывает быстрый бег, затупливает. Мешает зараза, когда кинуться надо, или пытаюсь выбежать 1 на 1( эх, значит косяк общий. Кстати, 1й апдейт на пес2012 на тапочках появился, здесь - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Кинь "инвайт" на тапки, если не жалко. Да и что за апдейт, рано как то офф. должен 11 быть. Что в нем ? Изменено 8 октября 2011 пользователем iz71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 valientе, слушай а ты случаем не разобрался что там в МЛО - кондиция у игроков целый день на одном уровне, и от чего она зависит. А то я нашел интересный график, когда проверяешь игрока (ИЗМ.СТОИМОСТЬ) появляется график , который указывает его настрой, и кол-во людей у которых он есть. Если тут прямая связь - то месси будет всегда "красный" - вообщем не дай бог я прав, это полный аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 сегодня кто-нибудь будет играть онлайн? если да, оповести плз=) 2 на 2 было бы класно сыгрануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я сегодня отсутствую, но ник оставь - может пригодиться ?! ))) мой LisSPB81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А как карьеру с нормальным составом начать? Захожу, а там игроки одинаковые лошки какие-то. Причем у всех команд одни и те же составы. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 играл в демо , очень понравилось , игра стала на порядок выше чем в прошлом году. надо будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А как карьеру с нормальным составом начать? Захожу, а там игроки одинаковые лошки какие-то. Причем у всех команд одни и те же составы. Втф? А не как,там начинаешь с позорным и со временем покупаешь норм игркоов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А как карьеру с нормальным составом начать? Захожу, а там игроки одинаковые лошки какие-то. Причем у всех команд одни и те же составы. Втф? Купить за 100 игровых очков дополнительный контент в игре, чтобы юзать мастерлигу с нормальными составами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) народ , а как вам режим "Стать легендой" ? лучше стал ? Изменено 8 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 у всех образ нормально записывается? записал вчера ФИФУ12, все ок. сегодня записал ПЕС = вставляю диск и 0 реакции. у кого-то была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 при этом прогоняю этот диск через АБГХ360 он без проблем там оприделяется и все тесты проходит кроме дного там где бишит что хех и сс не может сравнить так как их нет в базе (но про фифу было тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 у всех образ нормально записывается? записал вчера ФИФУ12, все ок. сегодня записал ПЕС = вставляю диск и 0 реакции. у кого-то была такая проблема? У меня игра с диска не запустилась, выдала ошибку "протрите тряпочкой", но установилась на хард и работает. Легенда похорошела, комп не так тупит, из защиты выходит более менее грамотным пасом, в атаке тоже чаще доводит дело до осмысленного конца. Также радует практически полная отвязка игроков от мяча, теперь не надо бегать свободным бегом при необходимости, он идёт по умолчанию. Отыграл пол сезона за атакующего полузащитника, 6 голов, 5 передач. Играю в ВВВ-Венло (эт канеш атас)), но благо удачная схема с 3мся нападающими, всё идёт отлично. Процент заиграть в желаемомм клубе Наполи - 80%, заинтересовались мной, ведут переговоры с агентом пока типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 записал на другую болванку, тоже самое, вставляешь диск и никакой реакции! видимо образ битый. Надо скачать ещё откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я так понял нормального образа официального рус нету. везде одно и тоже, кто-то видимо просто рейтинг накручивает себе. будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snabbast 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) качнул наконецто псину12, конечно задротства еще больше, такое ощущение :fly: потсоны подскажите как 2 на 2 играть по сети c одной приставки, не могу найти :moil: :moil: :moil: добавляйтесь кто играет в пес , тэг s1nt 63 Изменено 9 октября 2011 пользователем snabbast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 snabbast, какой образ качал? что-то делал с ним перед записью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 M@XimuZ, на ФТО нормальный рус образ. XGD2 snabbast, Когда в комнату зашел уже, менюшка игровые параметры--->выбрать сторону... еще в 6ом псе бесили индюки в онлайне, я говорю и указываю мол "slow temas ok?", дк нет же все 3-4 подряд выбирают чит Милан, Барсу, Реал , прям хотелось расхлестать лицо до крови, чтобы зубы летели в разные стороны =)) - RAAAGE!!=) Потом фортануло, с нормальными игроками в комнате оказался и устроили не хилый зарубон до часу ночи=) правда тоже topteams, но партнеры по игре были не ящерами и игра получлась интересная=) что дает вступление в сообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да похоже он у меня и есть! открыл скриншот, с АБГХ360, прогнал скаченный образ = один в один. Странно, записал 2 болванки, в компе они читаются, АБГХ360 их тоже принмиает, вставляю в бокс - он пошуршит 10 секунд и только предложение "открыть лоток". Записывал точно так же как и фифу, через имейдж бёрн последний. Мистика. вставляю Фифу 12 - все норм, играть можно. Дашборд 13599, прошивка 2.0 у кого-то есть идеи почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я скачивал с тапок еще статус был "не проверено". С первого раза записал на 2х вербатиме через последний imgburn - все ок. Ничем не проверял. и фифа12 с первого раза записалась ок Gal, такая же хрень(( не знаю почему так. Играл против кореша матчей 5 - у него ни разу не останавливался, у меня в кажом матче по 1-2 раза стабильно(( В фифе другой косяк есть. Управление меняешь, сохраняешь как Своя А(например), а оно все равно "классическое" по сути. Еле справились с багом этим в выходной. iz71, я только в быструю игру играю либо с братом/друзьями, либо по инету. Все эти ацтойные режимы игры(на мой взгляд, конечно) меня не вставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас