York182 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 VAVAN33344, LT зажимаешь и RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Рябят у меня такой вопрос. Похоже загадил я свою карьеру буду с начала начинать. Так вот. Начал я профи в ОХЛ все вроде хорошо. Да вот только есть одно но. У меня были созданы 4 помойму игрока. Ну я так просто с редактором баловался. Даже помойму не 4 а три всего. Защитник один мой нападение и один вратарь. Так вот. Отыграл я сезон и при появлении наград оказывается что все они дружно играли в других командах. Тоесть их нхл команды взяли на драфте. И все получили высшие награды понятное дело там оверал 99. Так вот как сделать так чтобы этого не повторилось. Я так понял при начале карьеры чтото надо выбрать. А вот что? Ну что еще можно всех удалить это понятно но всеже интересны другие методы. Чтобы мои созданные игроки так ради смеха не попадали в драфт никак. Изменено 21 февраля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 VAVAN33344, LT зажимаешь и RB Спасибо попробую! Ребят а можно играть по лайву с топ игроками или просто на удачу попадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо попробую! Ребят а можно играть по лайву с топ игроками или просто на удачу попадает ? можно, иногда соединяет, ну нужен свой рейтинг нормальный, если у тебя ниже 40, то наврят ли соединит да и не любой топ играет с нижестоящими, вступай в лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Как запрос паса делать в режиме "Профи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Как запрос паса делать в режиме "Профи"? На А в классическом управлении. На RT в управлении по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 регулярно выкидывает с серваков при игре в ХУТ, уже 11% неоконченных игр, как с этим бороться? (из лайва не выкидывает, связь с нетом не рвёт) ПыСы: вчера играл с игроком hansulinho вёл у него 2-0, в конце второго и начале третьего он забивает мне три подряд и всю оставшуюся часть игры бегает от меня по всей площадке, прячется за воротами, заходит в мою зону и а5 убегает за свои ворота ппц просто, но играет конечно, просто супер, то что я вел 2-0 большая моя удача после игры зашел на его страничку, он первый в мире в играх по рейтингу, и 17 в мире в играх в ХУТе (!!!!!) (у меня 44 уровень в играх 1 на 1 и 4 в ХУТе) вот от топа такого вот поведения совсем не ожидал, как то сразу противненько стало написал ему что он крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 FedinPapa, все прально сделал)) вот наверно и стал топом потаму что если выигрывает в одну шайбу то начинает убегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 LB запрос паса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 LB запрос паса! запрос паса - кнопка паса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Играю в лайве в хоккей и футбол, соединяет без проблем и вылетов. У друга тоже самое. Между собой смогли сыграть только один матч в футбол, весь вечер пытались сыграть и в хоккей и футбол, но всегда пишет "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Играю в лайве в хоккей и футбол, соединяет без проблем и вылетов. У друга тоже самое. Между собой смогли сыграть только один матч в футбол, весь вечер пытались сыграть и в хоккей и футбол, но всегда пишет "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема. :help: А игра начинается или нет ? Если нет смотрите чтоб у вас обоих нат был открытый ! Изменено 2 марта 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А игра начинается или нет ? Если нет смотрите чтоб у вас обоих нат был открытый ! Игра не начинается. У меня стат. IP, у него нет. Проблема в этом (НАТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят начал нового профи. Начал в whl. Так он у меня либо заглючил либо незнаю. Все время в университетском шлеме. Ну тот который полная решетка. И не меняется никак что только не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Игра не начинается. У меня стат. IP, у него нет. Проблема в этом (НАТ)? Именно в этом у вас проблема, надо чтоб у обоих был нат открытый и будет все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Именно в этом у вас проблема, надо чтоб у обоих был нат открытый и будет все ок! Спасибо, будем пробывать (тяжело без познанний). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Если я купил набор улучшений за поинты то если я профи своего удалю то сам набор то останется все равно или это одноразовая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если я купил набор улучшений за поинты то если я профи своего удалю то сам набор то останется все равно или это одноразовая штука? набор навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 набор навсегда А что насчет кароточек в хуте. Я так понял наборы не навсегда. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вопрос по созданию : минимальный рост который удается вытсавить в редакторе - 170, при том, что среди профессионалов уже созданных есть и более мелкие экземпляры ( у Хохлачева 155 стоит). Как можно поставить рост ниже 170? Там улучшение или таблэтку какую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Привет ребята кто до какова уровня дошел ? Что такое игра в хуте ? где это в меню? Изменено 6 марта 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Привет ребята кто до какова уровня дошел ? Что такое игра в хуте ? где это в меню? Хут это игра по сути созданной командой. В начале тебе дают рандомно игроков. Это будут юниоры всякие. Тоесть команда будет вообще никакая. Потом зарабатываешь очки и на них покупаешь наборы карточек с игроками, продлениями контрактов. лечением игроков, и так далее. Как забава весьма увлекательно. В итоге набираешь конечно супер команду. Но не надо забывать о сыгранности. Кароче там не мало тонкостей, в целом мне понравилось. В меню это прям же сразу в главном. HUT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хут это игра по сути созданной командой. В начале тебе дают рандомно игроков. Это будут юниоры всякие. Тоесть команда будет вообще никакая. Потом зарабатываешь очки и на них покупаешь наборы карточек с игроками, продлениями контрактов. лечением игроков, и так далее. Как забава весьма увлекательно. В итоге набираешь конечно супер команду. Но не надо забывать о сыгранности. Кароче там не мало тонкостей, в целом мне понравилось. В меню это прям же сразу в главном. HUT. Cпасибо буду пробывать играть в хут , а я все в равную игру рублюсь по сети . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Когда Русские Коменты будут , может есть инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) А что насчет кароточек в хуте. Я так понял наборы не навсегда. Да? ХУТ вообще полная херотень. Игроки играют только матчи, которые им отведены по контрактам, молодежь чуть больше ста, ветераны есть и по 40, 35. Затем там прокачки всякие хреновы. Покупаешь треньки и прокачиваешь игрока. Можно из ноунейм игрока сделать супер-пупер игрочилу с оверолом 99. И любой практически нуб будет штамповать голешники щелчком с любой дистанции. Вообще ХУТ вызвал отвращение, перешел на ФУТ, намного фифа впереди в этом плане. Cпасибо буду пробывать играть в хут , а я все в равную игру рублюсь по сети . равная игра намного интересней у меня максимум был 44 уровень, сейчас скинули до 43 Русских комментов не будет Изменено 6 марта 2012 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас