Alice63 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 нет, с очками все в порядке, не росли те полосы что слева, но уже во всем разобралась спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 нет, с очками все в порядке, не росли те полосы что слева, но уже во всем разобралась спасибо :) гыыыыы в зачОт только регулярка НХЛ и плей-офф :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 играю на профессионале в chl нормально забивал и все в нхл перешел,какойто феил творится за 15 игр 2 шайбы((( чтоб быстрее скилы прокачать че делать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 играю на профессионале в chl нормально забивал и все в нхл перешел,какойто феил творится за 15 игр 2 шайбы((( чтоб быстрее скилы прокачать че делать надо!!! если по чесноку, иргать, набирать очки, выполнять задания тренера, если побстрее - пак купить и все ползунки в настройках у компа на минус выставить, у себя на плюс если поинтов нет, ну или жалко, можно просто ползунки поправить из паков для напа самый нормальный ИМХО это набор Гретски, паки так же можно открыть выполнив задания для двух (трёх) сезонов заодно и ачивки повышибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Играет кто по лайву? Как успехи? Сыграл два суперматча с игроком, который на 5 месте в топе. Первый матч проиграл 2:4, а второй выиграл 7:3. Поднялся в топ 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfin 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Играет кто по лайву? Как успехи? Сыграл два суперматча с игроком, который на 5 месте в топе. Первый матч проиграл 2:4, а второй выиграл 7:3. Поднялся в топ 200. как ты на него вышел? Топы обычно не играют абы с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 как ты на него вышел? Топы обычно не играют абы с кем... На высоких лвл соединяют не всегда по уровню, можно попасть и на 70, и на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Играет кто по лайву? Как успехи? Сыграл два суперматча с игроком, который на 5 месте в топе. Первый матч проиграл 2:4, а второй выиграл 7:3. Поднялся в топ 200. я пока только в пятерку тысяч вошел как твой геймертаг? а соединяют со всеми подряд, меня на тридцатом уровне соединяло с пятым уровнем и с 58, слил я ему 0:2, запустив пару плюх при моём доминировании в зоне аткаи, в принципе равная игра (за исключением счёта :laugh2: ), а когда посмотрел с кем играл, то прифигел немного Изменено 6 февраля 2012 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfin 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 На высоких лвл соединяют не всегда по уровню, можно попасть и на 70, и на 1. Это я знаю, чай не мальчик ;) Тут вопрос в другом - топы,как правило, не играют просто рейтинг. они играют друг с другом через прямой вызов. а когда посмотрел с кем играл, то прифигел немного Это. кстати тоже обычное явление. Если у тебя уровень значительно ниже,чем у соперника - то ему рэндом подкидывает жуткую непруху :) Обрати внимание - если играешь с игроком, уровень которого намного ниже - то начинаешь мимо ворот мазать, боты не туда едут итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Это я знаю, чай не мальчик ;) Тут вопрос в другом - топы,как правило, не играют просто рейтинг. они играют друг с другом через прямой вызов. Это. кстати тоже обычное явление. Если у тебя уровень значительно ниже,чем у соперника - то ему рэндом подкидывает жуткую непруху :) Обрати внимание - если играешь с игроком, уровень которого намного ниже - то начинаешь мимо ворот мазать, боты не туда едут итп... есть такое :sm: чаще кста на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а можно купить через онлайн сервисы улучшения для профи??? хотя вроде отыграв 1 сезон выграв кубок стенли мне нормально очков преслали, можно контракт с другим клубом подписать?? а то моноеаль санадиенс не очень ноавится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а можно купить через онлайн сервисы улучшения для профи??? хотя вроде отыграв 1 сезон выграв кубок стенли мне нормально очков преслали, можно контракт с другим клубом подписать?? а то моноеаль санадиенс не очень ноавится!!! можно конечно, набор разыгрывающего Уейна Гретцки имхо самый нормальный, но тебе дешевле (да и интересней) откатать еще сорок игр во втором сезоне и этот пак тебе дадут автоматом менять клубы можно при завершении твоего контракта, у новичка он вроде два года вчера скатал с челом на 15 уровней больше меня (58-й) слил ему всего 1:0 (дет v ван), отбивался как мог, но в третьем всёж запустил за шиворот по игре должен быть пяток пропустить, не меньше :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Господа, нужна ваша помощь! Начал играть в карьеру и ГМ и там и там нет сохранения! При выходе жму на "сохранить и выйти", а потом при новом заходе рядом с выбором сезона появляются дополнительные слоты "avtosave" но ни в них, ни в сезоне сохранений нет! Что делать? До этого играл в НХЛ 11 подобной ерунды не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Господа, нужна ваша помощь! Начал играть в карьеру и ГМ и там и там нет сохранения! При выходе жму на "сохранить и выйти", а потом при новом заходе рядом с выбором сезона появляются дополнительные слоты "avtosave" но ни в них, ни в сезоне сохранений нет! Что делать? До этого играл в НХЛ 11 подобной ерунды не было! а где стоит сохранение, на жОстком? мож в этом чо нить? у мну при выходе пишет выйти, сохранить и выйти, всё нормуль сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да, на жестком, консоль слим 4гига, памяти свободной больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 можно конечно, набор разыгрывающего Уейна Гретцки имхо самый нормальный, но тебе дешевле (да и интересней) откатать еще сорок игр во втором сезоне и этот пак тебе дадут автоматом менять клубы можно при завершении твоего контракта, у новичка он вроде два года вчера скатал с челом на 15 уровней больше меня (58-й) слил ему всего 1:0 (дет v ван), отбивался как мог, но в третьем всёж запустил за шиворот по игре должен быть пяток пропустить, не меньше :d: Меня Джерси на 3 года взял. Опухну столько играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Меня ваще в "финикс" определили... ))) ну ниче будет чем занятся... Как заставить лошпеков не выбрасывать шайбу при игру в меньшинстве а разыгрывать? Задрали уже... как тока перехватят - пуляют от ворот... балбесы бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Меня ваще в "финикс" определили... ))) ну ниче будет чем занятся... Как заставить лошпеков не выбрасывать шайбу при игру в меньшинстве а разыгрывать? Задрали уже... как тока перехватят - пуляют от ворот... балбесы бестолковые. Таже фигня. Может тактику попробовать попереключать. Но я пока переключу все плохо будет. В общем мне не помогло. Задрали вышибать от ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 я стучу клюкой, прося пас, главное побыстрее это делать, тогда боты шайбу не выбрасывают а тебе пасуют я нормальную карьеру профи начал сам выбрав клуб, сразу в нхл, ессно детройт а ачивки для профи типа там выйграть кубок новичков выполнил в другой карьере, там меня во флориду взяли, шляпа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а кто-нибудь полностью начальный трехлетний контракт отрабатывал? Кого-нибудь трейдили в другой клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) а кто-нибудь полностью начальный трехлетний контракт отрабатывал? Кого-нибудь трейдили в другой клуб? Я пробую. Но сезон только начал. Времени на это надо немерено. У меня 20 минутки. По сути конечно должны взять. После охл конечно разница в нхл большая. Меня больше бесит что компьютер там таких драфтов фантастических понаделал. Изменено 13 февраля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 а кто-нибудь полностью начальный трехлетний контракт отрабатывал? Кого-нибудь трейдили в другой клуб? у меня ща четвёртый год, после истечения первого контракта предложи перезаключить на два года и три других клуба еще хотели меня :sm: так что пока меня ни куда не плавили, да и не за что, все цели перевыполняю на 400 %, оверал 93, первое звено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 у меня ща четвёртый год, после истечения первого контракта предложи перезаключить на два года и три других клуба еще хотели меня :sm: так что пока меня ни куда не плавили, да и не за что, все цели перевыполняю на 400 %, оверал 93, первое звено На какой позиции играете? Я например на центре. Просто правильно ли я делаю просто качая все подрят. Ну почти конечно. Навыки драк и прочую туфту в последнюю очередь. Но прям например в одно чтото не пихаю. По очереди вначале самые важные для меня навыки потом подтягиваю остальное чтобы цифры были одинаковые примерно. А не было силовой 66 а скорость 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 На какой позиции играете? Я например на центре. Просто правильно ли я делаю просто качая все подрят. Ну почти конечно. Навыки драк и прочую туфту в последнюю очередь. Но прям например в одно чтото не пихаю. По очереди вначале самые важные для меня навыки потом подтягиваю остальное чтобы цифры были одинаковые примерно. А не было силовой 66 а скорость 90 правый нап, снп вроде как для оверола легче всего качать универсального напа я закачал скорость, ловкость, ускорение силу и точность бросков, действия в атаке и защите, контроль шайбы, финты, что еще центру надо еще и вбрасывания качать, крайний на этом экономит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) тоже играю правого второй год, центра не стал брать, все же центры это отдельная статья в НХЛ, да и не хочется проигрывать фейсы в одну калитку до прокачки. Сегодня первым номером меня выбрал Вашингтон, неожиданно было увидить Вашиков посеянными так высоко))) хоть я и не фан Столичных, но с удовольствием поиграю за них, это гораздо приятнее чем в НХЛ11 играл за Блюз. А самому можно каким то образом попросить трейда?))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Iggi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас