Перейти к публикации

Ea Nhl 12

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рябят у меня такой вопрос. Похоже загадил я свою карьеру буду с начала начинать. Так вот. Начал я профи в ОХЛ все вроде хорошо. Да вот только есть одно но. У меня были созданы 4 помойму игрока. Ну я так просто с редактором баловался. Даже помойму не 4 а три всего. Защитник один мой нападение и один вратарь. Так вот. Отыграл я сезон и при появлении наград оказывается что все они дружно играли в других командах. Тоесть их нхл команды взяли на драфте. И все получили высшие награды понятное дело там оверал 99. Так вот как сделать так чтобы этого не повторилось. Я так понял при начале карьеры чтото надо выбрать. А вот что? Ну что еще можно всех удалить это понятно но всеже интересны другие методы. Чтобы мои созданные игроки так ради смеха не попадали в драфт никак. Изменено пользователем nanolfo

VAVAN33344, LT зажимаешь и RB

Спасибо попробую!

Ребят а можно играть по лайву с топ игроками или просто на удачу попадает ?

Спасибо попробую!

Ребят а можно играть по лайву с топ игроками или просто на удачу попадает ?

можно, иногда соединяет, ну нужен свой рейтинг нормальный, если у тебя ниже 40, то наврят ли соединит

да и не любой топ играет с нижестоящими,

вступай в лиги

Как запрос паса делать в режиме "Профи"?

На А в классическом управлении. На RT в управлении по умолчанию.

регулярно выкидывает с серваков при игре в ХУТ, уже 11% неоконченных игр,

как с этим бороться? (из лайва не выкидывает, связь с нетом не рвёт)

ПыСы: вчера играл с игроком hansulinho вёл у него 2-0, в конце второго и начале третьего он забивает мне три подряд и всю оставшуюся часть игры бегает от меня по всей площадке, прячется за воротами, заходит в мою зону и а5 убегает за свои ворота

ппц просто,

но играет конечно, просто супер, то что я вел 2-0 большая моя удача

после игры зашел на его страничку, он первый в мире в играх по рейтингу, и 17 в мире в играх в ХУТе (!!!!!) (у меня 44 уровень в играх 1 на 1 и 4 в ХУТе)

вот от топа такого вот поведения совсем не ожидал, как то сразу противненько стало

написал ему что он крыса

FedinPapa, все прально сделал)) вот наверно и стал топом потаму что если выигрывает в одну шайбу то начинает убегать))

Играю в лайве в хоккей и футбол, соединяет без проблем и вылетов. У друга тоже самое. Между собой смогли сыграть только один матч в футбол, весь вечер пытались сыграть и в хоккей и футбол, но всегда пишет "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема. :help:

Играю в лайве в хоккей и футбол, соединяет без проблем и вылетов. У друга тоже самое. Между собой смогли сыграть только один матч в футбол, весь вечер пытались сыграть и в хоккей и футбол, но всегда пишет "соединение с соперником разорвано". В чем может быть проблема. :help:

А игра начинается или нет ? Если нет смотрите чтоб у вас обоих нат был открытый !

Изменено пользователем VAVAN33344

А игра начинается или нет ? Если нет смотрите чтоб у вас обоих нат был открытый !

Игра не начинается. У меня стат. IP, у него нет. Проблема в этом (НАТ)?

Ребят начал нового профи. Начал в whl. Так он у меня либо заглючил либо незнаю. Все время в университетском шлеме. Ну тот который полная решетка. И не меняется никак что только не пробовал.

Игра не начинается. У меня стат. IP, у него нет. Проблема в этом (НАТ)?

Именно в этом у вас проблема, надо чтоб у обоих был нат открытый и будет все ок!

Именно в этом у вас проблема, надо чтоб у обоих был нат открытый и будет все ок!

Спасибо, будем пробывать (тяжело без познанний).

Если я купил набор улучшений за поинты то если я профи своего удалю то сам набор то останется все равно или это одноразовая штука?

Если я купил набор улучшений за поинты то если я профи своего удалю то сам набор то останется все равно или это одноразовая штука?

набор навсегда

набор навсегда

А что насчет кароточек в хуте. Я так понял наборы не навсегда. Да?

Вопрос по созданию :

минимальный рост который удается вытсавить в редакторе - 170, при том, что среди профессионалов уже созданных есть и более мелкие экземпляры ( у Хохлачева 155 стоит). Как можно поставить рост ниже 170? Там улучшение или таблэтку какую поставить.

Привет ребята кто до какова уровня дошел ?

Что такое игра в хуте ? где это в меню?

Изменено пользователем VAVAN33344

Привет ребята кто до какова уровня дошел ?

Что такое игра в хуте ? где это в меню?

Хут это игра по сути созданной командой. В начале тебе дают рандомно игроков. Это будут юниоры всякие. Тоесть команда будет вообще никакая. Потом зарабатываешь очки и на них покупаешь наборы карточек с игроками, продлениями контрактов. лечением игроков, и так далее. Как забава весьма увлекательно. В итоге набираешь конечно супер команду. Но не надо забывать о сыгранности. Кароче там не мало тонкостей, в целом мне понравилось.

В меню это прям же сразу в главном. HUT.

Хут это игра по сути созданной командой. В начале тебе дают рандомно игроков. Это будут юниоры всякие. Тоесть команда будет вообще никакая. Потом зарабатываешь очки и на них покупаешь наборы карточек с игроками, продлениями контрактов. лечением игроков, и так далее. Как забава весьма увлекательно. В итоге набираешь конечно супер команду. Но не надо забывать о сыгранности. Кароче там не мало тонкостей, в целом мне понравилось.

В меню это прям же сразу в главном. HUT.

Cпасибо буду пробывать играть в хут , а я все в равную игру рублюсь по сети .

А что насчет кароточек в хуте. Я так понял наборы не навсегда. Да?

ХУТ вообще полная херотень. Игроки играют только матчи, которые им отведены по контрактам, молодежь чуть больше ста, ветераны есть и по 40, 35.

Затем там прокачки всякие хреновы. Покупаешь треньки и прокачиваешь игрока. Можно из ноунейм игрока сделать супер-пупер игрочилу с оверолом 99. И любой практически нуб будет штамповать голешники щелчком с любой дистанции.

Вообще ХУТ вызвал отвращение, перешел на ФУТ, намного фифа впереди в этом плане.

Cпасибо буду пробывать играть в хут , а я все в равную игру рублюсь по сети .

равная игра намного интересней

у меня максимум был 44 уровень, сейчас скинули до 43

Русских комментов не будет

Изменено пользователем FedinPapa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...