Перейти к публикации

Ea Nhl 12

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжу офтоп и на этом закончу.

Сомневаюсь что они будут показывать прям все матчи.

Мне в первую очередь интересны медведи. Поэтому на остальны ровно. Главное косолапые. Но в целом спасибо за помощь.

Я телевизор просто вообще не смотрю. Ну тут решил таки хотя бы это смотреть. Поэтому даже интернет инрестней онлайн показы. Опять же качество. Канал позволит.

если деньги не вопрос, купи подписку на оф сайте, 21$ в месяц, хотя всегда можно найти бесплатные ссылки, но конечно не в таком качестве

• 3 недели спустя...
Стоит ли в эту игру играть человеку, который не особо интересуется хоккеем?

стоит

за одно и хоккей полюбишь:))

Стоит ли в эту игру играть человеку, который не особо интересуется хоккеем?

вопрос из категории стоит ли покупать xbox, если играть не планирую :scratch_one-s_head:

а играть стОит :good:

Всем привет!

Игра - потрясающая. Хотел уточнить несколько деталей:

1. Как делать ускорение постоянным. А то когда игрок с шайбой я нажимаю неск. раз на LT, он ускоряется, слегка отпуская шайбу, а потом замедляется. Т.е. нет постоянного ускорения как было раньше на РС (напр. в 99 :pleasantry: ). Или в 12 нельзя так постоянно ускоряться, а эта кнопка "ускорения" используется для дополнительного рывка и все?

2. На сколько эффективен ползунок усложнения игры с ИИ в настройках. С уровнем сложности все - понятно, а на сколько актуален данный ползунок понять не получается.

Всем привет!

Игра - потрясающая. Хотел уточнить несколько деталей:

1. Как делать ускорение постоянным. А то когда игрок с шайбой я нажимаю неск. раз на LT, он ускоряется, слегка отпуская шайбу, а потом замедляется. Т.е. нет постоянного ускорения как было раньше на РС (напр. в 99 :pleasantry: ). Или в 12 нельзя так постоянно ускоряться, а эта кнопка "ускорения" используется для дополнительного рывка и все?

2. На сколько эффективен ползунок усложнения игры с ИИ в настройках. С уровнем сложности все - понятно, а на сколько актуален данный ползунок понять не получается.

1.нет

2.попробуй ) там тактика меняется в зависимости от счёта и стиля игры

выбил ачивку легендарный ГМ,

коробка не висла ни разу

и вопрос еще,

что за скрытая ачивка?

выбил ачивку легендарный ГМ,

коробка не висла ни разу

Ну и что? Я тоже легенду играл и ни разу не зависла. А в сезоне виснет. Речь про сезон шла. Но мы уже разобрались с da boogie. Проблема с вызовом и отправлением в АХЛ при травмах. Откл. помощника тренера и все ок.

Вообще с каждым матчем все бОльше радуюсь данному шедевру от EA. :smile-23: Особенно нравится возможность обновить составы.

Все нравиться, НО O_o не могу определиться со сложностью. На профессионале (2 сложность) и максимально выдвинутых ползунках (интеллект ОИ (как то так называется)) выигрываю от 50 до 90% матчей, причем все в основном зависит от собственной собранности. Т.е. если под пивко и на расслабоне :fly: , то могу сам себе много чего привезти. Если не отвлекаться, то у компа шансов не много. Вообще он довольно пассивен и глуп. На Все звезды (3й уровень) сыграл матчей 10 не выиграл ни разу. В лучшем случае - дотягивал до ОТ. Поэтому начинать на 2м сложности ГМ не хочется, т.к. комп слишком жалок. На 3м пока побаиваюсь, хотя может за 25 лет разок чего и выиграю :prankster2:

Посему задам несколько вопросов:

1. пробовал ли кто то сам создавать розыгрыши большинства или комбинации? я как то начал, но понял, что для этого надо быть минимум экспертом в теории хоккея. Или может кто даст рекомендации по тактике/стратегии из стандартных Розыгрышей?

2. Трансферы. Это - целая эпопея. Многое, кстати, зависит от того за кого играть. На тренировке заметил, что за более сильных игроков вроде Малкина/Овечкина даже на 3м уровне многое получается. Поэтому хочу уточнить - выменивает ли кто то супер звезд в ущерб глубине состава? Или драфт пики отдает за текущих игроков и на сколько успешно это удается?

Изменено пользователем Goplit

1.нет

2.попробуй ) там тактика меняется в зависимости от счёта и стиля игры

А вот и не правда, ускорение есть на LS, лично как юзаю его я, если нету пространства для проброса шайбы вперед (ну там защь может перехватит или еще что) тогда несколько раз жму LS игрок начинает семенить ногами и евда заметно ускоряется, и может спокойно обогнать неповоротлевого заща или просто за шайбой бысртрей соперника добраться.

Goplit,

схемы использую, как в большинстве, так и при обычном раше,

рисуй так, как хочешь что б игроки бежали, ну и в треньках наигрывай и редактируй

в ГМ играю почти без обменов, отвечаю только на предложения компа (ну последний раз именно так играл, ставка на молодёжь с хорошим потенциалом и нормальным начальным овералом)

и да, ускорение - левый стик нажимай несколько раз, нормально уходит, особенно от едущих спиной вперёд ботов компа

а выбрать нужный режим сложности должен ты сам, как тебе интересней играть, тот и выбирай,

играю на всех звёздах, счета не большие, отрыв одна две шайбы, ну или в пустые в конце игры можно закинуть

а ползунки вообще не трогаю, кроме травм и удалений со штрафами - ставлю на максимум, мне так интересней

FedinPapa,

т.е. при зажимании LS, игрок немного ускоряется, а при двойном нажатии он прокидывает шайбу как бы на рывке?

Да, при большом количестве травм у молодежи и запасных шансов больше)

А другие ползунки (сила броска и т.п.) изменяете?

FedinPapa,

т.е. при зажимании LS, игрок немного ускоряется, а при двойном нажатии он прокидывает шайбу как бы на рывке?

Да, при большом количестве травм у молодежи и запасных шансов больше)

А другие ползунки (сила броска и т.п.) изменяете?

при нажатии на LS игрок семенит ногами и ускоряется, чаще нажимаешь - чаще семенит

силу броска не трогаю

для прокидывания шайбы на ход, нажимают левый курок,

но я этим почти не пользуюсь, если рядом враг, шайбу обязательно перехватят

при нажатии на LS игрок семенит ногами и ускоряется, чаще нажимаешь - чаще семенит

силу броска не трогаю

для прокидывания шайбы на ход, нажимают левый курок,

но я этим почти не пользуюсь, если рядом враг, шайбу обязательно перехватят

Проверил, действительно спасает. Я кстати понял почему меня так валили на 3м уровне. Я ползуны силы броска сдвигал на 2 пункта, а точности на 1. Вот они как из пулемета и бросали по девяткам. Сейчас поинтереснее стало. :prankster2:

Хочу вот еще что уточнить: можно ли как то сменить наигранную позицию у игрока? Числится он например LW, а я хочу его справа видеть. Ставлю его на правый фланг и будут ли у него уменьшаться показатели относительно того, если бы я его слева использовал и изменится ли его позиция на RW если будет долго справа играть? То же самое касается перевода игроков из защиты в нападение и наоборот - можно ли как то перекваифицировать игрока из защитника в нападающего?

в режиме ГМ в начале сезона висла когда подписывал игроков,потом начал не с драфта , а с регулярного сезона ГМ пока сыграл 10 матчей не висла,если буду проявлять активность на рынке зависнет? или так и так со временем ?

И еще такой вопрос:

использует ли кто то чекинг лайн? Или специальное тафгайское звено может кто собирает?

чекеры в четвертом звене и при игре в меньшинстве, но не специально собираю

первые два звена примерно стараюсь ровные, третье - перспективное, четвёртое силовое

при смене крайков и центра ни чего не меняется, вообще центральным ставлю с наибольшим скилом по вбрасываниям

чекеры в четвертом звене и при игре в меньшинстве, но не специально собираю

первые два звена примерно стараюсь ровные, третье - перспективное, четвёртое силовое

при смене крайков и центра ни чего не меняется, вообще центральным ставлю с наибольшим скилом по вбрасываниям

О, тогда это меняет дело. Есть шанс всех перетасовать и сделать пару крутых звеньев.

По поводу чекеров не просто так спросил. Играл тут против Коламбуса, так мне 3х поломали, причем двоих так, что играть не могут. Поэтому я и уточнил подбираются ли звенья специально под команды костоломов, что бы им по тыкве настучать. Часто ли у вас драки случаются? Да, за кого играете и брали ли кубок?

P.S. создавали ли себя? :king:

Изменено пользователем Goplit

О, тогда это меняет дело. Есть шанс всех перетасовать и сделать пару крутых звеньев.

По поводу чекеров не просто так спросил. Играл тут против Коламбуса, так мне 3х поломали, причем двоих так, что играть не могут. Поэтому я и уточнил подбираются ли звенья специально под команды костоломов, что бы им по тыкве настучать. Часто ли у вас драки случаются? Да, за кого играете и брали ли кубок?

P.S. создавали ли себя? :king:

дак драки сам выставляешь в настройках, максимум три драки за одну игру, дерусь не часто и только полицейским, но уж если дерусь, то все три схватки одним игроком, ему потом матч штраф дают

дак играю в основном детройтом и вашингтоном, последний раз правда начал чикаго

кста можно выбрать что б против физически сильных комманд игру начилана чекинглайн, в менюшке перед началом игры

кубок брал соответственно, там сложностей то нет ни каких

дак драки сам выставляешь в настройках, максимум три драки за одну игру, дерусь не часто и только полицейским, но уж если дерусь, то все три схватки одним игроком, ему потом матч штраф дают

дак играю в основном детройтом и вашингтоном, последний раз правда начал чикаго

кста можно выбрать что б против физически сильных комманд игру начилана чекинглайн, в менюшке перед началом игры

кубок брал соответственно, там сложностей то нет ни каких

Про выбор начинающих матч я в курсе. Иногда так делаю.

А в силовой борьбе обычно выиигрываете у компа? Обычно я на равных, но Коламбус меня просто поверг в страх.

Про выбор начинающих матч я в курсе. Иногда так делаю.

А в силовой борьбе обычно выиигрываете у компа? Обычно я на равных, но Коламбус меня просто поверг в страх.

практически всегда у меня чеков больше

легенду для бота кто то открыл, ачивку дают?

Изменено пользователем FedinPapa

Что за цыфры рядом где картинка игрока ?

с какой именно и в каком меню?

Изменено пользователем FedinPapa

с какой именно и в каком меню?

Когда в онлайне играешь смотриш статистику а там рядом где ник цыфры у меня и у противника , например 9 - 13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...