da boogie 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Игра супер!!! Вот решил играть управлением по умолчанию,всё же больше всяких фишек,пока не привычно, всё время играл "классический". Вопрос,в какой момент лучше делать смены звеньев,когда защитник за воротами или после проброса шайбы в чужую зону? реально не успеть поменять защиту-нападение и с шайбой остаться :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Игра супер!!! Вот решил играть управлением по умолчанию,всё же больше всяких фишек,пока не привычно, всё время играл "классический". Вопрос,в какой момент лучше делать смены звеньев,когда защитник за воротами или после проброса шайбы в чужую зону? реально не успеть поменять защиту-нападение и с шайбой остаться :scratch_one-s_head: поставь авто смену и не парься, я думаю напряжно будет в игре еще и звенья грамотно менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 поставь авто смену и не парься, я думаю напряжно будет в игре еще и звенья грамотно менять) А при авто замене время на площадке они нормально проводят ?) а то показалось чуть ли не весь период :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А при авто замене время на площадке они нормально проводят ?) а то показалось чуть ли не весь период :rolleyes: вот тут я тоже не пойму, раньше такого не было, ну я если уже сильно устали нажимаю х и b и меняю вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть желающие вступить в клуб? Нас 3-е играем редко,средне,главное получаем удовольствие,профи не пркоачаны,у одно меня только 73,у остальных вроде по 69,вообщет мы игру не давно купили,желающие пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamscape 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем привет. Такая проблема: в EASHL, когда играешь за кого угодно, кроме вратаря буквуально секунд через 10-15 игра зависает, картинка становится неподвижна, а время на таймере бежит. А если не выйти из игры сразу, то еще через 10 секунд полностью все замораживается и помогает только ребут консоли( А когда играешь за вратаря все ок! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 попробуй кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Народ , подскажите как на вбрасывании шайбу выйграть . А то из 100 вбрасываний я заполучил шайбу лишь в 3-х случаях , и то это получалось случайно , когда я дёргал стики во все стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Народ , подскажите как на вбрасывании шайбу выйграть . А то из 100 вбрасываний я заполучил шайбу лишь в 3-х случаях , и то это получалось случайно , когда я дёргал стики во все стороны. :)правый стик вниз, откинет назад, самое простое, есть и другие варианты, учись в тренировке, там всё рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Парни, в режиме "профи" после того как уже начал можно переключить тип игры: играть смены когда захочешь и играть только определенные смены (период по 20 минут) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PowerPyx 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Народ , подскажите как на вбрасывании шайбу выйграть . А то из 100 вбрасываний я заполучил шайбу лишь в 3-х случаях , и то это получалось случайно , когда я дёргал стики во все стороны. :) правый стик влево или вправо,когда увидишь что судья начинает бросать шайбу стик резко вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 правый стик влево или вправо,когда увидишь что судья начинает бросать шайбу стик резко вниз. А еще можно корпусом закрыть шайбу (левый стик в сторону соперника), чтобы больше шансов было у тебя или у твоего товарища по команде забрать шайбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 играл сегодня и на одной игре написали что чтобы разблокировать форму надо зайти на сайт и дадут код. Ну зашел по ссылке и ничего не понял куда там чего. Что за код. Что сделать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) играл сегодня и на одной игре написали что чтобы разблокировать форму надо зайти на сайт и дадут код. Ну зашел по ссылке и ничего не понял куда там чего. Что за код. Что сделать то надо? хз, уже разблочил почти 70% ачивок и ни с чем подобным не сталкивался)) По поводу форм и кода: обычно это бывает в ноябре, в начале декабря как было в 10 и 11 хоккеях т.к. их выпускают тогда, когда нхловские команды утвердят эти формы и сразу само собой появятся в игре без всяких кодов)) ;) Изменено 14 октября 2011 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хз, уже разблочил почти 70% ачивок и ни с чем подобным не сталкивался)) По поводу форм и кода: обычно это бывает в ноябре, в начале декабря как было в 10 и 11 хоккеях т.к. их выпускают тогда, когда нхловские команды утвердят эти формы и сразу само собой появятся в игре без всяких кодов)) ;) Да вот только недавно начал проходить сезон. Обычный матч против флориды пантерс и у них форма такая черная с замком и вылезло что типа если хотите разлочить эту форму то зайдите на сайт еаспортс и вам дадут код. На сайт зашел, но ни кодов ничего там и в помине нет. Под формой написано типа альтернативная. Я так понимаю у джетс формы нет еще? У них дефолтная стоит какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Игра - говно какое-то. В хут выкидывает из онлайна и засчитывает поражение, в ген. Менеджере зависает в межсезонье. Во что играть-то тогда?? Форму джетс запилить не могли... Соболезную тем, кто купил лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Игра - говно какое-то. В хут выкидывает из онлайна и засчитывает поражение, в ген. Менеджере зависает в межсезонье. Во что играть-то тогда?? Форму джетс запилить не могли... Соболезную тем, кто купил лицуху. кстати тоже было,в сезоне на дате 10 октября всё зависало,пришлось заново сезон начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Серию по моему свели в помойку. Жаль, раньше NHL был куда задорнее. Изменено 16 октября 2011 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да вот только недавно начал проходить сезон. Обычный матч против флориды пантерс и у них форма такая черная с замком и вылезло что типа если хотите разлочить эту форму то зайдите на сайт еаспортс и вам дадут код. На сайт зашел, но ни кодов ничего там и в помине нет. Под формой написано типа альтернативная. Я так понимаю у джетс формы нет еще? У них дефолтная стоит какаято. я же написал выше что все формы которые закрыты откроются автоматом в ноябре-начале декабря как команды их утвердят, будет обновление. У джетс стоит обычная нхловская)) Игра - говно какое-то. В хут выкидывает из онлайна и засчитывает поражение, в ген. Менеджере зависает в межсезонье. Во что играть-то тогда?? Форму джетс запилить не могли... Соболезную тем, кто купил лицуху. я купил лицуху и ни на что не жалуюсь ;) У меня ни разу она не зависала ни в хуте, ни в оффлайне, ни в гм, ни в режиме профи, ни в eashl. Совет: либо перезапиши на новую балванку( verbatim,раньше всё на них писал пока лицензию не замутил) либо почисть даш от не нужных фалов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Харди не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Харди не ври. СМ ПАНК какая лож ты что)) Достоверная информация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 СМ ПАНК какая лож ты что)) Достоверная информация ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят, подскажите. Начал карьеру ГМ, там игроки за каждую игру получают что-то типа очков опыта - дак вот как, куда и когда их тратить? (как я понял - идут они на улучшение навыков) Всё меню облазил - не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят, подскажите. Начал карьеру ГМ, там игроки за каждую игру получают что-то типа очков опыта - дак вот как, куда и когда их тратить? (как я понял - идут они на улучшение навыков) Всё меню облазил - не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кстати тоже было,в сезоне на дате 10 октября всё зависало,пришлось заново сезон начинать И помогло? Я уже за три разные команды переигрывал сезон. Две игры играю при переходе по календарю к 3-й виснет. Че делать? Уже готов за Виннипег проходить, лишь бы не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас