Gotze16 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 там неправильный двд файл, открой блокнотом и поменяй название образа на icon-nhl12-x360.iso Спасибо!Блин я видимо не заметил сразу,удалил с психу) сейчас скачаю и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо!Блин я видимо не заметил сразу,удалил с психу) сейчас скачаю и попробую. я с клаба скачал , там такая же беда была ! я удалил двд и прогнал образ через абгх360 он мне сделал файл двд и проверил образ заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) я с клаба скачал , там такая же беда была ! я удалил двд и прогнал образ через абгх360 он мне сделал файл двд и проверил образ заодно Я уже сделал) игра выглядит красиво. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да действительно игра удачной получилась в отличии от 11 (Моё мнение) , много приятных косметических доработок в плане геймплея,начал как обычно легенду играть , ну и winter classic очень классная затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Правильно понимаешь ставь 1.9.1 (увы но 1.9.2 только для слимок вышла) и играй или ждать выхода LT 2.0 ))) Подскажите, стоит ли прошиваца на 1.9.1 или подождать LT 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 мужики к чему такие вопросы?!?! это тем нхл а не опрос на что шиться gussow, дружище ты как то некорректно задаешь вопрос-с чего ты решил что надо ждать 2.0,мож ее вообще не сделают,все возможно Для нхл подойдет и 1.9 и 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 сыграл пару игр, для меня лучшая часть из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Забивать легче стало , более реально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кхл есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кхл есть ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кто знает, а на 1.1 не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 На каком уровне сложности лучше начинать играть,если последний хоккей в который я играл был 2к9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 На каком уровне сложности лучше начинать играть,если последний хоккей в который я играл был 2к9 ? Начинай играть с самого последнего, пару матчей сольёшься ботам, потом будешь потехоньку рулить их)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят, Демитра, Марек есть? Или уже убрали их каким нить обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 На каком уровне сложности лучше начинать играть,если последний хоккей в который я играл был 2к9 ? Лучше начать на 4 уровне, а то на последнем уж очень часто ии забивает нелагично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 пойдет А обновление не снесет прошивку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Как драфт тут происходит? Я начал ГМ и видел только свободных агентов. А игра реально рулит) Но вот беда,сыграл за сборную,отгрузил немцам и белорусам по 5 шайб,а вот за Тампу больше 2-ух шайб за игру не забивается,правда сыграл 3 игры только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Повторы можно сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 вставил диск, начал обновляться и теперь вылетает ошибка что остановлено обновление не удается найти диск и тд что делать теперь? коробка перестала работать теперь при включении диск требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) С флешки обнови и всё будет работать Изменено 9 сентября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) С флешки обнови и всё будет работать я нуб нубом что обновить? лазил по форумам, скачал обновление даш 13599 на флешку скину, это поможет? если не то, можешь дать ссылку на то что нужно Изменено 9 сентября 2011 пользователем RWH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 у тебя до этого какой даш был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) у тебя до этого какой даш был? :umnik2: не знаю я знаю одно, что после ла нойера всё обновилось Изменено 9 сентября 2011 пользователем RWH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас