Elwood 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Здравствуйте, приобрел на днях Xbox360S и решил его подключить по WiFi к лайву. Дома стоит роутер NBG334W EE, который раздает инет. Вот только при поиске сетей бокс сетку не находит, в то время как ноуты и телефоны спокойно подключаются. На роутере включен DHCP, фильтрация по MAC, протоколы безопасности не включены. Что делать? Спасибо за внимание и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Здравствуйте, приобрел на днях Xbox360S и решил его подключить по WiFi к лайву. Дома стоит роутер NBG334W EE, который раздает инет. Вот только при поиске сетей бокс сетку не находит, в то время как ноуты и телефоны спокойно подключаются. На роутере включен DHCP, фильтрация по MAC, протоколы безопасности не включены. Что делать? Спасибо за внимание и понимание точно мак бокса разрешен? Попробуй вырубить фильтр и сменить канал вайфая P.S. У меня такой же роутер, но бокса нет. Попробуй перешить его на 3.60(AMW.3)D0_20100615 прошивку, у меня она глючит намного меньше, чем все другие (AMW5 глючит особенно много) Изменено 22 августа 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Здравствуйте, приобрел на днях Xbox360S и решил его подключить по WiFi к лайву. Дома стоит роутер NBG334W EE, который раздает инет. Вот только при поиске сетей бокс сетку не находит, в то время как ноуты и телефоны спокойно подключаются. На роутере включен DHCP, фильтрация по MAC, протоколы безопасности не включены. Что делать? Спасибо за внимание и понимание Был у меня такой роутер, чего я с ним только не делал (куча прошивок,настроек), все без толку, не видит бок его и все. насколько я понял ящику нужен стандарт связи "n" а у zexel тока "g". Короче махнул я его на asus и все теперь отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwood 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 точно мак бокса разрешен? Попробуй вырубить фильтр и сменить канал вайфая P.S. У меня такой же роутер, но бокса нет. Попробуй перешить его на 3.60(AMW.3)D0_20100615 прошивку, у меня она глючит намного меньше, чем все другие (AMW5 глючит особенно много) да, заносил в список разрешенных, и вообще вырубал ее. Все без толку. Пытался забить вручную SSID, да вот только все равно не коннектится и показывает нулевой сигнал приема. И стоит та прошивка, которую ты указал. Пока еще не пробовал канал менять - попробую, хотя смысла особого не вижу. Или может врубить протокол безопасности? Вот тоже начинаю склоняться к смене роутера, хотя хочется до сути проблемы докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подключи по LAN и не парься :) прошивка должна так и писаться в окне состояния (с датой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Был у меня такой роутер, чего я с ним только не делал (куча прошивок,настроек), все без толку, не видит бок его и все. насколько я понял ящику нужен стандарт связи "n" а у zexel тока "g". Короче махнул я его на asus и все теперь отлично работает. У меня нетгеар с поддержкой только г, и все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwood 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подключи по LAN и не парься :) прошивка должна так и писаться в окне состояния (с датой) По Лан - это не дело, да и кабель далеко тянуть. Перепробовал все каналы - пусто, включал и выключал WPA, и вообще сбрасывал все настройки. Не видит и все тут. Ноут ловит еще одну-две сетки, бокс их тоже не видит. Может в приставке дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwood 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Итак, в общем я разобрался. Напишу, может кому поможет. Способ №1: (из зарубежных сайтов) В боксе заходим в сетевые настройки -> Дополнительные параметры ->Указать сеть не из списка -> Вводим SSID -> Далее в настройках роутера меняем вещание с b/g на b -> И все работает Способ №2: (из общения с тех. поддержкой) В боксе заходим в сетевые настройки -> Дополнительные параметры ->Указать сеть не из списка -> Вводим SSID -> Обновляем прошивку до этой http://zalil.ru/31605249 и переключать на b не нужно Желательно до и после прошивки сбросить настройки до заводских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас