grifon20062 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Привет всем. Непонятный прикол происходит с приводом 0225 с макситрониксом. Короче делаю все как обычно - ввожу его в вендор, режу догору, цепляю резюк на 10 ом и на точку его. ОДНАКО с этим приводом не все так просто. Если режу дорогу - привод нигде не определяется, лоток не выезжает. Если не режу дорогу - все пашет. Далее - если я ввел его в вендор, в джунглях нажал да, согласен разлочить его - не выключая привод режу дорогу и кидаю резюк(10 ом, на землю и на точку) - статус спи сменяется с 8E НА 80! Пробовал резюк на 15 ом - тоже самое. При восстановленной дорожке привод видится и лоток открывается. Получается замкнутый круг: если я режу дорогу - привод не определяется нигде(все время статус 80 выдает), если не режу - то и разлочить не могу. Есть у кого нибудь какие то мысли по этому поводу? И можно ли макситонис разлочить сверлением как винбонд? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 И можно ли макситонис разлочить сверлением как винбонд? По идее, можно. Если бы для типа флеш-памяти MXIC не было другого способа разблокировки, то в его случае тоже бы применяли сверление. Сугубо мое мнение, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а зачем ты пробовал на 15ом? если на 10 не разлачивается то стоит взять еще меньше. Я обычно на 4 тыкаю и все разлачивается, если особо капризный попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 при отрезанной дороге, напряжение на отрезанном участке какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас