Gaz24 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Sending Lite-On-Erase request to port 0xCC00 .............. Drive returned Status 0x7F .................... Device Intro failed! ключа нет,что можно сделать и есть ли еще шанс восстановить хоть через дос или другой способ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 стопицот раз уже это было. ручками вкл-выкл питание и нажимай intro. а что с ключем делать хз. мало инфы привел - мало информации получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 спасибо,буду пробовать,в прошлый раз как то избавился от этой ошибки,еще кнопка мигает но если нажать Lite-On Erase то перестает мигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Gaz24, после чего проблема возникла то? Означает статус то, что программа не видит память контроллера. С питанием точно все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 спасибо,буду пробовать,в прошлый раз как то избавился от этой ошибки,еще кнопка мигает но если нажать Lite-On Erase то перестает мигать Lite-On Erase - не имея еще ключа! :crazy: :crazy: :crazy: Я думаю - самое время идти в магазин за новым Хбоксом и подарить бабушке (или дедушке) новый стильный ДВД-плеер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Gaz24, после чего проблема возникла то? Означает статус то, что программа не видит память контроллера. С питанием точно все в порядке? может и с питанием,случайно сщуп соскочил и коснулся фиг знает чего,провода доставал как написано в faq может не туда вставил и из-за этого проблема,хотя 1 помечен,может 3,3в не туда воткнул,если нажать интро кнока по центру тоже не мигает,а потом опять мигает если включить выключить приставку,в чем проблема фиг его знает,но вроде раз не мегает иногда кнопка значит еще живой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Gaz24, лоток выдвигается? Если нет, то приставка скорее всего труп, сфоткай плату и выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Gaz24, лоток выдвигается? Если нет, то приставка скорее всего труп, сфоткай плату и выложи. если бы был труп то в приставке бы кнопка постоянно мигала,была у меня проблема такая и многие говорили труп,вроде в прошлый раз через дос мне удалось оживить,сейчас стояла прошивка LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 если бы был труп то в приставке бы кнопка постоянно мигала,была у меня проблема такая и многие говорили труп,вроде в прошлый раз через дос мне удалось оживить,сейчас стояла прошивка LT+ фото пока не могу выложить,но вроде сверху все впорядке а вот где дорожки запаянны не знаю,может просто провод не контачит скорее всего поэтому такой статус и выкидывает,может у кого есть схема этих проводов какой куда чтобы не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас